+ Ответить в теме
Показано с 2,111 по 2,120 из 2750
Тема: Видео Стражей
-
18.02.2015 17:34 #2111
И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
18.02.2015 17:43 #2112
У нас 1 ад страж качающий аспд (свап вроде). да еще и фулкон. довольно интересный противник )) как-то за стаканом чая сидели, но я забыл че он мне там про свои планы в прокачке говорил
выпили чая норм видимо..

-
18.02.2015 17:50 #2113
Стан - это контроль врага , а не деф скилл.ну да трепет ниразу не деф скил, а таку ниразу не понижает, и шанса стана тоже нет)
на 2%. + метки больше = больше скиллов попадает, значит больше критов будет.блин, точно, у ад сиков же крита больше на целых.. 1%Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 18.02.2015 в 17:52.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
18.02.2015 18:02 #2114

Кайфарик ты плохой, ухади
-
18.02.2015 18:27 #2115
потратил свое время, посмотрел.
увидел только 1 тыку критоберсовую, причем в запал, дебаф в 1 чи и князя.( видать тупо дамаг смотрели)
по пвп у стража я даже шансов то не увидел, + у танка джин без металла, с ним бы тем более без шансов было бы.
я не говорю что страж кривой или еще что, просто баланс игры таков, что танки жирабасики)
к тому что пвп было долгое , это само собой, 35пз сверху от бафа... если чистка пройдет страж за стан и с грязью улетает( при наличии небольшой удачи, критоберса и пару критов либо берсов)
выдовать частые криты танку не проблема, сельф крита около 30%, + от вызова 40%, итог 70% крита.
Альдебаран / Samurai / WB 1-LVL
-
18.02.2015 18:36 #2116
Унылое видео, не понятно зачем вообще этот фиолетовый фон лепить да и видео напоминает типичный пвп сервак, такие смотреть не интересно.
Любовь сильнее ненависти!)
Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest
-
18.02.2015 18:42 #2117
Теоретики такие теоретики

Кайфарик ты плохой, ухади
-
18.02.2015 20:57 #2118
детский класс?ок хД
дольше стан от комбы,дольше рут.это разве не улучшение эффекта?
могу тебя уверить,что стоя в саранче,тебя никакая антистанка не спасёт,только джин(в данном случае пофиг,ад или рай)
помоему,шанс не затратить чи неплохая вещь,ведь ты сам говоришь,что контроль посути и не нужен,каст ты и так собьёшь(с 3 или 4 секундами стана,впринципе,пофиг),а зарутить таки профитнее адским,цель простоит на 2 сек дольше(под ад пением +1-2 плюхи в "стоячую" цель
)
а если нет рядом стоящей вражеской цели для перекидывания дебафа?или она в откате,а?у мага,например,откат дебафа 1 сек
заеб№шься перекидывать,раз перекинул и?тут таки и может помочь "рассейка"(правда 1 раз,если не жалко откатывать 100скилл,но всяко полезнее онтестона)0)00)
-
18.02.2015 23:36 #2119
+1 сек рандом рута/стана? причем стан чтобы кинуть, надо подбежать. ооок, это тру просто.
антистан можно заюзать ДО и не попасть в стан, а не откатывать джина.
у меня большую часть времени 2-3 чи и я просто даже не знаю, нафига еще больше чи..
смысла особого от 2 сек рута нет по 2 причинам: если у тебя пройдет 1 комба, если не ошибаюсь, рут перебьется. либо цель уйдет в имунку, если хп опуститься низко.
под пением я кастую закаленный, летящий и стз. рут обычно в откате. остальные скиллы кастуются менее секунды, если не ошибаюсь. а длиннокастующиеся и по совсемтительству самые дамажные скиллы как раз влезают в рай пение. зато под ним велик шанс, что мне не прилетит левый стан\рут или прочая фигня.
как так нет еще 1 цели рядом, а вары/сины? они всегда рядом ошиваются))) на крайняк в локах полно мобов (варкланы любят агриться рядом с ежедневками) а если так считать, то откат у ускора - 60 сек, а у мага 1 сек откат дебафа. но не будем углубляться в логику блондинок, на джине должен быть огонь души. а ускор лучше заюзать либо чтоб не попасть в контроль И свалить из кучи побыстрее.
почему у ад стража +2 крита? пассивка 1 же дает..Последний раз редактировалось SoulFetch; 18.02.2015 в 23:39.
И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
19.02.2015 00:04 #2120
во-первых,новый идентичный статус не перебивает старый(рай драки не перебьют ад,секрет не перебьёт отвод и т.д.)
во-вторых,вот каким надо быть тупым,чтобы вцепиться в эти 6 СЕКУНД 50% ПТП111!!11 и молиться на них,я ** даже...
велик шанс,ага,сразу видно,что с птп ты видел на картинках только
это такой же рандом,в него может как всё пройти,так и всё не пройти,вот кастуешь пение и тебе в него херрак и стан прилетает,и тут взрывается стул,КАК ТАК ЭТО ЖЕ ПТП БЛЖДЖ,КАК МЕНЯ ЗАСТАНИЛИ ТА?7???
в-третьих,тот же син,если он рядом,никогда(если он в здравом уме или у него нет фулл джина и аптеки)не вылезет из инвиза без птп,ты на него ещё перекинь всё это(** работает ли переброс в имунку или нет)
в-четвёртых,брюнетка ты наша,не смеши магов антимидом,у мага ещё есть 2 стихии,1 тебе мозга заимунить ну никак не хватит,не дорос ты ещё,а вот от второй,в откатанного джина антимидом,ты отхватишь по самое нехочу
ах да,можно заюзать бег и простоять в несогле и драках от сары или несоглы мага и побегать аж целых 4 секунды(!!1!!!1),до следующего контроля,это же так важно для тебя хД