+ Ответить в теме
Страница 212 из 275 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 2750
    Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    По поводу ада/рая у стражей на турнирном пвпшился с ад стражем, было очень тяжко, сплошные криты по мне летели
    блин, точно, у ад сиков же крита больше на целых.. 1%
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

У нас 1 ад страж качающий аспд (свап вроде). да еще и фулкон. довольно интересный противник )) как-то за стаканом чая сидели, но я забыл че он мне там про свои планы в прокачке говорил выпили чая норм видимо..

ну да трепет ниразу не деф скил, а таку ниразу не понижает, и шанса стана тоже нет)
    Стан - это контроль врага , а не деф скилл.

блин, точно, у ад сиков же крита больше на целых.. 1%
    на 2%. + метки больше = больше скиллов попадает, значит больше критов будет.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 18.02.2015 в 17:52.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от gordiinlg Посмотреть сообщение
    Батьки налетели)
    ну да трепет ниразу не деф скил, а таку ниразу не понижает, и шанса стана тоже нет)
    либо на персее нет ровных стражей, либо я такой не убиваемый)
    Там понижения атаки почти незаметно + перекинуть можно / вот тут есть пвп с танком в равном шмоте, с рукастым танком причём (квестаг, турнирный серв, старая видяшка) могу пародию на танка ещё скинуть
    А так да, на форуме всего нагибать и без шмота можно

Кайфарик ты плохой, ухади

Опытный gordiinlg на дне Реки Малиновок Аватар для gordiinlg

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Там понижения атаки почти незаметно + перекинуть можно / вот тут есть пвп с танком в равном шмоте, с рукастым танком причём (квестаг, турнирный серв, старая видяшка) могу пародию на танка ещё скинуть
    А так да, на форуме всего нагибать и без шмота можно
    потратил свое время, посмотрел.
    увидел только 1 тыку критоберсовую, причем в запал, дебаф в 1 чи и князя.( видать тупо дамаг смотрели)
    по пвп у стража я даже шансов то не увидел, + у танка джин без металла, с ним бы тем более без шансов было бы.
    я не говорю что страж кривой или еще что, просто баланс игры таков, что танки жирабасики)
    к тому что пвп было долгое , это само собой, 35пз сверху от бафа... если чистка пройдет страж за стан и с грязью улетает( при наличии небольшой удачи, критоберса и пару критов либо берсов)
    выдовать частые криты танку не проблема, сельф крита около 30%, + от вызова 40%, итог 70% крита.

Альдебаран / Samurai / WB 1-LVL

Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

Унылое видео, не понятно зачем вообще этот фиолетовый фон лепить да и видео напоминает типичный пвп сервак, такие смотреть не интересно.
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Теоретики такие теоретики

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    уровень детского класса, ни 1 толкового определения.
    я райский и чи у меня есть абсолютно всегда.
    контроль я юзаю в 2 случаях: надо привязать, пока до таргета бежит вар, и надо сбить каст (тп со станом).
    улучшенные эффекты.. вы про что? шанс прохождения стойки выше у рая. или вы про доп 2 па/пз от ад каменного змея? о, ну да.
    снять негатив, в какие моменты есть такая возможность? может быть, когда ты стоишь в саранче? или может когда на тебя летит вар на антистане (и ясно, что не бафнуть, а кинуть стан+драки? или может когда маг заканчивает гору кастовать? нет, везде нужен антистан, а не рассейка. если вар кидает драки без массстана, он нуп полный. я молчу о том, что все дебафы можно просто перекинуть на ближайший таргет и бежать дальше.
    быстрый откат чего? аоехи, которая даже не разряжает комбу? ок, но только если это ваш основной скилл.
    увеличение дебаффа.. зачем, когда можно просто сильнее ударить? насколько помню, не перебьется дебаф, когда через 15 сек вы снова кинете закаленный.
    шанс не затратить чи.. у скилла, откат которого 90 сек, вы шутите? вас действительно спасут 1 чи с шансом 33% раз в 90 сек? ок, да даже раз в 45 сек, если вы решили скинуть КД ускора с тп. вы, когда пвпшетесь, действительно расчитываете "я сейчас делаю тп и ЕСЛИ у меня не заберется чи я сделаю то-то, иначе что-то другое" ? нет, большиснтво играют сложившейся тактикой и никто, никто не расчитывает на 33% чего-либо.
    детский класс?ок хД
    дольше стан от комбы,дольше рут.это разве не улучшение эффекта?
    могу тебя уверить,что стоя в саранче,тебя никакая антистанка не спасёт,только джин(в данном случае пофиг,ад или рай)
    помоему,шанс не затратить чи неплохая вещь,ведь ты сам говоришь,что контроль посути и не нужен,каст ты и так собьёшь(с 3 или 4 секундами стана,впринципе,пофиг),а зарутить таки профитнее адским,цель простоит на 2 сек дольше(под ад пением +1-2 плюхи в "стоячую" цель )
    а если нет рядом стоящей вражеской цели для перекидывания дебафа?или она в откате,а?у мага,например,откат дебафа 1 сек заеб№шься перекидывать,раз перекинул и?тут таки и может помочь "рассейка"(правда 1 раз,если не жалко откатывать 100скилл,но всяко полезнее онтестона)0)00)

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    детский класс?ок хД
    дольше стан от комбы,дольше рут.это разве не улучшение эффекта?
    могу тебя уверить,что стоя в саранче,тебя никакая антистанка не спасёт,только джин(в данном случае пофиг,ад или рай)
    помоему,шанс не затратить чи неплохая вещь,ведь ты сам говоришь,что контроль посути и не нужен,каст ты и так собьёшь(с 3 или 4 секундами стана,впринципе,пофиг),а зарутить таки профитнее адским,цель простоит на 2 сек дольше(под ад пением +1-2 плюхи в "стоячую" цель )
    а если нет рядом стоящей вражеской цели для перекидывания дебафа?или она в откате,а?у мага,например,откат дебафа 1 сек заеб№шься перекидывать,раз перекинул и?тут таки и может помочь "рассейка"(правда 1 раз,если не жалко откатывать 100скилл,но всяко полезнее онтестона)0)00)
    +1 сек рандом рута/стана? причем стан чтобы кинуть, надо подбежать. ооок, это тру просто.
    антистан можно заюзать ДО и не попасть в стан, а не откатывать джина.
    у меня большую часть времени 2-3 чи и я просто даже не знаю, нафига еще больше чи..
    смысла особого от 2 сек рута нет по 2 причинам: если у тебя пройдет 1 комба, если не ошибаюсь, рут перебьется. либо цель уйдет в имунку, если хп опуститься низко.
    под пением я кастую закаленный, летящий и стз. рут обычно в откате. остальные скиллы кастуются менее секунды, если не ошибаюсь. а длиннокастующиеся и по совсемтительству самые дамажные скиллы как раз влезают в рай пение. зато под ним велик шанс, что мне не прилетит левый стан\рут или прочая фигня.
    как так нет еще 1 цели рядом, а вары/сины? они всегда рядом ошиваются))) на крайняк в локах полно мобов (варкланы любят агриться рядом с ежедневками) а если так считать, то откат у ускора - 60 сек, а у мага 1 сек откат дебафа. но не будем углубляться в логику блондинок, на джине должен быть огонь души. а ускор лучше заюзать либо чтоб не попасть в контроль И свалить из кучи побыстрее.

почему у ад стража +2 крита? пассивка 1 же дает..
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 18.02.2015 в 23:39.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    +1 сек рандом рута/стана? причем стан чтобы кинуть, надо подбежать. ооок, это тру просто.
    антистан можно заюзать ДО и не попасть в стан, а не откатывать джина.
    у меня большую часть времени 2-3 чи и я просто даже не знаю, нафига еще больше чи..
    смысла особого от 2 сек рута нет по 2 причинам: если у тебя пройдет 1 комба, если не ошибаюсь, рут перебьется. либо цель уйдет в имунку, если хп опуститься низко.
    под пением я кастую закаленный, летящий и стз. рут обычно в откате. остальные скиллы кастуются менее секунды, если не ошибаюсь. а длиннокастующиеся и по совсемтительству самые дамажные скиллы как раз влезают в рай пение. зато под ним велик шанс, что мне не прилетит левый стан\рут или прочая фигня.
    как так нет еще 1 цели рядом, а вары/сины? они всегда рядом ошиваются))) на крайняк в локах полно мобов (варкланы любят агриться рядом с ежедневками) а если так считать, то откат у ускора - 60 сек, а у мага 1 сек откат дебафа. но не будем углубляться в логику блондинок, на джине должен быть огонь души. а ускор лучше заюзать либо чтоб не попасть в контроль И свалить из кучи побыстрее.

почему у ад стража +2 крита? пассивка 1 же дает..
    во-первых,новый идентичный статус не перебивает старый(рай драки не перебьют ад,секрет не перебьёт отвод и т.д.)
    во-вторых,вот каким надо быть тупым,чтобы вцепиться в эти 6 СЕКУНД 50% ПТП111!!11 и молиться на них,я ** даже...
    велик шанс,ага,сразу видно,что с птп ты видел на картинках только это такой же рандом,в него может как всё пройти,так и всё не пройти,вот кастуешь пение и тебе в него херрак и стан прилетает,и тут взрывается стул,КАК ТАК ЭТО ЖЕ ПТП БЛЖДЖ,КАК МЕНЯ ЗАСТАНИЛИ ТА?7???
    в-третьих,тот же син,если он рядом,никогда(если он в здравом уме или у него нет фулл джина и аптеки)не вылезет из инвиза без птп,ты на него ещё перекинь всё это(** работает ли переброс в имунку или нет)
    в-четвёртых,брюнетка ты наша,не смеши магов антимидом,у мага ещё есть 2 стихии,1 тебе мозга заимунить ну никак не хватит,не дорос ты ещё,а вот от второй,в откатанного джина антимидом,ты отхватишь по самое нехочу
    ах да,можно заюзать бег и простоять в несогле и драках от сары или несоглы мага и побегать аж целых 4 секунды(!!1!!!1),до следующего контроля,это же так важно для тебя хД

+ Ответить в теме
Страница 212 из 275 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права