+ Ответить в теме
Страница 2122 из 3227 ПерваяПервая ... 1622 2022 2072 2112 2120 2121 2122 2123 2124 2132 2172 2222 2622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,211 по 21,220 из 32262
    Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

пс почему завтра? ну ладно, посмотрим
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

ПС сказала вчера "через два дня". Сегодня первый)
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

Banned OrangeCloud житель Идеального Мира

ПС О_О Боюся я, боюсь...

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    -Ой ,не хорошо!-ответила Зои Киру, и направила в людей замораживающий луч.-Маленький шкодник! -Она оглядела таверну.-Так, так. Арх как всегда в своём репертуаре. За каждой юбкой. Что ж моя очередь вставлять палки в колеса.-она подсела за столик к Арху и Лине.-Бармен Мартини чистый, двойной! Без оливок.
    пс ну и????????
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

ПС а на мой пост ответить?

-Насколько я знаю, она вполне самостоятельная. Я думаю она не нуждается в чьей либо опеке.-ответила Лина всё также помешивая чай.
    -Я вам не мешаю? -спросила Зои потягивая мартини
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

там ещё идёт белые халаты - сказал Арх и отпил мартини -Лина, расскажи о себе и о вашей семьи в целом....а то из Зои хрен чё выдавишь

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    -Ладно расскажу тебе свою историю.-голова Зои захмелела и язык от этого развязался.- Ну так вот. Маменька моя была чистокровная княжна и уже имела мужа и дочь когда угораздило её влюбится в простолюдина. Когда она понесла и поняла,что не от мужа то решила унести с собой в могилу эту тайну. В прямом смысле. Когда она умерла мне небыло еще и 12. Всё это время я жила как настоящая княжна, в шелках и бархате.Лаковые туфельки, пони в яблоках, золотые браслеты и диадемки,собственная ручная обезьянка -всё это я в раз потеряла, когда приехала бабушка после смерти матери. Она всегда интересовалась,почему я не похожа на её сына. И каким то образом выяснила это.Бабка всегда ревностно относилась к своему роду и сказала что не потерпит "ублюдка".Меня выгнали из дома. Прямо в чем была.С собой ни дали ничего, даже жалкой монетки на хлеб. Но я сумела прихватить с собой мамину шкатулку, которую она всегда от всех прятала.Там были письма. Письма отца к ней. Я решила розыскать своего отца. Платьице всё разорвалось и утратило свою белизну, волосы завшивели и спутались в колтуны.Туфельки износились. Вот тогда и кончилась княжна.Я спала где придется,то под мостом то в лесу,ела что сумею украсть, и убивала что бы не убили меня.Сидела в тюрьмах провоненых мочой и страхом, гадая выпорят или повесят.
    Так, блуждая по миру, набираясь горького опыта, я нашла своего настоящего отца.
    Папочка мой оказался последним пьяницей и всё время проводил в таверне в захолустном городишке. Среди воров и убийц, там, в той таверне я нашла свой второй дом будучи ещё ребенком.
    Теперь только жажда мести заставляет дышать меня в этом мире. За отнятое детство и юность,за отнятый дом, за отнятую семью - теперь я отомщу, спустя 7 лет.Вот моя единственная цель в этой жизни. Пущу бабку помиру, разорю, отберу всё и заставлю унижаться ради куска хлеба. А сама буду наслаждатся своим триумфом и её страданиями.-от эмоций переполнявших её Зои запустила кружкой в стену, да так, что едва не пришибла бармена.
    Лина потупила взгляд, а Зои перевела разговор:
    -А не страшно тебе раздавать такое оружие направо-налево?-сказала она указывая на "прибор".

пс просили-извольте. Устанете читать.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Я всегда могу его дистанционно выключить - сказал Арх с улыбкой - и не волнуйся, никакого режима контроля или самоуничтожения там нету. а дал я его тебе тк доверяю тебе

-Ну хоть за это спасибо.-ответила Зои. И замолчала. Наступила неловкая пауза в разговоре. Лина нервно теребила волосы:
    -Ну, я пожалуй пойду.-сказала она и ушла к себе в комнату.
    -Счет один-один! А, Арх?-подмигнула Зои. -Я тебе тоже "подмогну" ещё в устройстве личной жизни.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

+ Ответить в теме
Страница 2122 из 3227 ПерваяПервая ... 1622 2022 2072 2112 2120 2121 2122 2123 2124 2132 2172 2222 2622 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права