Закрытая тема
Страница 214 из 274 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 2733
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    ClearSoul житель Идеального Мира Аватар для ClearSoul

Цитата Сообщение от WhitePowder Посмотреть сообщение
    Именно так. И с вашего позволения, я не цепляюсь. А по поводу смысла, почитайте выложенные произведения тут. Например автора, который потрудился нарисовать подобие комикса, но на написание рассказа попросту "забил", как говориться.
    Вопрос о том, КАК появились, задали модераторы, они поставили перед игроками простое условие - необходимо было только ответить. Но то, что 99% участников писали о чем угодно, не освещая главную тему, это факт.
    Я не имею ввиду, что надо было в каждом призведении раскрывать сразу все вопросы со всех возможных сторон. Я хочу сказать, что зачем отвечать на один и тот же вопрос, почему нельзя ответить на разные? Кто-то о смысле, а кто-то о происхождении?
    И честно говоря, я не видела, чтобы модераторы задавали такой вопрос. Если вы о названии конкурса, то у него, на мой взгляд, тоже грани разные. Происхождение подразумевает только "откуда взялись"? Честно, я не согласна.
    И что теперь, судить тех, кто на вопрос о "происхождении" ответил, а тех, кто не ответил - в суп?
    NightNike, друид 75+, Вега

Легенды «Идеального мира»:
    https://forum.pwonline.ru/showpost.p...&postcount=483

Цитата Сообщение от ClearSoul Посмотреть сообщение
    Я не имею ввиду, что надо было в каждом призведении раскрывать сразу все вопросы со всех возможных сторон. Я хочу сказать, что зачем отвечать на один и тот же вопрос, почему нельзя ответить на разные? Кто-то о смысле, а кто-то о происхождении?
    И честно говоря, я не видела, чтобы модераторы задавали такой вопрос. Если вы о названии конкурса, то у него, на мой взгляд, тоже грани разные. Происхождение подразумевает только "откуда взялись"? Честно, я не согласна.
    И что теперь, судить тех, кто на вопрос о "происхождении" ответил, а тех, кто не ответил - в суп?
    Если ваша душа так жадет каннибализма, прошу... Я не в праве вас остановить.
    Я лишь считаю, что грамотно было бы раскрыть появление расы. Но это совершенно не значит, что в рассказе не может быть завязки сюжета не связанной с вышеуказанной.
    Происхождение, я думаю, это: как, почему и откуда, как минимум.
    Многие рассказы написанные тут, имеют схожую схему: они когда то были, а потом исчезли, но скоро вернуться. Конец.
    Согласитесь, не грамотно и ничего не объясняет. В конце концов, просто не интересно.
    Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. (c)

Medal Конкурс легенд
    FalnAngel на пути к Городу Драконов

Голосование закрыли (:
    Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)

Цитата Сообщение от FalnAngel Посмотреть сообщение
    Голосование закрыли (:
    Да, и судя по тому, что обещали выложить результаты в скором времени. Полагаю, что это произойдет в течении дня.
    Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. (c)

Конкурс легенд

Если ваша душа так жадет каннибализма, прошу... Я не в праве вас остановить.
    Я лишь считаю, что грамотно было бы раскрыть появление расы. Но это совершенно не значит, что в рассказе не может быть завязки сюжета не связанной с вышеуказанной.
    Происхождение, я думаю, это: как, почему и откуда, как минимум.
    Многие рассказы написанные тут, имеют схожую схему: они когда то были, а потом исчезли, но скоро вернуться. Конец.
    Согласитесь, не грамотно и ничего не объясняет. В конце концов, просто не интересно.
    Если вы думаете, что я на вас нападаю - отнюдь нет. Я человек неконфликтный, мне просто интересно.
    А почему бы не посмотреть на вопрос о "появлении", например, в точки зрения, как они в будущем появятся в Идеальном Мире?

Любопытный CocaColia житель Идеального Мира Аватар для CocaColia

Что не понятного в теме "происхождение расы"? По-моему все предельно ясно. Чего распыляться то?

Если вы думаете, что я на вас нападаю - отнюдь нет. Я человек неконфликтный, мне просто интересно.
    А почему бы не посмотреть на вопрос о "появлении", например, в точки зрения, как они в будущем появятся в Идеальном Мире?
    Отнюдь, мне совершенно не кажется, что вы на меня нападаете. А человек вы не конфликтный в коей то мере, но в компаниях любите внимание. Я понимаю.
    Ваша точка зрения интересна, но я бы указал все же их появление парой предложений, вскользь заинтриговав читателя, а дальше бы писал о появлении их в будущем. Это было бы более целостно.
    Но это всего лишь мое скромное мнение.

Конкурс легенд

Отнюдь, мне совершенно не кажется, что вы на меня нападаете. А человек вы не конфликтный в коей то мере, но в компаниях любите внимание. Я понимаю.
    Ваша точка зрения интересна, но я бы указал все же их появление парой предложений, вскользь заинтриговав читателя, а дальше бы писал о появлении их в будущем. Это было бы более целостно.
    Но это всего лишь мое скромное мнение.
    Мне просто немного обидно за некоторые работы. Например, за ту, за которую проголосовала я (482).
    Автор не рассказывал откуда взялись Амфибии, но очень трагично описал, куда и как они пропали, со ссылкой на будущее их появление. Мне не хочелось бы думать, что за эту очень, на мой взгляд, красивую работу не голосовали, считая, что тема не раскрыта.

Мне просто немного обидно за некоторые работы. Например, за ту, за которую проголосовала я (482).
    Автор не рассказывал откуда взялись Амфибии, но очень трагично описал, куда и как они пропали, со ссылкой на будущее их появление. Мне не хочелось бы думать, что за эту очень, на мой взгляд, красивую работу не голосовали, считая, что тема не раскрыта.
    Думаю, голосовали за автора, а не за работу.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от FalnAngel Посмотреть сообщение
    Вот когда "войны" начнутся, тогда все и увидим кто "самый адекватный автор" х)
    Будем, надеется, что этого не случиться... Хотя, логично… Если, будет (как всегда, впрочем) = \

П.С. Симпатичная у вас аватарка^^

Закрытая тема
Страница 214 из 274 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права