+ Ответить в теме
Страница 2148 из 3046 ПерваяПервая ... 1648 2048 2098 2138 2146 2147 2148 2149 2150 2158 2198 2248 2648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,471 по 21,480 из 30460

Тема: JAS

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    просто так у нас редко когда что делается, все решается в вентре, а не с бухты-барахты.
    Вот это вырубает Очередной наивный защитник своего справедливого дипотдела
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

насколько знаю, как правило если косячит простой член клана-то в кос он заносится. если косячат офицеры, то тогда уже клан могут занести. а что тут неправильного?
    Та скажи ты уже, что вам просто нужно бабло. А сорвать его можно только занося кланы в коссы и вынося их оттуда за деньги. Тем более теру надо забрать на этой неделе, вот вы и решили ослабить клан сливом на локах, что бы быть 100% уверенными в победе Амальгамы.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    В этой теме предостаточно фактов, ну уж очень и очень предостаточно, каждую 10-ю страницу, особенно в начале-середине такие факты выложены, что жуть берет.
    Я согласен, ранее, ранее была такая же шняга и у Инсолента, но сейчас-то ))))) но сейчас то увы))))

Ну а ники, ники не в моих правилах называть, я обычно коментирую только по факту выложенной здесь информации, на основе этого и делаю свои выводы. даже по не адекватным поступкам ваших боевых товарищей, которые до сих пор льют под мобами развлекухи рядом. да и ники, ники ты и сам знаешь, а нет, так в ВТ спроси. Может кто и расскажет из тех, кто заниается сливом афкающих нейтралов для того, что бы показать какие они крутые. И скрины и ники имеются, даже не для одной жалобы у вас на форуме. Только вот смысла нету в этом, жалоба у вас на сайте обозначает занесением в кос жалобщика, а если он в клане, то в последствии и всего клана в кос, дабы отвадить от себя жалобщиков.
    А чёёё, правильной дорогой идете, проторенной. Ей уже ходили на нашем сервере. Видно и вам захотелось.
    вот этим обычно все и заканчивается.

что же, будем и дальше сборищем неадекватов, проводником дерьмократии и всего всего прочего

у вас есть нефть? мы идем к вам

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Та скажи ты уже, что вам просто нужно бабло. А сорвать его можно только занося кланы в коссы и вынося их оттуда за деньги. Тем более теру надо забрать на этой неделе, вот вы и решили ослабить клан сливом на локах, что бы быть 100% уверенными в победе Амальгамы.
    э-э-э, а лечиться уже поздно? неужели ты сам веришь в эту ахинею? тогда уже действительно и лечение не поможет

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

да он настолько нудный, что уже это с лихвой хватит для вара

кстати ден, swm или как там ник вара вашего, у вас не устраивает комиксы в дипломатии? помню угорал с него, еще одна нудядина была. или изменился сейчас?
    SWM хоть и писал много,но всегда по делу=))) сравнивать его и безумное трепло Ладонку еще более неуместно, чем везти Пенкина на гастроли в Дагестан=)))

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

насколько знаю, как правило если косячит простой член клана-то в кос он заносится. если косячат офицеры, то тогда уже клан могут занести. а что тут неправильного?
    Сорри Рок, вот этот пост я пропустил, инет кака сейчас, и страницы не полностью открываются.
    если то, о чем ты здесь написал верно, то да, это имеет место быть. Но, но даже здесь не совсем верно то, что ты написал. Не просто офицеры, этих капитанов и майоров пруд пруди, фактически ни о чем эти звания. А офицеры высшего эшелона. Если это так, то это уже политика клана, и здесь без сомнения нужно вносить в косс.
    Если так было дело с этим Лакримозой, то приношу сои извинение вашему клану в своем лице.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Это ты про Броника сейчас? За то, что на него сагрились его и внесли в кос И ты еще что-то тут о дипломатии бузишь Лакримосу случаем не внесли в кос, когда они оформили очередную жалобу на вас? Интересно очень Темка, помню, была какая-то у вас на сайте, но её выпилили. Стрёмно, видимо
    Да броник неадекват 13 летний, верх тупизма был с вашей стороны вар из-за него раздувать -) При чем я тогда был, когда на каком-то томе гео, броник просто сам напал на мембера альянса, а когда мы пришли на помощь, ваши неадекваты стали впрягаца за него + иза прилетела и нас благополучно попячили -)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

э-э-э, а лечиться уже поздно? неужели ты сам веришь в эту ахинею? тогда уже действительно и лечение не поможет
    Ок, поговорим на языке, использующий твою логику.

Приведи мне хотя бы 3 (!!!) адекватных причины объявления вара Лакримосе.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    SWM хоть и писал много,но всегда по делу=))) сравнивать его и безумное трепло Ладонку еще более неуместно, чем везти Пенкина на гастроли в Дагестан=)))
    ладонка так же считает, что все, что он пишет-это по делу.

я и не говорю, про это-по делу или нет (у меня терпения не хватает все там прочитать), я говорю, что он такой же нудный, как и ладонка.

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ок, поговорим на языке, использующий твою логику.

Приведи мне хотя бы 3 (!!!) адекватных причины объявления вара Лакримосе.
    1. Ладонка
    2. Ладонка
    3. Ладонка
    Нам этих причин вполне хватило=))) Думаю Джасу тоже=))) не пойму только чего остальные кланы тянут с этим мероприятием=)))

+ Ответить в теме
Страница 2148 из 3046 ПерваяПервая ... 1648 2048 2098 2138 2146 2147 2148 2149 2150 2158 2198 2248 2648 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права