+ Ответить в теме
Страница 215 из 1224 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 12239
    Опытный Ased84 житель Идеального Мира

меняйте штрафные санкции!!! уберите бан 10 лет и вернется много старых игроков и привлекут множество знакомых!!! А пока такие правила в игре и пожизненные баны то это не игра, а колония поселения получается, вроде персонаж казалось бы твой но нет, в любой момент его забанят по своему желанию и все затраты напрасно вложены!

+1 к разблокировке или изменения состояния блокированных персонажей)Вот у моего друга персонаж на 60 лет забанен,наследство хахаха Да игра через 60 лет,зуб даю,уже даже существовать не будет.

Вроде как говорили администраторы,что игра идёт курсом на пвп.
    Ну а так если привлекать то...половина моих друзей например,говорит что графа ужасная(ага,будто у них в жд не пикселит).Ну графика правда устарела,по хорошему бы китайцам не новые локи шпинять а переработать немного старые.Потом серверов у нас много о_о жутко много,5-6 достаточно.Если уж по жёсткому не выдержит оборудование,то можно на лайны поделить.Это я к тому,что у меня есть несколько друзей в реале(да и не только)и никто на моём серваке из них не играет.Потом следовало бы поднять экономику игры,но если про направление на пвп правда,то не видать нам этого.Потому что гуй-копейки,ХХ-копейки,нирвана-физ классы не могут хоть каждый день как интовики.Может это у нас на руоффе так,но есть персонажи которые труднее в каче,другие мение востребованы на высоких уровнях.
    Даа,всё что тут написано моё личное имхо.Так то подобрее если что,пожалуйста

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Да донат-то пофиг, фарм поднимите из пепла - и будет счастье) И донаты рады - куча ресов от крабов, и крабы не в обиде - продают по норм цене и могут плюшки купить вкусные
    Как вариант тоже правильно и приятно. Но, думаю, это тоже самое, что снизить донат — фиг нам
    Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    естественно не велика, только уже народу не больше чем на фришке )))
    Поверьте, на оффе народа больше, чем на не называемом.

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Romianna Посмотреть сообщение
    Как вариант тоже правильно и приятно. Но, думаю, это тоже самое, что снизить донат — фиг нам

Поверьте, на оффе народа больше, чем на не называемом.
    фришка фришке рознь )))
    смертвич

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    фришка фришке рознь )))
    Да, смотря какая фришка. Но, лично моё мнение, ни одна фри не соберёт столько народа, сколько руофф. Даже у самой большой фри, онлайн, по сравнению с ру, не такой большой. По себе знаю. Хотя, может уже и изменилось оное.

У наставника DeadShooot житель Идеального Мира

Захожу каждый день в пв, делаю утомительные ежи, кх, морай... все это ну ооочень много времени отнимает. Развития почти никакого без реального вложения денег. Остается только заходить ради общения с людьми) но есть же для этого иные просторы.
    Для привлечения новых пользователей надо поработать с графикой. Изменить ивенты или придумать новые для заработка и прокачки.... Сократить по времени (минимум вдвое) битву династий. В морае для особо старательные разрешить выполнять более двух заданий на очки достижения. Изменить систему прокачки репутации, слишком уж велик разрыв между начинающими и тех кто 8-9 ранг получил (пусть хоть по лвлу успевают получать знаки). В общем есть над чем поработать. Удачи всем и ждем новых людей))).

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Я вообще была бы за а) ввод старого режима луны, как еще одной локации, а неоставлять ее, как фаст-режим. Если раньше она проходилась со скрипом с теперешним шмотом ее можно будет спокойно фармить БЕСПЛАТНО!
    б) изменения хх - три столба, а ходить за реальным доходом можно только в 3-2 и 3-3, в 3-1 вообще паровозом бегают просто чтобы хоть что-то упало.
    в) изменить/расширить систему шмота и пух. Не только блин пухи с тарелки и ранг, а что-то еще.
    г) с ивентами что-либо сделать. А то на асуров ходить - бессмысленно - там пачка топов тебя разложит, даже если ты ничего не собрал, гтз - что это?? опять же, ходить особого смысла нет. Разве что на джунгли сбегать. Изменить систему наград за пещеры морайские 95+ - они интересные по сути, но в них бегать за таким скромным лутом вообще не хочется!
    д) магистр (вроде как в проекте) изменения, чтобы чем-то заменить монетки.
    е) в гбп можно сделать, если не задефил, например, сколько-то лок, награда уменьшится (либо босс другой появляться будет), но чтобы не очень сильная пати тоже имела право на прохождение гбп и смысл.
    ж) В данжах можно сделать какие-то доп квесты (как деревья стоят для провода мелких)
    з) СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ФИШКИ, ОРДЕНА СЛАВЫ И ПРОЧУЮ ХРЕНЬ ДЛЯ 9 РАНГА В ШОПЕ!!!!!
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Цитата Сообщение от Romianna Посмотреть сообщение
    Да, смотря какая фришка. Но, лично моё мнение, ни одна фри не соберёт столько народа, сколько руофф. Даже у самой большой фри, онлайн, по сравнению с ру, не такой большой. По себе знаю. Хотя, может уже и изменилось оное.
    тут тока Орион,Вега норм заполнены остальные серваки полупустые,так бегает пару мегаДонов с хирками и ищат ливнуть какавонить краба под мобами хехе

Это рельно как фришка уже,пве контент убит напрочь.Все фармы копеешные.Можно 3-3 фармить конешно но там опятьже бичам делать нечего их прист невыхиляет.ваншот и упал с одного пука,да и прист плохо одетый тоже упадет сразу.
    Гуй-вообще невариант,500к за 4 часа долботряски?

Шкатулки с мирожами?-уже тоже не торт,на их уже неззароботать

Есть тема конешно с киданием на каче на острове-я конешно незнаю скока там они в день бабла делают но думаю это проще чем все вышеописаное мной и другими

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от DeadShooot Посмотреть сообщение
    Захожу каждый день в пв, делаю утомительные ежи, кх, морай... все это ну ооочень много времени отнимает. Развития почти никакого без реального вложения денег. Остается только заходить ради общения с людьми) но есть же для этого иные просторы.
    Для привлечения новых пользователей надо поработать с графикой. Изменить ивенты или придумать новые для заработка и прокачки.... Сократить по времени (минимум вдвое) битву династий. В морае для особо старательные разрешить выполнять более двух заданий на очки достижения. Изменить систему прокачки репутации, слишком уж велик разрыв между начинающими и тех кто 8-9 ранг получил (пусть хоть по лвлу успевают получать знаки). В общем есть над чем поработать. Удачи всем и ждем новых людей))).

а я б битву династий увеличил бы по времени вдвое ! битва династий, лучшее что есть в пв )
    время на битве династий реально быстро пролетает, реально время надо увеличить вдвое !
    смертвич

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Chelebi Посмотреть сообщение
    тут тока Орион,Вега норм заполнены остальные серваки полупустые,так бегает пару мегаДонов с хирками и ищат ливнуть какавонить краба под мобами хехе

Это рельно как фришка уже,пве контент убит напрочь.Все фармы копеешные.Можно 3-3 фармить конешно но там опятьже бичам делать нечего их прист невыхиляет.ваншот и упал с одного пука,да и прист плохо одетый тоже упадет сразу.
    Гуй-вообще невариант,500к за 4 часа долботряски?

Шкатулки с мирожами?-уже тоже не торт,на их уже неззароботать

Есть тема конешно с киданием на каче на острове-я конешно незнаю скока там они в день бабла делают но думаю это проще чем все вышеописаное мной и другими
    Кидание на каче слишком недолговечное занятие. На Орионе, хотя и попадаются, но так как многие качаются твинков, репутацию кидал вешают сразу и не брезгуют несколько дней орать в мир о кидалове на каче. Так что качать стража до 75 просто чтобы потом пару раз надуть народ, получить профит. ну пусть, 60кк (если 10 человек надуть) и потом сдуться, как-то геморно.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

+ Ответить в теме
Страница 215 из 1224 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права