Страница 215 из 434 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 4338
    Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Марафон в кубе отличался от теперешнего одной существенной деталью. Там не надо было делать все дни марафон. Достаточно было хотя бы раз или два сбегать в куб и получал одну или две монеты. Тут же если протупил раз, то все.... гуд бай марафон.
    Как говорится, вчера были большие, но по пять, а сегодня - маленькие, но по три. То есть наоборот.
    Смена парадигмы - с "с паршивой овцы - хоть шерсти клок" на "всё или ничего". Впрочем, у игроков есть все шансы не тупить и не особо напрягаясь выполнить хотя бы одну цепочку марафонных заданий - и получить награду больше, чем за любой из прошлых марафонов этого года.
    То есть, я понимаю, конечно, что у всех и глаза завидущие и руки загребущие, но по-моему все справедливо - либо ты действительно прилагаешь усилия, и в итоге имеешь хорошую награду, либо ты делаешь только халявные ивенты, и имеешь награду поскромнее, но зато почти за просто так.

Риторический вопрос. Почему игроки на руоффе такие жестокие. Ведь не дети же, а почему то стараются побольнее ударить.... Я очень хорошо представляю как многие обломались вчера и расстроились. Несколько сокланов у меня тоже обломилось как и я. Но вместо того чтобы посочувствовать, почему-то на форуме очень принято поудивляться криворукости и туповатости тех кто завалил..... Грустно это....
    Мы не жестокие, мы справедливые. Мы против того чтобы жалеть кого-то, кто сам себе злобный и жадный буратино.
    Я готов посочувствовать тому, у кого светофор вылез посреди ивента, и в итоге он не успел сдать квест.
    Я сочувствую тем, кто обстоятельно изучил вопрос, постарался, подготовился, но в силу каких-то обстоятельств - не смог.
    Но тем, кто не зная броду лезет в воду, или тем, кто хочет всего, дофига и нахаляву, а потом жалуется что ничего не получил, и требует, чтобы под его хотелки все хором подстроились - я сочувствовать не могу, не хочу и не буду. Почему нужно утешать этих жадин и шапкозакидателей? И лучше сразу им сказать, кто они есть такие, может быть, научатся хоть чему-нибудь.

Цитата Сообщение от trufarm Посмотреть сообщение
    а вам бы и не дали очков, точнее как бы дали, но они бы вам в зачет не пошли, а по сему - вы по любому провалили.
    а также прочие комменты про очки, которые не идут в зачет после красного чата в течение 5 минут.
    Всё очень даже идет. Вчера на момент убийства боссов было 3700 очков, не растерялся и сдал квест старейшине еще одному, получил 600 очков, в итоге - 4300, зачет. Награда - бумажный сундук. В календаре марафона - зачет. Так что не надо тут.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Опытный Dianahr житель Идеального Мира Аватар для Dianahr

АТН-Ивент на время,а пвп МОРАЙ-совсем другое.Вы серьезно думаете,что ради пару-тройки твиноводов админы изменят весь процесс проведения ивента?.
    Цитата Сообщение от limetree Посмотреть сообщение
    И я о том же! Либо продлять ивент до 30 минут минимум либо снижать количество очков для зачета! Почему на морай дается 2 часа? Го тож 10 минут. Не ну а чо. Монет-то тоже 10.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Страшно подумать как выкручиваются новички кому не подарили маунта.
    Бегать можно на Слове с джина. Даже хренового джина хватает, если ему все очки в инт вкинуть. Ну, и рун сейчас новичкам дают немало на нуболвлах.
    Мне всеравно жалко, что кто-то специально ушел с работы пораньше или завел будильник в 3 часа ночи. Ждал, надеялся, старался и опаньки... облом.
    Не корову же проигрываем тут)
    У меня 2 раза пройдено. Просто повезло, что с работы приезжала в 20.57, влетая пулей в квартиру Далеко не факт, что еще хотя бы раз успею, зачастую приезжаю после 21.00 по Мск. И вот когда (и если) начну отпрашиваться пораньше с работы ради ивента в игре, можно начинать жалеть и меня тоже)
    днолиса

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    зачастую приезжаю после 21.00 по Мск. И вот когда (и если) начну отпрашиваться пораньше с работы ради ивента в игре, можно начинать жалеть и меня тоже)
    И так вся стандартная 5-ти дневная рабочая неделя? Жестко... И во сколько из дому?
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    Всё очень даже идет. Вчера на момент убийства боссов было 3700 очков, не растерялся и сдал квест старейшине еще одному, получил 600 очков, в итоге - 4300, зачет. Награда - бумажный сундук. В календаре марафона - зачет. Так что не надо тут.
    О! это полезная информация. Т.е. если после красного чата взглянул на очки и увидел меньше 4к не нужно биться головой о стол и выдирать провода из компа... можно попробовать рискнуть и еще нипа или два пробежать... прикольная русская рулетка

На перепутье Shushuka кавалер Знака железной крови Аватар для Shushuka

Опаньки... т.е. если после красного чата доделать пол круга, то очки не добавятся? Странно. А я вчера вроде когда сдал квест с набранными 3700 очков, попробовал дальше побежать, и мне прибавлялось. Правда меня это не спасло, но я думал это от того что я раньше времени сдал. Чето я запутался.
    Очки добавляются до того момента, как будут начислены рандомные очки. В конце ивента, после появления надписи "Ожидание нового героя" через некоторое время происходит начисление рандомного количества очков, проверено, что если до того как появилась надпись, что начислено столько-то очков, сдать еще кв, то очки за него пойдут в зачет.

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

О! это полезная информация. Т.е. если после красного чата взглянул на очки и увидел меньше 4к не нужно биться головой о стол и выдирать провода из компа... можно попробовать рискнуть и еще нипа или два пробежать... прикольная русская рулетка
    Головой о стол вообще биться не нужно в принципе, - как выше сказали, не корову проигрываем тут (ну хоть кто-то вспомнил эту фразу!). Ну и вообще, лучше не сдаваться до последнего в любой ситуации.
    Но желательно не доводить до того, чтобы вскакивать в последнюю секунду в последний же вагон отправляющегося поезда.
    Если бы не два окна, сделал бы вчерашний зачет с запасом по времени, так что больше я на эти грабли не наступлю.

Цитата Сообщение от Shushuka Посмотреть сообщение
    Очки добавляются до того момента, как будут начислены рандомные очки. В конце ивента, после появления надписи "Ожидание нового героя" через некоторое время происходит начисление рандомного количества очков, проверено, что если до того как появилась надпись, что начислено столько-то очков, сдать еще кв, то очки за него пойдут в зачет.
    У меня стойкое ощущение, что вчера я сдавал последнему старейшине и ящику квест буквально за доли минуты до истечения срока получения награды (в любом случае, это было сильно после красного чата при убийстве всех тигров). По крайней мере, сразу после сдачи я переключился на твина, на маунте доехал до ТП, и тут же ивент вместе со свитком информации пропал.
    Последний раз редактировалось Yamakitsune; 14.07.2015 в 16:35.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    И так вся стандартная 5-ти дневная рабочая неделя? Жестко... И во сколько из дому?
    Стандартная работа: с 10 до 19 + 1.5 часа на дорогу в 1 сторону (заМКАДыш, да) + аЦЦкая любовь начальства прислать в 18.40 какой-нибудь отчет сделать "вот прям сейчас". Утром могу опаздать, днем - на форуме пофлудить или на пару часов на обед выйти, а вечером - завал.
    можно попробовать рискнуть и еще нипа или два пробежать... прикольная русская рулетка
    Вроде пока после убийства питов идет начисление рандом очков - можете продолжать сдаваться Старейшинам, очки "устаканились" - бегом к почтовому ящику.
    днолиса

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Shushuka Посмотреть сообщение
    проверено, что если до того как появилась надпись, что начислено столько-то очков, сдать еще кв, то очки за него пойдут в зачет.
    А где эта надпись пишется? В желтом чате или окошке где пишется обычно сколько опыта начисляется оранжевым цветом? Просто я не замечал такой надписи пока.

На перепутье trufarm на пути к Городу Драконов Аватар для trufarm

А где эта надпись пишется? В желтом чате или окошке где пишется обычно сколько опыта начисляется оранжевым цветом? Просто я не замечал такой надписи пока.
    откройте окно ивента, там постоянно бегающие цифры, после убийства боссов дается еще ОДНА минута пока мигают эти очки, как только они остановились, и стали статичными(не меняются) - эвент кончился, все что вы сдадите в зачет не пойдет.
    Поэтому ТОЧНО вы не успеете ничего там сдать, а просто рискуете провалить то что набрали.

Страница 215 из 434 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права