+ Ответить в теме
Страница 215 из 328 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 3279

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    может потому что у призрака атака не порезана во первых, во вторых база на пухе больше, в третьих скилы намного мощнее, в четвертых это новый класс и он просто обязан шотать всё, что движется, иначе китайцы не получат бабосики с доната.

сины же конкретно урезаны по самое нехочу и ты ещё спрашиваешь почему ты призраком всех сливаешь?
    У призрака дамаг в статах не фантан и за время появление расы все сделать на должный уровень очень проблематично. База на пухе выше, но у меня не +12 в отличие от кого = разница в дамаге в статах копейки и у меня может быть меньше атаки, ага. Скиллы, скиллами где-то дамаг бустится, где-то больше, а где-то ни о чем - но кража один фиг суммарно бьет неплохо. Новый класс никому ничего не должен. Факт есть факт - у килерзоо выше дамаг, па, бд в статах и кража стабильно высокий урон дает.

Сервер Альтаир, в группе обычно таразед и сириус.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    У призрака дамаг в статах не фантан и за время появление расы все сделать на должный уровень очень проблематично. База на пухе выше, но у меня не +12 в отличие от кого = разница в дамаге в статах копейки и у меня может быть меньше атаки, ага. Скиллы, скиллами где-то дамаг бустится, где-то больше, а где-то ни о чем - но кража один фиг суммарно бьет неплохо. Новый класс никому ничего не должен. Факт есть факт - у килерзоо выше дамаг, па, бд в статах и кража стабильно высокий урон дает.

Сервер Альтаир, в группе обычно таразед и сириус.
    не знаю я никаких ваших альтаиров, вот если бы на Орионе был, тогда другой базар был бы совсем, никогда бы не поверил, что ты сливаешь вообще без проблем даже хотя бы 20% попавшихся интов, значит уровень эквипа на серверах в вашей связке ниже, чем у твоего недокачанного, плохо одетого призрака
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Как и у варов,на кастетах,но ведь нам уже не нужна автоатака( А для скилов у них есть топор,копье,мечи(
    было время, когда Кацу сливал с берсокастетов скиллами
    и вроде даже хотел развить такой билд где-то в 2010
    Archer

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ты в пати бегаеш и по асисту бьеш чтоль?Безхирочных калек?Ну так с ними вообще никаких проблем,разломом ударил-половина отлетела,другая половина присмерти,бьют редко выше 500.ну инты бьют 1200.А орг или неоч оргпати сейчас практически везде.,и если хоть по кому-то стабильно идет от 2к дамаги,то уже можно плясать от радости ибо можно попытатся пробить за время имунки...

Я соло бегаю и намба ван среди новой расы на своем серве в рейтинге. И хирочные есть калеки и безхирочные как и одетые персы с кровью, я кстати без хирки бегаю и крови ибо понту ноль. Орг патек оч мало, просто пацанов набивающих очки вместе да, еще более-менее.
    Но ты съехал насчет темы дамага: сколько у тебя дамаг в статах с вином, сколько бд без крови и сколько па под шипом?
    /katsusmilevideo

Я и ниче не скрываю,селфбафы +вино,без таблы на бд.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Кстати по поводу нового инвиза в будущей обнове. Там же +12 к скрытности. Равнолвлные даже с антиинвизом не должны видеть же оО

Атака только сегодня стала как у тебя, бд меньше, па меньше на 50, бонус урон от критов отстуствует. В среднем скиллы слабее кражи, но есть и сильнее и быстрее.
    Серв и ветка мбд со старыми сервами, но дамага хватает.
    /katsusmilevideo

Еще дебаф на физу есть+атака от снаряжения выше,или же ты всерьез преувеличиваеш.У нас сейчас тоже далеко не с новыми сервами ветка,ибо хватило кому-то ума запихнуть Персей к Касе и Лире

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    можно попытатся пробить за время имунки...
    с этого надо было начинать, если не получается, то лучше сразу ливать, сегодня один син с +12, статы примерно как у тебя, хп только поменьше, несколько раз пытался меня слить, слился сам, потом сказал, что у меня 50к+ физы и у него нет шансов, но лично я считаю, что не смог потому что сливался сам за паралич +/-, а не потому что у меня 50к физы
    Последний раз редактировалось shadow0121; 11.01.2016 в 20:31.

+ Ответить в теме
Страница 215 из 328 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права