Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 21,491 по 21,500 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
16.06.2014 21:13 #21491
-
16.06.2014 21:18 #21492
А с каких пор у нас исключительно конструктивно что то доказывая переходят на личности и оскорбления?) От бессилия? От невозможности доказать свои слова и обратить всех в свою веру?) Процитируйте пожалста где я написала что тянут только друиды? Не сможете? Тогда к чему это агрессивное словоблудие? А каком месте я стараюсь кого то чем то, прости хоспади, заразить? Процитировать сможете? Нет, снова феил.
Если вы не считаете друида одним из лучших тянульщиков это ваши трудности, если не в состоянии принять чужую точку зрения это ваши трудости, если не в состоянии адекватно воспринимать игровую действительность это ваши трудности.
Если вам интересно в моей пати на фею танк после телепорта сразу бежит ее агрить, а дд убивают и контролят мобов после чего переключаются собстно на самого пита. В редких случаях подавляющего кол-ва мирских персонажей в пати найдется тот самый лук, который шальной стрелой сагрит и моба и боса и благополучно помрет, а уже после реса поймет свой косяк. О том что фея социальна и бегающими там мобами я и не говорила, но радиус агра такой радиус. Вы об этом конечно не знали.
Я выполняю сугубо свою роль в пати. Если вы не понимаете зачем нужны друиды в пати это опять же ваши половые трудности.
Если вы в силу ограниченности своих суждений не понимаете роль стража в пати на ту же тоску это... Ну вы поняли )
-
16.06.2014 21:30 #21493
-
16.06.2014 21:38 #21494
Райские вроде не так уж быстро. Хп не обязательно много, у моей 6+к, знаю немало и более стройных. Почему много дефа, тоже не поняла.
Тут всё верно, а влада нынче много кто водит в начало, хоть те же лисы.
+100500. Да и на других еже мобов без особого труда адским мистиком срываю. А вот райские на недостаток дамага жалуются. И в ад перекинулся даааалеко не один при мне.
Немного о своём. Няшные варкланы попадаются. Один радостно кинул пати на мобов в морае. Другой, 100-, решил слить мою стоявшую в очереди на Аутина мистю. Осознав, что даже хирку катнуть не получается, пошёл босса пинать, как ни в чём не бывало. Про всяких там варов, набигающих с респа без бафов и хиры, с пол-хп, вообще промолчу.
Ну и свежие сводки по ужасам Гелиоса. С сокланом на еже попал 102 мистик с 50 пухой. После кика долго рвал пм.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
16.06.2014 21:48 #21495/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
16.06.2014 21:58 #21496
:3 Я пупсег, знаю. :3
Мне тоже нравятся стражи, чоужтам. Но такие дифирамбы - это как-то всё же перебор. Не, может, топовые стражи действительно это могут - но тогда и сравнивать их надо с другими топами. А средний страж, простите, и в гуе/уф под сферкой порой дохнет, несмотря на синобаф, и падает при вытягивании от дамага берсов, и иммунку к металлу не учит ради гбп, т.к. скиллов и так не хватает, и когда дрындындын сбивают, умирает, потому что простыми скиллами отхилиться вампиркой уже не может, и... ой, да мало ли вариантов.
А если топ-стража сравнивать с простым игроком, ессно, топ-страж выиграет. С другой стороны, топ-танк с таким обвесом так же соберёт локу и разложит её армой и т.п. (ну, все, кому надо, знают связки для соло-уф танком), а топ-маг или шам за время иммунки всё разнесёт в клочья.
Подозреваю, что тут вот в чём ерунда: охрана напрямую к боссу не привязана, т.е., можно вытянуть её плевочком отдельно. Однако если охрана стоит рядом с феей, включается режим обычного агро в данжах - когда всё в пределах n метров всегда агрится, если обижают соседа.форумный маскот
-
16.06.2014 22:44 #21497
что за трек в видео твоем? *_* уж очень понравилась
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DKOgUGGTtvn4
-
16.06.2014 22:57 #21498
чесно не знаю, я скидывал для знакомого без звука , потом от болды в самом ютьюбе нажалдобавить мелодию в вкладке рока она 5 или 3 не помню
а во нашел думаю разберешься чу и де https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DOiyzaG5b5Bw
посмотрел на сайт группы ... стало стремно))))Последний раз редактировалось Mi_15_z; 16.06.2014 в 23:08.
ну где же конец света?
-
16.06.2014 23:37 #21499
-
16.06.2014 23:50 #21500
Вот делема: слово истины, защитник или чистую, что на тех же камнях спасет в критический момент, или пинг все равно убьет
ну где же конец света?