Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 216 из 387 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от Gracefullynx Посмотреть сообщение
    Да , соглашусь что на старом сервере любой шмот и рар бижи и тд стоят на много дешевле ... но , вы забываете что что бы купить все это , пусть и дешево , надо юаньки , а юаньки то набрать негде , на старом сервере негде брать юаньки это факт . Да , если ты донат и есть желание то на старом сервере тебе проще , потому как голд стоит дорого в юанях а рарки дешево ) Но если ты середнячок или нубик тебе проще на новом сервере , юани идут быстрее в карман , да рарки не купить но мозг то не отменяет никто . Ну попридержи юани или в голд вкладывай всегда и жди пока рар начнет дешеветь , ничего трудного нет в такой системе ) Новый серв нужен для всех новичков или середняков которые по какой то причине ушли с проекта и догнать уже не в состоянии )
    Если Вы не знаете где брать юаньки на старом серве, то у меня риторический вопрос. Где Вы их возьмете на новом? Гуй? И всё? Ну ок)
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Первые шаги sekrut на дне Реки Малиновок

Я все же пойду на новый сервер, потому что мне в ломы догонять других игроков на существующих серверах (по картам там, по шмоту, по дыркам...)
    Мне плевать, что на новом сервере мне все же придется тоже кого-то догонять, рано или поздно это случится. Но зато своего нового персонажа я качну быстро и весело, так как буду качаться с кем-то, дух соревнования.

Вполне возможно, что через несколько месяцев я буду огр***** от топ-персонажей, но зато я тоже кому-то навалять смогу :3

На перепутье Gracefullynx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MrEvilGod Посмотреть сообщение
    Что касается экономики, новичок он потому и новичок, он не станет внезапно ТОПом сервера, в ТОПе будут старички. К тому моменту когда наш начинающий будет нуждаться в каких то финансовых операциях(покупка 90 сета, 99 сета и т.д.) экономика сервера уже будет сформирована и он не почувствует того дефицита в котором будет играть ТОП игроки в первых рядах.
    Дефицит это даже хорошо , ведь он поднимает цены . А крабить ХХ и прочее по началу как раз будут середнячки и новички ( а не передоначенные сины безумно гоняющие в хх как на работу )кто не донатит или донатит в разумных для него пределах . Новичку гораздо проще будет ходить патями в ХХ или создать консту в нирванку , ходить в сц и хс где ему будет и интересно и выгодно . Ну тут и дискутировать не стоит , разве выгодно на старом сервере в ХХ (любой) патей ходить ... да какая там пати , там соло сину ходить не хочется тк нету юанек с ресов .
    Последний раз редактировалось Gracefullynx; 10.10.2016 в 16:51.

соберу консту на новый сервер АЛЬДЕБАРАН

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от MrEvilGod Посмотреть сообщение
    Персей это старый сервер не нужно ставить его в пример того что онлайн пропал, посмотри сейчас на Луну, это вот новый серв, там Онлайн побольше чем на старых серверах и НИКТО не простит объединения со старыми, если этого просишь ты, это ещё не значит что так делают все, не нужно думать что ты один это и есть всё общество в целом, поменьше ЧСВ пожалуйста.
    Начинать новичку нулёвому который незнаком с игрой всё равно легче на новом чем на старом. На новом год как минимум будет супер высокий онлайн, то есть прокачка с низких уровней, и человек за такое время сможет освоить игру и ему будет с кем это делать.
    Что же его ждёт на старом? Ему придётся узнавать всё самому(он бегает соло и вокруг никого нет чтоб обратиться за советом), босов он большинство убить не в состоянии, а денег чтоб заплатить киллерам у него нету. Как в таких условиях можно играть? Даже бы старичку не посоветовал идти на старый серв.
    Что касается экономики, новичок он потому и новичок, он не станет внезапно ТОПом сервера, в ТОПе будут старички. К тому моменту когда наш начинающий будет нуждаться в каких то финансовых операциях(покупка 90 сета, 99 сета и т.д.) экономика сервера уже будет сформирована и он не почувствует того дефицита в котором будет играть ТОП игроки в первых рядах.
    судя по постам, на новом сервере подавляющее большинство будет как раз таки старички с других серверов, достаточно посмотреть форум и сайты гильдий которые идут на новый сервер. у некоторых прямым текстом написано, принимают знакомых или по рекомендации знакомых. получается, что новичок будет одинаково чувствовать что на новом, что на старом сервере)) у новичков так же будут просить денег за убийство пита, новичок так же не получит ответов на вопросы))) и уж темболее новичок, настоящий новичок, не выбьется в топы, либо сможет выбиться но с трудом или задонатив огромную кучу денег, но задонатив огромную сумму денег все же легче выбиться в топы именно на старых серверах)))

На перепутье neoalex125 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Если Вы не знаете где брать юаньки на старом серве, то у меня риторический вопрос. Где Вы их возьмете на новом? Гуй? И всё? Ну ок)
    на тех же ежах обычных, типа циты, ежи 100ой. И разные данжи можно фармить. На луне допустим, заход в циту выходил 5кк, ежа тоже выше, т.к. дырки выше были в цене и фишки, в отличие от старых сервов. Возможности фарма были. Это при том, что голд стоил дешевле. Т.е. за час можно было вынести 5-7кк, что было равносильно 10 голда. На старых цита давала около 1.5-1.7кк, что при той цене голда равно было 1-2 голда. И рарки на старых стоили во много раз дороже. Камень на 1па-пз 60кк, куб выше 100кк и т.д. На старте же серва и в первые месяцы, куб обычно стоит 10-30кк, камни на па-пз ещё ниже. Единственное, только тот шмот, который фармится, типа хх, сансара, р8р стоит дороже. Но если по-умному делать и закупить именно те рарки, что точно подорожают, то можно в одного перса одеться за несколько месяцев куда лучше чем на старых за год.

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от sekrut Посмотреть сообщение
    Я все же пойду на новый сервер, потому что мне в ломы догонять других игроков на существующих серверах (по картам там, по шмоту, по дыркам...)
    Мне плевать, что на новом сервере мне все же придется тоже кого-то догонять, рано или поздно это случится. Но зато своего нового персонажа я качну быстро и весело, так как буду качаться с кем-то, дух соревнования.

Вполне возможно, что через несколько месяцев я буду огр***** от топ-персонажей, но зато я тоже кому-то навалять смогу :3
    еще надо добавить: мне плевать что я и на новом сервере никого не догоню, ведь через годик я опять начну требовать новый сервер

На перепутье Gracefullynx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от neoalex125 Посмотреть сообщение
    на тех же ежах обычных, типа циты, ежи 100ой. И разные данжи можно фармить. На луне допустим, заход в циту выходил 5кк, ежа тоже выше, т.к. дырки выше были в цене и фишки, в отличие от старых сервов. Возможности фарма были. Это при том, что голд стоил дешевле. Т.е. за час можно было вынести 5-7кк, что было равносильно 10 голда. На старых цита давала около 1.5-1.7кк, что при той цене голда равно было 1-2 голда. И рарки на старых стоили во много раз дороже. Камень на 1па-пз 60кк, куб выше 100кк и т.д. На старте же серва и в первые месяцы, куб обычно стоит 10-30кк, камни на па-пз ещё ниже. Единственное, только тот шмот, который фармится, типа хх, сансара, р8р стоит дороже. Но если по-умному делать и закупить именно те рарки, что точно подорожают, то можно в одного перса одеться за несколько месяцев куда лучше чем на старых за год.
    Полностью согласен с данным гражданином )

На перепутье MrEvilGod на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Gracefullynx Посмотреть сообщение
    Дефицит это даже хорошо , ведь он поднимает цены . А крабить ХХ и прочее по началу как раз будут середнячки и новички ( а не передоначенные сины безумно гоняющие в хх как на работу )кто не донатит или донатит в разумных для него пределах . Новичку гораздо проще будет ходить патями в ХХ или создать консту в нирванку , ходить в сц и хс где ему будет и интересно и выгодно . Ну тут и дискутировать не стоит , разве выгодно на старом сервере в ХХ (любой) патей ходить ... да какая там пати , там соло сину ходить не хочется тк нету юанек с ресов .
    Мне тоже нравиться когда после фарма выходишь в плюс и можешь с этого одеться.)

В консту на новый серв нужен Друид или Прист с опытом игры 100+
    Отписать сюда:VK
    Лисной сервер группа ВК

через несколько месяцев у Вас только появится возможность регулярно ходить в циту)))

Закрытая тема
Страница 216 из 387 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права