Страница 216 из 715 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 7148
    Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от Anhita Посмотреть сообщение
    Недавн зашла на твина подруги
    О таком лучше молчать. Грозит баном. Расценивается саппортом, как взлом.

"прист че ты так медленно идешь"
    Медленнее пристов ходят только шаманы, поэтому либо бонусы на шмот + к скорости движения, либо скил джина маст хев.

"прист ну может хватит мобов цеплять?"
    В том и дело, что вы просто неопытны. Дело в том, что хил, прошедший раньше удара танка/дд по мобу, агрит оного на приста. Поэтому тактика нормальной связки танк-прист перед босом 3-5 молитв на танка (в зависимости от танка и боса) только потом он бежит бить.

Кстати, вспомнил ещё случай наглости и неадекватства. Играл танком в локе, где Гена обитает, бил надгробия. Капаю чёрное железо, сверху прилетает стрела приста (омг стрела по танку..), я на ската, слил. Увидел много звёздочек, касающихся и меня и моей матери. Это, говорит, моё место, какого ты тут капаешь... Сам прист 32-34 лвл. Спрашиваю: ты его купил? отвечает: да. Говорю: покажи чек. В ответ опять много звёздочек. Потом в пм уже что-то бурчать поспокойней стал, мол на ап крафта не хватает, а я с него ещё и дерево с травой выбил. Если, говорю, нужен рес, попроси. Не все жлобы, пара единиц никого не утянет. В общем, вернул я его назад, отдал железо (штуки 3 было) и то, что выбил с него. Так он потом, как сабачёнка носился, где не встретит, бафал и спрашивал, не помочь ли мне. Я это к чему: всегда можно повернуть разговор так, что эдакий падлец-наглец захлебнётся собственной злостью. В другой игре, бедняга, пытавшийся потролить, уже чуть не плача начал конючить: "тебе что, злости жалко?"
    Последний раз редактировалось DarkErik; 29.11.2010 в 21:39.
    Адай маркофффку...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    откуда у многих непонятное написание слова воИн через Й ))
    Пардону прошу, очепятка. Да простит меня Слаанеш.
    Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    2Kordis
    А таких можно и первым левлом ресать, если сами дураки... Прист ради таких особо напрягатся не должен... Рванули вперёд без приста, сдохли? Вот и расплачивайтесь собственным опытом.
    Ну ты же не сможешь одним ресом ресать "левых", а прокаченым своих. Рес то один... хотя дело ваше.
    Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    На воинов не надо ругаться, кто как не мы (должны, во всяком случае) бежим на помощь присту, если на него с танка сорвался моб? +_+
    .................................................. .....
    Нет, надо меня ресать, после чего ложится нередко танк О_О
    А я и не ругаюсь на хороших воинов. Ты хороший воин? Поздравляю, ты реликт. Ксттетчики, мечники, топорщики... воины делятся на 2 категории: те, которые умеют грамотно играть и те, которые думают что умеют грамотно играть.
    Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Танк на 100+ далеко не основа любой пати.
    Одевшись и заточившись, можно держать питов на луке или друиде, у которого до гхыра пения и титан с удачей.
    Кстати, друид, одетый на пение, даже коновый, с приличной заточкой будет отжигать не хуже мага за счет частоты использования скиллов. Впрочем, таким друидам присты особо и не нужны.
    Угу, а танк с убер-шмотом вообще толще анигилятора будет, да еще с хиркой. Только вот их еще меньше чем умелых воинов.
    Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    Я это к чему: всегда можно повернуть разговор так, что эдакий падлец-наглец захлебнётся собственной злостью. В другой игре, бедняга, пытавшийся потролить, уже чуть не плача начал конючить: "тебе что, злости жалко?"
    Верно, можно.... но больше от него получить нечего. Это жалкое существо будет присмыкаться перед тобой как шакал перед шерханом, и даже куснет за пятку когда будет возможность, то есть когда таких тварей наберется трое и их суммарная смелость составит число 1. Так что в таких случаях... по вкусу можно поступать. Конечно не противник какое-то время, но и союзником это присмыкающееся не назвать.

PS. Я, между прочим, прошел ускоренный курс защиты жреца в боевых условиях, ибо у меня жена за него играет. Так что я знаю о нюансах игры в тандеме с пернатым доктором.
    P.P.S. Жрец бегает так же, как и маг, рыба, воин (но у последнего ускорялка есть), просто из-за ожидания именно жреца кажется что он бежит медленнее остальных. Тормознутость, например, магов не критична.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Конечно не противник какое-то время, но и союзником это присмыкающееся не назвать.
    Я рассказал случай не к тому, что друг/враг, а к тому, что вся эта тема по-сути пшик. Таких надо останавливать сразу и не матом на мат, а чем-нибудь посторонним. От улыбки, до тупого вопроса. Когда желчь у таких заканчивается, они просто ретируются.

P.P.S. Жрец бегает так же, как и маг, рыба, воин (но у последнего ускорялка есть), просто из-за ожидания именно жреца кажется что он бежит медленнее остальных. Тормознутость, например, магов не критична.
    Скажу, как игравший за все профы и не по одному разу (пока куклы подбирал). На практике, в любом данже, видно, что прист отстаёт от того же мага. Шамана с пристом не сравнивал, просто само движение, по ощущению, наталкивает на мысль, что тут прист победитель.
    Последний раз редактировалось DarkErik; 29.11.2010 в 23:25.
    Адай маркофффку...

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Ну ты же не сможешь одним ресом ресать "левых", а прокаченым своих. Рес то один... хотя дело ваше.
    Если есть свои, то с чужими я пойду только если своих вообще нет. Так что в виде исключения ресать идиотов прокачаной воскрешалкой можно. А вот если нет своих, ради кого рес качать, то и начхать.

Прист бегает как маг и шаман, благо скорость одинаковая. 4,8. у всех остальных скорость выше.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

У наставника Lagsoft житель Идеального Мира

Ну, когда я пристом играл, я бафал тока тех кто в друзьях-кланах и чисто друзей)

Цитата Сообщение от Lagsoft Посмотреть сообщение
    Ну, когда я пристом играл, я бафал тока тех кто в друзьях-кланах и чисто друзей)
    Видимо, не долго вы играли пристом...
    Адай маркофффку...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Узул а своих нет тока у законченных некоммуникативных идиотов) Им вообще лучше не играть а чара удалять ибо им ничего не светит в дальнейшем.
    Будете играть нормально человечно и приближаясь к 90-100, то у вас рес будет максимальным 100% . ну за редкими уникумами.
    А так тему мусолить непонятно))
    Впрочем если пофиг - это значит пофиг) Когда жена качала приста рес она не качала, но тогда не было еж, были тока кач кач кач - данж по знакам, с 60 куб. Соклане ноющие за крохи опыта и желающие, чтобы к ним летели через всю карту мягко игнорились. Когда ради одного соклана бросили дела чтобы поднять в данже (прист был 50-й вроде или 60-й) а тут уже на полпути говорят, мол ой у тебя рес не замаксен иди наф мы другого поищем. Вот тогда стало как то неприятно. Когда начался фарм, тогда рес был увеличен до максимума. Ибо необходим.
    P.S. зависимости от шмота прит может и шустро бегать, впрочем. давно все носятся на ежах под словом))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 30.11.2010 в 14:38.
    ...Ну када выходные то?!!...

Будете играть нормально человечно и приближаясь к 90-100, то у вас рес будет максимальным 100% . ну за редкими уникумами.
    На 60+ вполне хватает духа, чтоб замаксить рес, не в ущерб боевым скилам и бафа. Конечно, если скилы качаются не судорожно все подряд, а только те, которыми удобно играть.

Соклане ноющие за крохи опыта и желающие, чтобы к ним летели через всю карту мягко игнорились.
    Мдя... Я начал так игнорить, только после того, как мне отдача перестала идти от кланов, френдов и т.д. Аля, игнор на просьбу отвести моего твина в 19, помочь с босом... А если помогают, то нужен ли игнорящий соклан-прист?

P.S. зависимости от шмота прит может и шустро бегать, впрочем. давно все носятся на ежах под словом))
    Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    поэтому либо бонусы на шмот + к скорости движения, либо скил джина маст хев.
    Адай маркофффку...

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

А я и не ругаюсь на хороших воинов. Ты хороший воин? Поздравляю, ты реликт. Ксттетчики, мечники, топорщики... воины делятся на 2 категории: те, которые умеют грамотно играть и те, которые думают что умеют грамотно играть.
    Вот уж не знаю, хороший или нет =_= Претензии предъявляют только к отсутствию драк Х_х
    Знаю лишь, что в пвп я лузер х))

Вот вы тут спорите, хватает ли духа рес максить) А моя подруга к восемьдесят седьмому уже все скиллы себе замаксила =)
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

На перепутье bylavvka житель Идеального Мира Аватар для bylavvka

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение

Вот вы тут спорите, хватает ли духа рес максить) А моя подруга к восемьдесят седьмому уже все скиллы себе замаксила =)
    Рес максить надо =) Я все скилы прокачала к 82 лвл - спасибо гуй. Говоря о том что приста задалбливает ресать, бафать и хилить,то нельзя забывать какой прист на это жалуется. Я поиграла присткой и честно говоря выпрямила себе руки, научилась хилить нормально в данжах, ХХ лвлу так к 75 не раньше. К сожалению, некому было подсказать, теория форума конечно хорошо но практика все же нужна. Да и перс это мой был самый первый. Уж поверьте! Хороший прист успеет и всю пати отхилить и дебаф с танка снять и банку съесть и моба несагрить.
    В плане реса и бафа всех подряд - если человек вежливо просит и перс выше 70 лвл, то почему бы и нет ибо потеряный опыт на 70-м сложнее восстановить, чем на 40-м. Бафнуть тоже не проблема, вопрос какими бафами получасовыми как говориться да без "б". + ко всему не забываейте про бафы других классов! Тем более что мне,как фулинту баф танка ну очень нужен бывает и не редко.. но смотря какого танка =) (тут так сказать бартер =)
    Лично у меня возникали только одни претензии к пати.. те самые, что возникают на почве того, что люди не считаются с затратами. в ХХ на высоких лвл это хира на ману\банки, таблетки на чи для ХХ и гуя если не дай бог сфера слетит, интовому присту или аптека на поглощение урона или же хотябы бронза.. ибо все хотят хороший хил, а чем меньше хп у приста и чем больше маны тем выше показатели хила, а если на 82 лвл под бафами танка у вас хп 2900, то 1-2 плюхи аое босса или сорвавшегося моба и вас нету. Так что приходиться компенсировать эти моменты. Не вина танка или вара что один-два моба сорвались на вас.. тут или ваша вина или просто случайность. Но уважаемые игроки! помните, что 3-мя миражами затраты приста на ХХ не окупишь =_=
    Последний раз редактировалось bylavvka; 30.11.2010 в 16:28.
    Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Страница 216 из 715 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права