Поздравляю всех!Все молодцы!!Но тех кого я поддерживал не прошли,очень обидно!!!Алис молодец,так держать!!
Закрытая тема
Показано с 2,161 по 2,170 из 2878
-
04.05.2012 00:50 #2161
Мистер perfect world 2016
https://pw.mail.ru/community.php?item=259455
-
04.05.2012 00:55 #2162
Грац финалистов!

Из девушек голосовала за arvenmaria (красота же! + неплохое фото, да и взгляд просто шикарен),
за Пантерку (на которую готова сагриться за выкладывание 2й год подряд отвратительных фото, при том, что внешностью природа явно не обделила! Возможно, конечно, еще научится правильно себя подавать, но, пока голос был можно сказать "авансом"... и +1 к жалеющим, что она не прошла
)...
3й голос был за милую девушку в очках, не прошедшую в финал (предварительно долго выбирала между Энжи и очаровательной девушкой "с ушками", но, решила, что у них наверняка хватит голосов и без моего).
Что касается мужского голосования:
1е место имхо заслуженное на 100%! Друль очарователен в образе! Остается только выразить респект его жене за костюмчик и ему за то, что не побоялся выглядеть смешным и, конечно, хорошее чувство юмора ) Один из его 600+ голосов - мой.
2й голос был за Константина. И отдан был из-за замечательной улыбки конкурсанта. Жаль, что так очаровательно улыбаясь, он, на самом деле, совершенно не обладает чувством юмора (о чем можно сделать заключение из его "обличительного" поста).
Ну, а 3й голос не достался никому... голосовалку заглючило
Скорее всего ушел бы за магу. Да, да, тому самому )) Потому, что понравилась... прическа! Кудрявая грива, которая вполне в моем вкусе (да, те кто надрывался здесь криками о нарушении "морали и нравственности", вы бы сами вначале подняли взгляд выше труселей, ага?!)
Как там у Ф.С.Фицджеральда было в рассказике? Точную цитату искать лень, но примерный смысл: "чтобы привлекать к себе людей, необходимо их или развлекать, или кормить, или шокировать". Результаты конкурса тому подтверждение. Всё так...днолиса
-
04.05.2012 01:16 #2163Любопытный
Согласна. Чтобы шоу было надо развлекать или шокировать. Вот тут и шокировали. По поводу того самого с кудрявой гривой.. да будь он без нее и в штанах ну совсем он не в моем вкусе. Тоже самое могу сказать и про друля в топике. Ну не люблю я длиноволосых мужчин. А этот еще и полный. Для друля с биг размерами может и смешно, но для мужчины ну совсем не подходящий образ. Хотя будь он одет в цивильном костюмчике все равно не являлся бы мужчиной моей мечты. Понимаю что вкусы у всех разные, да и воспитание, поэтому посмотрим чем нас удивят эти персонажи в полуфинале.
-
04.05.2012 01:23 #2164
Анют, я не тебе, а Wedm

Твоё бы еще и не знать
Немного обидно быть на "пограничном" месте, но ничего - переживу))
Только одна мысль всё никак в голове не укладывается... Как можно за 6 последних часов набрать столько же голосов как за первые 6 дней... Надо бы мозги себе промыть
Кстати все тут полуфиналистов поздравляют) А я вот хочу поздравть организаторов конкурса! Так хорошо всё сделали - ещё и немало денег сэкономили... Экономическое мышление рулит
Последний раз редактировалось SiberianTiger86; 04.05.2012 в 01:29.

-
04.05.2012 01:38 #2165Любопытный
-
04.05.2012 01:41 #2166
-
04.05.2012 01:49 #2167Любопытный
-
04.05.2012 02:08 #2168
Ах вау сколько сарказма то.. Хоть ложками черпай... Я вообще то просто выразил своё недоумение, как и практически каждый тут... с лёгкой язвинкой, но в рамках и никого не обижая и не оскарбляя...
Девушка, а что вы понимаете под словом талант? Да, я не владею музыкальными инструментами и рисовать я тоже особо не умею. Если Вы это имеете в виду то посмею Вас огорчить - Ваше миробозрение слегка заужено...
В немецком языке есть такая пословица: "Ein Gentleman genießt und schweigt!" (Джентльмен наслаждается и молчит)... Надеюсь этим Вы поняли насколько бестактен и безсмысленен Ваш вопрос...
-
04.05.2012 04:48 #2169
У вас чистое ясное лицо и, на мой взгляд, вы более достойны быть в 20ке, чем многие туда попавшие.
Какая именно конкуренция, к слову, стало ясно только когда фотографии были опубликованы) Использовать это знание в своих целях могли только те, кто перезаливал фотографии, и пантерка к ним не относится, к её чести.Only fool or dead man never changes his mind.
I belong here no more.
We were Dreamers long time ago.
-
04.05.2012 05:53 #2170Любопытный