Закрытая тема
Страница 217 из 288 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 2878
    Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

Поздравляю всех!Все молодцы!!Но тех кого я поддерживал не прошли,очень обидно!!!Алис молодец,так держать!!
    Мистер perfect world 2016
    https://pw.mail.ru/community.php?item=259455

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Грац финалистов!

Из девушек голосовала за arvenmaria (красота же! + неплохое фото, да и взгляд просто шикарен),
    за Пантерку (на которую готова сагриться за выкладывание 2й год подряд отвратительных фото, при том, что внешностью природа явно не обделила! Возможно, конечно, еще научится правильно себя подавать, но, пока голос был можно сказать "авансом"... и +1 к жалеющим, что она не прошла )...
    3й голос был за милую девушку в очках, не прошедшую в финал (предварительно долго выбирала между Энжи и очаровательной девушкой "с ушками", но, решила, что у них наверняка хватит голосов и без моего).

Что касается мужского голосования:
    1е место имхо заслуженное на 100%! Друль очарователен в образе! Остается только выразить респект его жене за костюмчик и ему за то, что не побоялся выглядеть смешным и, конечно, хорошее чувство юмора ) Один из его 600+ голосов - мой.
    2й голос был за Константина. И отдан был из-за замечательной улыбки конкурсанта. Жаль, что так очаровательно улыбаясь, он, на самом деле, совершенно не обладает чувством юмора (о чем можно сделать заключение из его "обличительного" поста).
    Ну, а 3й голос не достался никому... голосовалку заглючило Скорее всего ушел бы за магу. Да, да, тому самому )) Потому, что понравилась... прическа! Кудрявая грива, которая вполне в моем вкусе (да, те кто надрывался здесь криками о нарушении "морали и нравственности", вы бы сами вначале подняли взгляд выше труселей, ага?!)

Как там у Ф.С.Фицджеральда было в рассказике? Точную цитату искать лень, но примерный смысл: "чтобы привлекать к себе людей, необходимо их или развлекать, или кормить, или шокировать". Результаты конкурса тому подтверждение. Всё так...
    днолиса

Любопытный 1515225 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение

Ну, а 3й голос не достался никому... голосовалку заглючило Скорее всего ушел бы за магу. Да, да, тому самому )) Потому, что понравилась... прическа! Кудрявая грива, которая вполне в моем вкусе (да, те кто надрывался здесь криками о нарушении "морали и нравственности", вы бы сами вначале подняли взгляд выше труселей, ага?!)

Как там у Ф.С.Фицджеральда было в рассказике? Точную цитату искать лень, но примерный смысл: "чтобы привлекать к себе людей, необходимо их или развлекать, или кормить, или шокировать". Результаты конкурса тому подтверждение. Всё так...
    Согласна. Чтобы шоу было надо развлекать или шокировать. Вот тут и шокировали. По поводу того самого с кудрявой гривой.. да будь он без нее и в штанах ну совсем он не в моем вкусе. Тоже самое могу сказать и про друля в топике. Ну не люблю я длиноволосых мужчин. А этот еще и полный. Для друля с биг размерами может и смешно, но для мужчины ну совсем не подходящий образ. Хотя будь он одет в цивильном костюмчике все равно не являлся бы мужчиной моей мечты. Понимаю что вкусы у всех разные, да и воспитание, поэтому посмотрим чем нас удивят эти персонажи в полуфинале.

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Тигра, не позорься, имя мое знаешь ><
    Блин, я не рассматривала парней... Там ведь и правда нет тебя. Не, ну несправедливо...
    Анют, я не тебе, а Wedm
    Твоё бы еще и не знать

Немного обидно быть на "пограничном" месте, но ничего - переживу))
    Только одна мысль всё никак в голове не укладывается... Как можно за 6 последних часов набрать столько же голосов как за первые 6 дней... Надо бы мозги себе промыть

Кстати все тут полуфиналистов поздравляют) А я вот хочу поздравть организаторов конкурса! Так хорошо всё сделали - ещё и немало денег сэкономили... Экономическое мышление рулит
    Последний раз редактировалось SiberianTiger86; 04.05.2012 в 01:29.

Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение

Немного обидно быть на "пограничном" месте, но ничего - переживу))
    Только одна мысль всё никак в голове не укладывается... Как можно за 6 последних часов набрать столько же голосов как за первые 6 дней... Надо бы мозги себе промыть

Кстати все тут полуфиналистов поздравляют) А я вот хочу поздравть организаторов конкурса! Так хорошо всё сделали - ещё и немало денег сэкономили... Экономическое мышление рулит
    А как мне обидно за все мужское население. Какой то и***т вылез в десятку в последний момент.
    Тигра неужели ты считаешь себя таким талантливым что мог бы в тройку финалистов выйти?

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    за Пантерку (на которую готова сагриться за выкладывание 2й год подряд отвратительных фото, при том, что внешностью природа явно не обделила! Возможно, конечно, еще научится правильно себя подавать, но, пока голос был можно сказать "авансом"... и +1 к жалеющим, что она не прошла )...
    Аааа, аж отвратительное? Как жаааль Тт
    Видимо, я намного уступаю девчонкам, что в 20ке.

Тиграаа, я тоже пограничник Тт

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Аааа, аж отвратительное? Как жаааль Тт

Тиграаа, я тоже пограничник Тт
    Просто девушек в этом году оказалось очень много и все красавицы. Но, скорее всего надо выкладывать не просто лицо, а еще что то к нему когда такая конкуренция. А вообще парадокс. На столько красивых девушек 2-3 только нормальных парней.

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Цитата Сообщение от 1515225 Посмотреть сообщение
    А как мне обидно за все мужское население. Какой то и***т вылез в десятку в последний момент.
    Тигра неужели ты считаешь себя таким талантливым что мог бы в тройку финалистов выйти?
    Ах вау сколько сарказма то.. Хоть ложками черпай... Я вообще то просто выразил своё недоумение, как и практически каждый тут... с лёгкой язвинкой, но в рамках и никого не обижая и не оскарбляя...

Девушка, а что вы понимаете под словом талант? Да, я не владею музыкальными инструментами и рисовать я тоже особо не умею. Если Вы это имеете в виду то посмею Вас огорчить - Ваше миробозрение слегка заужено...

В немецком языке есть такая пословица: "Ein Gentleman genießt und schweigt!" (Джентльмен наслаждается и молчит)... Надеюсь этим Вы поняли насколько бестактен и безсмысленен Ваш вопрос...

На перепутье nemotristis житель Идеального Мира Аватар для nemotristis

У вас чистое ясное лицо и, на мой взгляд, вы более достойны быть в 20ке, чем многие туда попавшие.

Цитата Сообщение от 1515225 Посмотреть сообщение
    Просто девушек в этом году оказалось очень много и все красавицы. Но, скорее всего надо выкладывать не просто лицо, а еще что то к нему когда такая конкуренция. А вообще парадокс. На столько красивых девушек 2-3 только нормальных парней.
    Какая именно конкуренция, к слову, стало ясно только когда фотографии были опубликованы) Использовать это знание в своих целях могли только те, кто перезаливал фотографии, и пантерка к ним не относится, к её чести.
    Only fool or dead man never changes his mind.
    I belong here no more.
    We were Dreamers long time ago.

Цитата Сообщение от NemoTristis Посмотреть сообщение

Какая именно конкуренция, к слову, стало ясно только когда фотографии были опубликованы) Использовать это знание в своих целях могли только те, кто перезаливал фотографии, и пантерка к ним не относится, к её чести.
    Да, я видела ваши другие фото с прической и в платье.. И как сторонний наблюдатель могу сказать это небо и земля. Надо было не отказываться от возможности перезалить фотографию. Думаю результат был бы намного лучше.

Закрытая тема
Страница 217 из 288 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права