+ Ответить в теме
Страница 217 из 475 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 4749
    Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

астра такая астра)
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Радуйтесь. покидаю тему. надоели провокации, хотя бы постом выше. Играю так, как играю. Имею руки - в пати не жаловались, пока играл, считался пряморуким друидом. Мой выбор - ад, надеюсь на лучшее, т.е. на темные скалы, а так же, как писалось выше, самые нужные скиллы у ада достать относительно просто.
    Разбирайтесь сами. темные друиды все равно лучше для меня.
    (Светлые мне нравятся только слабостью, а остальное - пустая трата денег)

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Cпасибо, мы очень рады.

кстати говоря, а кто-нибудь использует разграбление по его прямому назначению, а не только для набора чи)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

как не зайду сюда, всегда радуюсь... тёмных убеждают, что железка, саранча и цветы - ниочём... светлых убеждают, что слабость, лисоформа и цветы - ниочём... и ведь никто не хочет признать, что в пвп всё это весьма серьёзно решает...

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Радуйтесь. покидаю тему. надоели провокации, хотя бы постом выше. Играю так, как играю. Имею руки - в пати не жаловались, пока играл, считался пряморуким друидом. Мой выбор - ад, надеюсь на лучшее, т.е. на темные скалы, а так же, как писалось выше, самые нужные скиллы у ада достать относительно просто.
    Разбирайтесь сами. темные друиды все равно лучше для меня.
    (Светлые мне нравятся только слабостью, а остальное - пустая трата денег)
    у меня 1 вопрос напоследок - почему после бана на астре, ты не начал игру друлей на одном из старых серверов (орион, вега, сириус), а пошел на только что открытый сервер? хотелось бюджетно рулить первое время? если да - то ты достиг цели. но при этом всем, все что ты тут пытаешься нам доказать, на самом деле исходит из твоего (не мой взгляд неполного) опыта игры против пряморуких, проточенных противников.
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    у меня 1 вопрос напоследок - почему после бана на астре, ты не начал игру друлей на одном из старых серверов (орион, вега, сириус), а пошел на только что открытый сервер? хотелось бюджетно рулить первое время? если да - то ты достиг цели. но при этом всем, все что ты тут пытаешься нам доказать, на самом деле исходит из твоего (не мой взгляд неполного) опыта игры против пряморуких, проточенных противников.
    Я пошёл на новый сервер только в начале Июня, потому что позвали друзья с Астры. Я сейчас не рулю: Я слабо качаюсь на ежедневках, хожу с констой в луну,хожу изредка в ХХ, не ПВПшусь.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от DeadBloodyMary Посмотреть сообщение
    Вы опять начинаете про мега крутые 20%)
    Ни разу в пвп с адской друлькой не проходил дебаф (!) на скалах, и я не умирала от феникса...ни разу) Я его даже не снимала...и больших проблем не встретила)
    я не поняла) как вы могли его НЕ снимать, если он по вам никогда НЕ проходил?))
    Изначально рай привлёк меня какой-никакой, но стабильностью. Предпочту постоянные 5% урона от пассивки, чем рандомный крит, рассчитывать на который с моей точки зрения - глупо. Меня больше устраивает понижение дефа на 40% в течении 20 сек, работающее всегда, чем крайне редкое понижение до 0.
    в пвп рандом опаснее стабильности именно потому что он рандом) если лиса умеет хорошо драться и выживать на низких планках, то при везении она будет жечь - только спасайтесь.
    1% крита - это ниочем, когда больше 10, это уже о чем-то.
    кстати говоря, а кто-нибудь использует разграбление по его прямому назначению, а не только для набора чи)
    да, конечно, но не очень часто. если есть веские подозрения, что я сейчас получу в офигевшую морду 3ю вспышку сразу за тем, как почистила противника, а все остальное в откате (по глупости), то я предпочту оставить разграбление, чем вешать ранение поверх)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Да, и ещё. Кто вам сказал, что то же ранение перебивает конкретно раскол от светлой слабости?
    Пруфлинк, где я это написала. Не фантазируйте.

Если на цели уже висит ранение, либо другая лиса начала его кастовать чуть раньше, чем вы свою слабость, следущую свою цель вы с большей вероятностью будете бить и без слабости и без ранения. Поэтому раскол лучника (если такая возможность есть) лучше, поскольку не сбивает проклятия лисы. Вам все еще непонятно?
    инкогнито

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    я не поняла) как вы могли его НЕ снимать, если он по вам никогда НЕ проходил?)))
    Эпикфэйл
    C темных не проходил, серьезно) Во всяком случае, я не замечала.
    Сегодня на замесе было 2 друльки, светлая и темная. Сложно сказать, чей дебаф прошел, но светлую я успела ликвидировать до того, как слилась от врезавшего армой танка)
    На самом деле я понимаю, что слить физдеф в ноль это безумно полезно)
    Но будучи совершенно невезучим человеком, я предпочту стабильность, а значит рай)

На самом деле, каждый играет так как ему нравится) Но на просторах форума эти баталии приобретают действительно очень агрессивный оттенок)
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    я не поняла) как вы могли его НЕ снимать, если он по вам никогда НЕ проходил?))

в пвп рандом опаснее стабильности именно потому что он рандом) если лиса умеет хорошо драться и выживать на низких планках, то при везении она будет жечь - только спасайтесь.
    1% крита - это ниочем, когда больше 10, это уже о чем-то.

да, конечно, но не очень часто. если есть веские подозрения, что я сейчас получу в офигевшую морду 3ю вспышку сразу за тем, как почистила противника, а все остальное в откате (по глупости), то я предпочту оставить разграбление, чем вешать ранение поверх)
    Ну, она же не могла его снимать, если он не проходил)
    По поводу пасивок, скажу так, для меня привлекательней 5% урона именно по той причине, что я не критовая друлька, 1 или 2 % крита, разницы я не вижу. Но если вы увлекаетесь критом - ну там, сапожки, бижа, кольца, то да, предполагаю, глядя на луков, что 1% будет ценен
    нубодруля с таразеда)
    OFF

+ Ответить в теме
Страница 217 из 475 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права