Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 217 из 476 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 4756
    Первые шаги Ev1l_Ro житель Идеального Мира Аватар для Ev1l_Ro

Я считаю , что Пкшники не плохие люди и они Адекваты , крому лукарей! и те кто Называет ебя Анти Пкшником (просто нубы) вот и всё !

З.Ы не подумайте ! Я не Пкшник

На перепутье lolmm житель Идеального Мира Аватар для lolmm

Цитата Сообщение от Ev1l_Ro Посмотреть сообщение
    Я считаю , что Пкшники не плохие люди и они Адекваты , крому лукарей! и те кто Называет ебя Анти Пкшником (просто нубы) вот и всё !

З.Ы не подумайте ! Я не Пкшник
    Бывают и не адекваты=)Которые ПК на мобе потом пытаються в душу насрать а потом умоляют вернуть шмот=),но нубоантиПК не когда не забуду...Припёрся красным помоч другу с квестом к могильнику(Волка приесподней убить).Только как ПБ заагрился на меня налетела куча 30лвлов,ЧИ+3АоЕ проблема решена,но тут в ПМ такое услышал=))и столько нового о себе узнал=)Или же бывают наивные друли..которые почувствовали силу на мобах и на каче частенько кил стилят мобов(я воин,а кил стил у вара это проще простого),но после крита драконом под ЧИ они уже понимают что не так круты в ПвП как на мобах и лучше сидеть на попе мирно...

Опытный Aizdes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kniker Посмотреть сообщение
    Вот бывает же такое. Бежишь ты мимо храма орхидей. Вроде все нормально, но вот видишь, видишь валяется толпа трупов. И все они с белыми никами. И все кричат, что их обидели, что тут бегают злостные ПКшники. И ты злишься! Злишься на всех этих ПКшников, которые устроили тут такой беспредел. Злишься, что не дают людям играть.
    Я бы пробежал и ничего не подумал, а ПКашников убил бы ради лута. Обоих. Если б смог. Тут дело в мировоззрении.

Развивающийся troNL житель Идеального Мира

Меня радует когда нападают чтоб слить Ибо пк.Особенно радует когда нападают ,ты убиваеш а потом читаеш о том какой ты плохой редиско.
    VanBignet
    ацкая сельд

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Притом Суровые анти пк ..нападают либо асистя врагам либо под мобом либо ..тупо зергом..
    Если аcсист врагам это ещё кое как неприятно ..то последние 2 как правило +н часов пк^^
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

6.   #2166
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

*вспоминает последнего гениального лисотоварища 40+, который, видимо заагрившись на злого пк, пинал 98-го фокса аж по 100-150*

Первые шаги bruneksu житель Идеального Мира Аватар для bruneksu

Smile

Пока они меня не трогают, я их и не замечают. Когда трогают, особо не обижаюсь. Но уж очень забавляет картина: лежит куча тркпиков и выясняет кто кого и куда потом поимеет))))

Первые шаги 666WhiteCat666 житель Идеального Мира

2TanechkaTen Ноешь и плачешь тут только ты. Всю тему твоими трусливыми слезами затопила. Где ты в моем посте нытье увидела? Процитируй. Или у тебя с русским языком проблемы и ты смысла слов не понимаешь, ветеран форумных и только форумных боев? хотя и тут тебе победа не светит. Ах да, ты еще дуэлиться не боишься, но только с теми кто на 20+ левлов меньше тебя. Героиня, слов нет))))
    Я как раз не ною в отличие от тебя и кнопочек защиты не прошу. Мне и так хорошо.Я за ПК. А ты смирись, ничего не изменишь.
    Рвз предпочитаешь симсам стену - стена там -------> , что делать знаешь?
    Насчет того что твое нытье в топку - согласна абсолютно)

2Va009 Хех))) Ну попробуй) Сама она не в состоянии, это уж точно))) И не хами, я не гоню, а говорю правду, она реально своим нытьем достала. Для любителей тупого мобокача есть не онлайн игры, для любителей флуда чаты. А еще есть симсы и кукла барби. Там точно не убьют) .
    Или тебе просто нравятся слабые и слезливые нытички? Хочешь поговорить об этом?)))
    Зачем они лезут в пвп-проекты и требуют под них все подстроить? Как минимум неумно. Впрочем, маленькие дети часто считают себя центром вселенной...
    Я лишь за то, чтобы в игре было все, что предусмотрено возможностями. Есть возможность ПК - пусть будет ПК. И кнопочек я себе, в отличие от нее, никаких не выпрашиваю) Я не настолько погрязла в виртуале, чтобы смерть в игре стала для меня трагедией и поводом для многочасового нытья и истерики))
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 12.03.2009 в 11:32. Причина: даблпост

У наставника Ayumi Long житель Идеального Мира Аватар для Ayumi Long

Не имею ничего против самой системы ПК, она такой же игровой момент как и всё остальное. (Вот против мата, хамства и оскорблений имею много чего против.)
    Но абсолютно не понимаю тех ПКшников которые убивают персонажей намного ниже их по уровню (без уважительной причины (Гилд вары к уважительным не относятся)).
    Уважаемые ПКшники, те кто оправдывает убийство слабых тем что их кланы в состоянии войны: Если у вас война, так и сражайтесь с равными вам по уровню, убийство Лоу левела чести вам не делает, так как, по моему мнению, в этом случае вы не воины-солдаты, а обычные трусливые шакалы, ну или мелкие бандюки, потому что, всё это уже не война, а какие-то мафиозные разборки.
    Уважаемые игроки, уважайте себя и других. ^_^

Развивающийся Squall_Leonhard житель Идеального Мира Аватар для Squall_Leonhard

К ПК отношусь отрицательно. Но раз уже есть возможность бить других персов в игре, то ПКшу когда надо наказать обидчика (лудше пусть так отвечает за сделанное, чем материться на него в чате или в ПМ).
    Насчёт ПвП зон и неадекватах в этих зонах... Можно говорить о психике этих людей, что их унижали в реале, а тут они чувствуют силу... Можно, но не нужно. Имхо - предупредить своих сокланов и друзей об осторожности и просто об обдуманном нахождение в таких местах намного важнее. Главное помнить, что это игра и смерть перса тут это не так уж страшно (говорю, потому что видел смерть в реале), максимум потеряешь вещи, но ведь всё это можно вернуть. Реснулся и твой перс жив здоров
    Сколько в игре и пытался постоянно помогать с ПКшниками, поначалу и пробовал говорить с такими, но всё это бессполезно и раз есть возможность убийства игрока игроком, то и будут такие люди. Имхо, надо отвечать за свои дела, мы все равны (все мы крутимся на шаре по имени Земля и хочешь, не хочешь, но тут наш дом и нескоро от сюда мы переедем ).
    А если кто то тугодум и в моей подписи неразабрался какое моё отношение ко всему этому, то с этим человеком и обсуждать нечего - не поймёт.
    Последний раз редактировалось Squall_Leonhard; 12.03.2009 в 06:45. Причина: Добавление комментария
    Как ты относишься к людям, такое и к тебе будет отношение человечества!!!
    Жаль, но считающих так и понимающих это единицы...

Страница 217 из 476 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права