Я считаю , что Пкшники не плохие люди и они Адекваты , крому лукарей! и те кто Называет ебя Анти Пкшником (просто нубы) вот и всё !
З.Ы не подумайте ! Я не Пкшник
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК
- Голосовавшие
- 853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
446 52.29% -
Нет
407 47.71%
Показано с 2,161 по 2,170 из 4756
-
11.03.2009 12:29 #2161
-
11.03.2009 12:53 #2162
Бывают и не адекваты=)Которые ПК на мобе потом пытаються в душу насрать а потом умоляют вернуть шмот=),но нубоантиПК не когда не забуду...Припёрся красным помоч другу с квестом к могильнику(Волка приесподней убить).Только как ПБ заагрился на меня налетела куча 30лвлов,ЧИ+3АоЕ проблема решена,но тут в ПМ такое услышал=))и столько нового о себе узнал=)Или же бывают наивные друли..которые почувствовали силу на мобах и на каче частенько кил стилят мобов(я воин,а кил стил у вара это проще простого),но после крита драконом под ЧИ они уже понимают что не так круты в ПвП как на мобах и лучше сидеть на попе мирно...
-
11.03.2009 13:01 #2163
-
11.03.2009 13:03 #2164
Меня радует когда нападают чтоб слить Ибо пк.Особенно радует когда нападают ,ты убиваеш а потом читаеш о том какой ты плохой редиско.
VanBignet
ацкая сельд
-
11.03.2009 14:30 #2165
Притом Суровые анти пк ..нападают либо асистя врагам либо под мобом либо ..тупо зергом..
Если аcсист врагам это ещё кое как неприятно ..то последние 2 как правило +н часов пк^^Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^
-
11.03.2009 14:37 #2166
*вспоминает последнего гениального лисотоварища 40+, который, видимо заагрившись на злого пк, пинал 98-го фокса аж по 100-150*
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
11.03.2009 15:02 #2167
Пока они меня не трогают, я их и не замечают. Когда трогают, особо не обижаюсь. Но уж очень забавляет картина: лежит куча тркпиков и выясняет кто кого и куда потом поимеет))))
-
12.03.2009 05:55 #2168
2TanechkaTen Ноешь и плачешь тут только ты. Всю тему твоими трусливыми слезами затопила. Где ты в моем посте нытье увидела? Процитируй. Или у тебя с русским языком проблемы и ты смысла слов не понимаешь, ветеран форумных и только форумных боев? хотя и тут тебе победа не светит. Ах да, ты еще дуэлиться не боишься, но только с теми кто на 20+ левлов меньше тебя. Героиня, слов нет))))
Я как раз не ною в отличие от тебя и кнопочек защиты не прошу. Мне и так хорошо.Я за ПК. А ты смирись, ничего не изменишь.
Рвз предпочитаешь симсам стену - стена там -------> , что делать знаешь?
Насчет того что твое нытье в топку - согласна абсолютно)
2Va009 Хех))) Ну попробуй) Сама она не в состоянии, это уж точно))) И не хами, я не гоню, а говорю правду, она реально своим нытьем достала. Для любителей тупого мобокача есть не онлайн игры, для любителей флуда чаты. А еще есть симсы и кукла барби. Там точно не убьют) .
Или тебе просто нравятся слабые и слезливые нытички? Хочешь поговорить об этом?)))
Зачем они лезут в пвп-проекты и требуют под них все подстроить? Как минимум неумно. Впрочем, маленькие дети часто считают себя центром вселенной...
Я лишь за то, чтобы в игре было все, что предусмотрено возможностями. Есть возможность ПК - пусть будет ПК. И кнопочек я себе, в отличие от нее, никаких не выпрашиваю) Я не настолько погрязла в виртуале, чтобы смерть в игре стала для меня трагедией и поводом для многочасового нытья и истерики))Последний раз редактировалось ChezaRe; 12.03.2009 в 11:32. Причина: даблпост
-
12.03.2009 06:29 #2169
Не имею ничего против самой системы ПК, она такой же игровой момент как и всё остальное. (Вот против мата, хамства и оскорблений имею много чего против.)
Но абсолютно не понимаю тех ПКшников которые убивают персонажей намного ниже их по уровню (без уважительной причины (Гилд вары к уважительным не относятся)).
Уважаемые ПКшники, те кто оправдывает убийство слабых тем что их кланы в состоянии войны: Если у вас война, так и сражайтесь с равными вам по уровню, убийство Лоу левела чести вам не делает, так как, по моему мнению, в этом случае вы не воины-солдаты, а обычные трусливые шакалы, ну или мелкие бандюки, потому что, всё это уже не война, а какие-то мафиозные разборки.
Уважаемые игроки, уважайте себя и других. ^_^
-
12.03.2009 06:41 #2170
К ПК отношусь отрицательно. Но раз уже есть возможность бить других персов в игре, то ПКшу когда надо наказать обидчика (лудше пусть так отвечает за сделанное, чем материться на него в чате или в ПМ).
Насчёт ПвП зон и неадекватах в этих зонах... Можно говорить о психике этих людей, что их унижали в реале, а тут они чувствуют силу... Можно, но не нужно. Имхо - предупредить своих сокланов и друзей об осторожности и просто об обдуманном нахождение в таких местах намного важнее. Главное помнить, что это игра и смерть перса тут это не так уж страшно (говорю, потому что видел смерть в реале), максимум потеряешь вещи, но ведь всё это можно вернуть. Реснулся и твой перс жив здоров
Сколько в игре и пытался постоянно помогать с ПКшниками, поначалу и пробовал говорить с такими, но всё это бессполезно и раз есть возможность убийства игрока игроком, то и будут такие люди. Имхо, надо отвечать за свои дела, мы все равны (все мы крутимся на шаре по имени Земля и хочешь, не хочешь, но тут наш дом и нескоро от сюда мы переедем ).
А если кто то тугодум и в моей подписи неразабрался какое моё отношение ко всему этому, то с этим человеком и обсуждать нечего - не поймёт.Последний раз редактировалось Squall_Leonhard; 12.03.2009 в 06:45. Причина: Добавление комментария
Как ты относишься к людям, такое и к тебе будет отношение человечества!!!
Жаль, но считающих так и понимающих это единицы...