+ Ответить в теме
Показано с 21,731 по 21,740 из 121631
-
09.03.2011 14:20 #21731
Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..
-
09.03.2011 14:25 #21732Развивающийся
Опять же, имя, пол и возраст смогут дать более ясное представление о собеседнике. Ведь так?
Условно говоря, человек может приходить в игру после работы, уставший и замученный, и отдыхать в ней, общаясь с друзьями, крабя данжи и тому подобное. При этом быть начитанным, образованным и интересным собеседником.
Или быть школьником-гопником, сынком богатеньких родителей/женой-блондинкой обеспеченного человека, за счет которых заточился и оделся в игре. Быть в топ клане, и иметь какой-то вес на сервере, но из себя как человек не представлять совершенно ничего.
Да, примеры немного из разряда крайностей, но согласитесь, что по игровому нику персонажа именно о человеке нельзя сказать совсем ничего, и анонимности он не отменяет.
Ну ясен перец. Определенный тип аргументов - это "мой клан будет тебя пячить"? Других аргументов у Лоры нет? Стала бы она(он) так рьяно указывать на анонимность собеседника, будь она(он) соло игроком?
Вот в чем вопрос
-
09.03.2011 14:27 #21733У наставника
-
09.03.2011 14:27 #21734
На самом деле, деанонимизация ровным счетом ничего не даст. Любого человека можно уколоть при желании, даже самого образцового, закованного в броню из света и добрых помыслов.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
09.03.2011 14:29 #21735
Согласен с тобой
общаться кнечно приятней с материальным лицом, но я останусь пожалуй анонимом))))
а прислушиваться или нет дело каждого, тем более не имя красит человека, а поступки)))
-
09.03.2011 14:33 #21736У наставника
-
09.03.2011 14:40 #21737
Как раз-таки можно. В конце концов, поведение чара в игре (отслеживанию чего способствует известность игрового ника) - отражение поведения человека в реальной жизни.
Вообще я имела в виду другое. К примеру:
- Да ты вата ватная!!11расрас
- Напомнить, как эту "вату ватную" вы вчера с женушкой у Парящего безуспешно в дизэйбл отправляли?
Утрировано, конечно, но, тем не менее. Зачем же сразу переходить к мордобитию?
Как раз самого образцового, закованного в броню из света и добрых помыслов уколоть проще всего. Хотя бы в силу того, что на белом фоне темные пятнышки куда проще выставить черными дырами.Последний раз редактировалось Kitarlis; 09.03.2011 в 14:43.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
09.03.2011 14:48 #21738
Вот тут вы несовсем правы,господин хороший..Мну ,допустим,совершенно плевать на то,сидит ли по ту сторону Вася Пупкин или Владимир Путин,13ему отродУ или 40 с копейками лет,донатит ли от или потихому кррабит ХХ...Ведь я не в живую с ним на форуме или в игре "встречаюсь"\сталкиваюсь..Я пересекаюсь с его персонажем-а вот персонаж ужо о нем говорит как о человеке..
Еси непонятный чел(читай АнонИМ) начинает мну тут расказывать о высокой моральности и благородном поведении,но при етом (возможно,такую в вероятность тоже нестоит исключать) является владельцем перса с ником Элурил или Фрай234,то и прислушиваться или обращать внимание на его слова смысла нетЮ...Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..
-
09.03.2011 14:48 #21739Развивающийся
Далеко не всегда. Частенько в игре люди такие, которыми не могут или не хотят быть в реальной жизни, на то она и игра. RPG так сказать. Роли тут все играют) Женщина, уставшая от возни с ребенком и готовки на кухне играет молодую веселую девчушку, пузатый офисный клерк - лихого рыцаря на белом коне. Много разных примеров.
-
09.03.2011 14:56 #21740
Ну да...забил давно уж...А чем некрасиво поступаю? Обсуждая Джолльку и его КЛ качества? Ну...со временем приходит переосмысление ценностей так и мнение может меняться, нэ?
Кто-то говорил про АД? Ну...их нельзя сравнивать с инсами вообще наверное никак...хотя и там и там это в основном пвешеры-крабы(как и я - не отрицаю) но в АДу и замесы бывали почаще...или я опять что-то пропустил? А если сравнивать людей в АДу и Инсах - то и там и там есть придурки-неадекваты и вполне общительные и дружелюбные люди, помнишь девочку лет 8 что ле в инсах?) Друля с бао
По-моему эпично было принять её в ги
з.ы. когда ругаются кл и "поставленный мастер" страдает ги в общем-то, ибо одни поддерживают одного, а другие - другово...как и в жизни собственно.
з.з.ы. по прошествии времени я понял - на весь сервер мне нравится политика только одного КЛ - но ник не скажу
Девушки - С 8 марта-)"Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
За гранью добра и зла.