+ Ответить в теме
Страница 218 из 476 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 4753
    Неопределившийся pishpish11 житель Идеального Мира Аватар для pishpish11

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Бедные наши луки, чьё мнение никому не интересно
    Возможно и мне не стоит высказывать своё мнение? Или в данном случае спасает то, что я не лук?) Шутка. Приведу один единственный пример. Ни разу за всю игру меня не сливала тёмная дру именно за счёт того, что она - тёмная. Изначально рай привлёк меня какой-никакой, но стабильностью. Предпочту постоянные 5% урона от пассивки, чем рандомный крит, рассчитывать на который с моей точки зрения - глупо. Меня больше устраивает понижение дефа на 40% в течении 20 сек, работающее всегда, чем крайне редкое понижение до 0. Именно поэтому я стараюсь разложить противника не оглядываясь на 79 дебаф, так как он может не сработать.
    Да, и ещё. Кто вам сказал, что то же ранение перебивает конкретно раскол от светлой слабости?
    Дебафф на 0 физы не редкий. И его огромную помощь вы поймете, когда встретитесь с толстым танком, которого раздамажить просто напросто не получается. В таких столкновениях меня выручает темная железка, ее с себя никто ни разу еще на моей памяти не снял. И именно после этого дебаффа заканчивается хиркокат и противник чаще умирает. Бываает по-разному, да. Но с недавних пор я эту обилку шлаковой перестал считать и на светлую не променял бы. В ХХ чисто субъективно мне нравится светлая, но я не бью таких боссов, на которых еще и подамажить можно.
    Нубский Ами - =ExalteD=
    Фарм мод, тролль мод
    "У нормального мастера есть дрын, а у Люськи тока Пирожок" (с)

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от pishpish11 Посмотреть сообщение
    но я не бью таких боссов, на которых еще и подамажить можно.
    Эт ты в каких хх ты шляишься тогда?)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Неопределившийся pishpish11 житель Идеального Мира Аватар для pishpish11

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    Эт ты в каких хх ты шляишься тогда?)

xDD Если я скажу, меня посадят
    Нубский Ами - =ExalteD=
    Фарм мод, тролль мод
    "У нормального мастера есть дрын, а у Люськи тока Пирожок" (с)

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

На ходящем по кругу в начале земного рая мобе я проверяла дамаг бао со светлой и темной железкой. Я думаю, ты в курсе, что такая возможность у меня есть. Так вот. На этом мобе эффект от темной железки был ощутимо бОльшим (разумеется, с учетом статистики прохождения 1 из 5). Рассчеты можно поискать в этой же теме, мне честно лень.
    инкогнито

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Руки таки решают, а не сторона.

Темные цветы нужны для того чтобы ситуация "вас Уже застанили" непроизошла. Обломать противника сняв с себя все дебафы это очень круто, но если ты УЖЕ в стане то толку небудет. А снять дебафы-стань в стан и помереть без дебафов это вообще шик модерн. Наверное потому светлые цветы практически неиспользуют, а темные юзают по откату.
    +1
    Вот поэтому и еще по многим принципам я друльке выбрал тьму, как и всем моим пресам и не жалею об этом.

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

оО не используют? ыгы. лучше чистой в стане стоять, чем подохнуть в драконах, грязи и прочих гадостей.
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Ну, она же не могла его снимать, если он не проходил)
    (цепляясь к словам) если он не проходил, значит речи о том, чтобы его снимать, вообще не должно быть) зачем снимать то, чего вообще не случается? пост же Мэри звучит так, что она не встретила больших проблем, хотя и не снимала дебафф
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Я уже сама запуталась) %)
    Вот что значит точно выражать свои мысли и доносить их до окружающих))
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Опытный taiss333 житель Идеального Мира Аватар для taiss333

А вот я когда выбирала, читала скиллы подряд все. И мне больше понравились бонусе в свете. Это потом, когда я уже посветлела и узнала, что почём.. как то слегка разочаровалась в стороне. У тёмных вон, дракончики на сравнительно легкодоставаемом скилле... зато у светлых пища быстро катается
    В общем то да.. руководствоваться нужно конечно плюшками от 11х скиллов, но прицениваться надо заранее по этим вопросам... х_х
    Орион - Друид (FoxMage) - Lin

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от taiss333 Посмотреть сообщение
    А вот я когда выбирала, читала скиллы подряд все. И мне больше понравились бонусе в свете. Это потом, когда я уже посветлела и узнала, что почём.. как то слегка разочаровалась в стороне. У тёмных вон, дракончики на сравнительно легкодоставаемом скилле... зато у светлых пища быстро катается
    В общем то да.. руководствоваться нужно конечно плюшками от 11х скиллов, но прицениваться надо заранее по этим вопросам... х_х
    То есть вы разочаровались в райской дру исключительно из-за того, что некоторые скиллы трудно добываются. В таком случае что бы вы выбрали (и почему), если бы такой проблемы не существовало?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

+ Ответить в теме
Страница 218 из 476 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права