+ Ответить в теме
Страница 218 из 222 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 2218
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Серебрянка то такое - припечал моб, босс массанул и почти любой помрёт.
    Как известно, мёртвый ДД не дамажит. А 9р шмотки дают нехилую прибавку к живучести, в итоге можно убивать дольше.
    Да ладно. Все ведь следят за сопартийцами и выручают в трудный момент

Praise the sun!

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Ага ага) тыщу раз следят)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Не так чтобы часто, но бывает в ците: стоишь рядом с боссом под заморозкой от серебрянки и НИКТО НЕ МАССИТ Начинаешь печатать "аоешните кто-нибудь" и летишь на респ. АРРРР!))) Я ещё понимаю табнуть лень, но вот так... всякое бывает в общем)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Не так чтобы часто, но бывает в ците: стоишь рядом с боссом под заморозкой от серебрянки и НИКТО НЕ МАССИТ Начинаешь печатать "аоешните кто-нибудь" и летишь на респ. АРРРР!))) Я ещё понимаю табнуть лень, но вот так... всякое бывает в общем)
    Надо же... я думала, что это фишка именно патек с мира на руоффе )
    днолиса

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Бывает интересней. Кроме меня никто кристалл у Тирана не бил. Я тыкнул иммунку и не стал трогать, пати на респе

Praise the sun!

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Бывает интересней. Кроме меня никто кристалл у Тирана не бил. Я тыкнул иммунку и не стал трогать, пати на респе
    коварно, но ведь ждать этих раков с респа или отагривать босса еще не удобнее
    на жабе тоже бывает сина в пати нет и никто топор не берет и всегда интересно, сколько же времени пройдет пока эти идиоты сообразят, что надо щит снять - вроде и проучить хочется, а с другой стороны свое же время на это тратить не охота

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Надо же... я думала, что это фишка именно патек с мира на руоффе )
    Тут как-то был спор по поводу карусели мага на серебре. Так я даже радуюсь, когда кто-то ставит аое, будь то карусель, буря или вортекс) Главное, чтобы сам аоешащий не упал, а так одной проблемой меньше)

Кристалл - это святое
    Меня расстраивает ситуация, когда босс орёт, что сейчас бафнется, и респает кристалл. Я как лиса считаю своим долгом почистить, но не за счёт своей шкуры. Ессно если я вижу, что нам дамага не хватает, чтобы за эту пару-тройку секунд свалить тирана, я несусь к спасительной ауре, забив на чистку до момента, когда я буду в безопасности) А народ в этот момент колошматит босса, не ведёт его к ауре, я до него не достаю, и пати начинает сыпаться. На что надеются?)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 26.01.2016 в 12:29.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Тут как-то был спор по поводу карусели мага на серебре. Так я даже радуюсь, когда кто-то ставит аое, будь то карусель, буря или вортекс) Главное, чтобы сам аоешащий не упал, а так одной проблемой меньше)

Кристалл - это святое
    Меня расстраивает ситуация, когда босс орёт, что сейчас бафнется, и респает кристалл. Я как лиса считаю своим долгом почистить, но не за счёт своей шкуры. Ессно если я вижу, что нам дамага не хватает, чтобы за эту пару-тройку секунд свалить тирана, я несусь к спасительной ауре, забив на чистку до момента, когда я буду в безопасности) А народ в этот момент колошматит босса, не ведёт его к ауре, я до него не достаю, и пати начинает сыпаться. На что надеются?)
    На знак свыше, никак иначе!

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Кристалл - это святое
    вот я тож так думаю и делаю друлей надеюсь скоро привыкнут

Первые шаги Cycek житель Идеального Мира

Если пати что-то не делает , или не знает что делать - виноват в этом пати лидер
    Призраки бессмертны ©

+ Ответить в теме
Страница 218 из 222 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права