Страница 218 из 325 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 3241
    Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stargate_sc1 Посмотреть сообщение
    народ вы хоть зднаете какая цена чтоб прежде времено разбани 375голдов!
    Пусть разбанят у меня видь акуант взломали и написали что перса продают и все потом меня и забанили на 5257900минут! бусть разбанят видь там нет моей вены томболее я уже сменил пароли на все!!!!!!!!!!
    Вот вы это в тех. поддержке и скажите, объяснив всю ситуацию вдоль и поперёк, и, желательно, нормальным тоном.

Любопытный stargate_sc1 житель Идеального Мира Аватар для stargate_sc1

ок попробую норм обьяснить!

Любопытный stargate_sc1 житель Идеального Мира Аватар для stargate_sc1

Меня прости за повтор сообщение закрывают!

У наставника McPaper житель Идеального Мира

За мат в пм не банят, а за угрозы банят? Ведь их тоже можно не читать, добавив в черный список человека.

У наставника sslawa житель Идеального Мира

Всем здрасти! Я в шоке от игрушки! Год заканчиваеться а уменя ломанули 3 перса и все забанины по 6 пункту!! Админы это ваши шутки?? Я даж толком поиграть не успеваю...кашмар какой-то кудавы смотрите? Писать в тех поддержку жилания больше нет...вот ники персов ориона которых вскрыли и забанили...:
    танк 101 ник diagnost вскрыт,забанен на 10 лет
    прист 77 ник wnuchka вскрыт,забанен на 10 лет
    прист 14 ник >XXX< вскрыт,забанен на 10 лет
    танк 48 ник {ХХХ} вскрыли почистили,еще не успели забанить
    Вы можете это как то прокоментировать?

Развивающийся Sleps житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sslawa Посмотреть сообщение
    Всем здрасти! Я в шоке от игрушки! Год заканчиваеться а уменя ломанули 3 перса и все забанины по 6 пункту!! Админы это ваши шутки?? Я даж толком поиграть не успеваю...кашмар какой-то кудавы смотрите? Писать в тех поддержку жилания больше нет...вот ники персов ориона которых вскрыли и забанили...:
    танк 101 ник diagnost вскрыт,забанен на 10 лет
    прист 77 ник wnuchka вскрыт,забанен на 10 лет
    прист 14 ник >XXX< вскрыт,забанен на 10 лет
    танк 48 ник {ХХХ} вскрыли почистили,еще не успели забанить
    Вы можете это как то прокоментировать?
    Нет не могут, если бы могли не делали бы так, а разбирались))

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

lozer90
    внимание вопрос?
    как часто администрация на форуме
    Внимание ответ!
    Администрация форума не имеет отношения к игровому процессу.

sslawa А вы пробовали ставить более сложные пароли? А не давать никому данные от аккаунта? А не лазить по сайтам с бесплатным голдом и другой фигнёй?
    ...

QUOTE=Gorod;4078089]lozer90

Внимание ответ!
    Администрация форума не имеет отношения к игровому процессу.

sslawa А вы пробовали ставить более сложные пароли? А не давать никому данные от аккаунта? А не лазить по сайтам с бесплатным голдом и другой фигнёй?[/QUOTE]

аааа-ха-ха-ха !!уморил...да там все четко было...даже логи все стерты по входу на сайт и почту...данны от акаунта кому-то дать, это просто умора...на счет бесплатного голда, по поводу этого не смеши народ, старо как мир....пароли сложнее не бывают...цифры буквы как обычно...не менее 10 символов....да же почтовые ящики разные..например ящик зареген был на фронт.ру, т.е. при смене пароля входа на сайт пв тя не выкидывает на почтовый ящик, как например с ящиком маил.ру...пытаешься сменить тя выкидывает сразу на почту...чтонить дельное...или новое можешь предложить как в этой ситуации действовать? как вели вход на сайт по почтовым ящиком увеличились взломы аккаунтов...у моих другов тож по вскрывали...хотя живут они в разных городах...считаю надо принимать какие-то меры, а не отвечать на заданные вопросы, типичными ответами(роботами)

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от sslawa Посмотреть сообщение

аааа-ха-ха-ха !!уморил...да там все четко было...даже логи все стерты по входу на сайт и почту...данны от акаунта кому-то дать, это просто умора...на счет бесплатного голда, по поводу этого не смеши народ, старо как мир....пароли сложнее не бывают...цифры буквы как обычно...не менее 10 символов...
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=36297
    https://pwonline.ru/docs/game_rules.html
    https://pwonline.ru/docs/terms_conditions.html
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=54451
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=50286

да читал я это все и не один раз.....стрался придерживаться этого....из этих персов одного забанили на третий день, он тупо выкладывал шмот на прадажу на ауке фиол грин общей стоимостью примерно на 100кк, второго забанили на третий день, который продовал бронзу на западе ГД общей стоимостью на 15кк, вывод: у кого-то есть программка, которая вырывает пакет данных при совершении сделки....мы сами нажимает запрос на подтверждение.например: кто-то бегает по городу или тупо висит на ауке...ищит богатово перса...при совершении сделки (покупке или продаже или обмене), в момент подтверждения (да или нет) идет проверка ип адреса пороля логина и т.п....все это вырываеться с корнем...воуля и у мошенька есть логин и пароль к доступу акка...им не нужно пароль логин на сайт....им не надо делать запрос на смену пороля...я б это увидел в своем почтовом ящике..а дальше дело техники ...мошеник зашел на перса пока вы спите...почистил...крикнул в мир, например о продаже...перс забанен на 10 лет...а админы тупо нас посылают...как час токо что сделали выше....или все таки вы в этом замешаны?

Кто кроме вас еще может контролировать любые сделки?Если вы контролируете эти сделки, почему решили, что другие не могут контролировать эти сделки? Что вы сделали по защите этих сделок от мошенькиов?

Лучше бы подарок на новый год сделали, например всех голых персов разбанить без выкупа...это будет жесть с вашей стороны...так как они и так пострадали от мошеньков...и одеваться придеться им заново...
    Последний раз редактировалось sheath; 17.12.2010 в 17:19. Причина: мультипост

Страница 218 из 325 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права