+ Ответить в теме
Страница 218 из 295 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 2943

Цитата Сообщение от MrfLeXo1488 Посмотреть сообщение
    мне вот что интерестно жмот ты сколько времени писал то сообщение??просто тебе надо дохера времени что бы составить все слова в предложения.... да жмотя ведь у нас папка...в тюрьме сидел как лох на наркате поймали причем как покупателя... ну это просто мего фэил!!!лох detected!!!жмот успакойся кто тут единственный мего загоняльщик так это ты!!!на деле то полный ноль...Леха он и ко мне в Питер обещал приехать((походу денег негде взять((не работает не учиться...... при коммунизме бы его растреляли.....
    А ты ко мне в гости приезжай )))
    Небо – синева над землей,
    Облака плывут в вышине.
    Жизнь – лишь сон мотылька,
    А смерть – лишь путь к вечной жизни
    (C) Трактаты философии Бусидо

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Слыш парниш ты мне *** не здался чесно это ты у нас в венике орал как потерпевший сказал что приедиш ... ну дак приехжай а то твой уровень базара не выходит из стадии дешёвых понтов и гнутия пальцев. мне вообще на тебя поровну что ты есть что тебя нету меня твоя персона не интересует ты не мой уровень чтоб в дисскусию с табой входить.

Цитата Сообщение от assasinalisher542 Посмотреть сообщение
    Слыш парниш ты мне *** не здался чесно это ты у нас в венике орал как потерпевший сказал что приедиш ... ну дак приехжай а то твой уровень базара не выходит из стадии дешёвых понтов и гнутия пальцев. мне вообще на тебя поровну что ты есть что тебя нету меня твоя персона не интересует ты не мой уровень чтоб в дисскусию с табой входить.
    Убивают люди, которые орут, что кто-то им неинтересен, и все-равно любыми способами пытаются прикапаться к типа неинтереснй персоне -) Тупость, юношеский максимализм -)
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Да да юношеский максимализм ты права ты всегда права =(

Да да юношеский максимализм ты права ты всегда права =(
    Гвилейна она такая. истинная коммунистка
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

На да не твой уровень, потому что я Царь, а ты халоп. Хочешь приезжай Адрес в ПМ напишу.:rtfm:

Кстати пользуясь случаем передавай привет моему шпиону )))

P.S. Что то лёша фраерок по фене защебетал или кто другой за него посты строчит
    Последний раз редактировалось DJMOT; 14.10.2010 в 21:56.
    Облака плывут в вышине.

Развивающийся MrfLeXo1488 житель Идеального Мира Аватар для MrfLeXo1488

молдовашка не до конца отымевшаяся Равшаном, ты нам обоим обещал приехать так дерзай))или ты боишься что сразу по приезду в Россию тебя сразу как нилегала на стройку припохают или дачу строить?)денег хотя бы заработаешь!!))приезжай!!))

Banned Van4ik_95 житель Идеального Мира

--стёрто--

Цитата Сообщение от MrfLeXo1488 Посмотреть сообщение
    молдовашка не до конца отымевшаяся Равшаном, ты нам обоим обещал приехать так дерзай))или ты боишься что сразу по приезду в Россию тебя сразу как нилегала на стройку припохают или дачу строить?)денег хотя бы заработаешь!!))приезжай!!))
    детки вам то самим не смешно??? Вы хоть географию и историю учите и посмотрите политическую карту мира :rtfm:
    Облака плывут в вышине.

Спешл фо Флексо:

*
    Сообщение от LillyApfelsine
    Что такое Женечка?)
    Я тебе дала данные веника -)
    Ты обещал зайти и сказать нам всем, как ты нас всех любишь -)
    Чу это так и останется на уровне *сказал*.
    *
    Это копирайт уже в 3ий раз.

И у тебя еще поворачивается язык писать:
    *
    ты нам обоим обещал приехать так дерзай))или ты боишься
    *

Ап любимым
    Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 15.10.2010 в 02:05.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

+ Ответить в теме
Страница 218 из 295 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права