+ Ответить в теме
Страница 218 из 591 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 5903
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VemonX Посмотреть сообщение
    а теперь смотрим на атаку мага http://pwonline.ru/forums/fredirect....3051a7f4d0f4e4 и на деф и хп сина http://pwonline.ru/forums/fredirect....59f33a7a973723
    1800 маг.дефа под 79 дебафом, плакал

Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    1800 маг.дефа под 79 дебафом, плакал
    даже МиД не надо

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Не разрушай розовую мечту школоты хоть немного порулить
    Самый прикол в том, что вас реально будет "заруливать" школота с +4е вкруг Вот тогда поржете так поржете хД
    Цитата Сообщение от VemonX Посмотреть сообщение
    а теперь смотрим на атаку мага http://pwonline.ru/forums/fredirect....3051a7f4d0f4e4 и на деф и хп сина http://pwonline.ru/forums/fredirect....59f33a7a973723
    А теперь представьте себе как 101ый лук с палачом +10 и красным глазом, наносит подряд мне с трех скилов, аж целых тре еденицы урона совокупно
    Я и сейчас редко встречаю магов готовых бится 1 на 1 с сином. Когда синов 100+ станет действительно много, и они пособерут скиллы/аспид, думаю таких станет еще меньше.
    "Рига"

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Самый прикол в том, что вас реально будет "заруливать" школота с +4е вкруг Вот тогда поржете так поржете хД
    Мечтать не вредно
    Но такого не будет никогда. Просто потому, что онлайн игры не для школоты создаются, и те, кто их создает, отнюдь не дураки.
    Последний раз редактировалось loed2135; 23.01.2011 в 15:44.

Неопределившийся valterrap житель Идеального Мира Аватар для valterrap

Я и сейчас редко встречаю магов готовых бится 1 на 1 с сином. Когда синов 100+ станет действительно много, и они пособерут скиллы/аспид, думаю таких станет еще меньше.
    Син убиваетца магом действительно легко вазми пример сделай куклу свеого Финал шмота то что сможеш осилить ты ) а потом наложи 79 дебаф на себя и подумай с каким уроном по тебе будут вибивать маги
    По Интернету Каждый Храбрый и Решительный я в Рот @mail =) таких как вы на юг идите все (с) =)
    почувствуй наш трололо xD

Неопределившийся valterrap житель Идеального Мира Аватар для valterrap

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    сорри за оффтоп..
    ребенок, ты когда хотя бы через ворд будешь свои сообщения проверять?
    нет) я неделаю так какты=))))) слейся
    По Интернету Каждый Храбрый и Решительный я в Рот @mail =) таких как вы на юг идите все (с) =)
    почувствуй наш трололо xD

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от valterrap Посмотреть сообщение
    нет) я неделаю так какты=))))) слейся
    у меня и так орфография не хромает на оба глаза, как у некоторых...а постоянные
    слейся
    слейся ето большой Феил с твоей стороны=(
    епик фаил повторен((((( убей себя балаболочка
    на оскорбления тупых мудаков вроде тебя отвечаю оскорблением какбы)) если тебе сказать нечего=( слейся
    это феил я считаю
    слейся) плиз раз сказать нечего(((((((
    Epic Fail какраз такаво твой ибо ты токошо опозорилса =)
    epic Fail ( Epic Fail )
    кагда я играл небыло джинов и поетому незнал=( поетому убей себя......
    епик фаил? <...> что ты унизилса как полный мудак)и да больше х12 Школоло мода )
    И это я прокрутил пару страниц с вашими постами всего лишь в этой теме -___-" как видите - они по сути содержат в себе оскорблeния в адрес других игроков и вечные "слейсйа" и "епикфайййл"
    К чему я все веду..вы унылый ребенок в возрасте от 11 до 13 лет, прогуливающий уроки и экономящий в школе на каждой булочке по 50 копеек ради игры..

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Мечтать не вредно
    Но такого не будет никогда. Просто потому, что онлайн игры не для школоты создаются, и те, кто их создает, отнюдь не дураки.
    Школота из мажоров к примеру может себе и повыше точку позволить. Игры создаются дабы приносить выгоду, и основная аудитория в возрасте от 11 до 17 лет. Даже где то данные приводились. Я знаю целую кучу народу еще учашихся в школе, и при этом 100+ и одетых под завязку. Помню был случай хД Еще варом ходил в мастер только с двумя танками из френдов (все ост частенько кривые попадались). Так вот как выяснилось позже одному из них 14лет всего исполнилось"spy: Я кстати, был шокирован хД А парень то и правду норм
    Син убиваетца магом действительно легко вазми пример сделай куклу свеого Финал шмота то что сможеш осилить ты ) а потом наложи 79 дебаф на себя и подумай с каким уроном по тебе будут вибивать маги
    А где на мне написано, что я дам тебе на меня что то "накладывать"?! Син не только дамагом знаменит, но и сильным контролем.
    И правда...проверял бы ты уже свои посты на орфографию, прежде чем нажать кнопку.
    "Рига"

Школота из мажоров к примеру может себе и повыше точку позволить. Игры создаются дабы приносить выгоду, и основная аудитория в возрасте от 11 до 17 лет. Даже где то данные приводились. Я знаю целую кучу народу еще учашихся в школе, и при этом 100+ и одетых под завязку.
    Действительно, игры создаются для того, чтобы приносить доход и именно поэтому школота с точкой +3 никогда рулить не будет. Насчет основной аудитории не знаю, но почему-то 90% моих знакомых по игре имеют возраст 18+.

Действительно, игры создаются для того, чтобы приносить доход и именно поэтому школота с точкой +3 никогда рулить не будет. Насчет основной аудитории не знаю, но почему-то 90% моих знакомых по игре имеют возраст 18+.
    Возможно потому что ты сам старше 18и Случай в знакомой семье: пацану сейчас 15лет, играет на Таразеде вроде. Так ему родители(мои знакомые) дают в среднем 2-3.5к рублей в месяц именно для доната в ПВ. Аргументируют просто, лучше пускай за компом сидит, чем на наркоту эти деньги тратить будет.
    "Рига"

+ Ответить в теме
Страница 218 из 591 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права