+ Ответить в теме
Страница 2184 из 2690 ПерваяПервая ... 1684 2084 2134 2174 2182 2183 2184 2185 2186 2194 2234 2284 2684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,831 по 21,840 из 26893
    У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от LenkaPanteleev Посмотреть сообщение
    Иди в разделы других серверов и удивляйся разноцветной карте. Вот прям сейчас иди и смотри. А потом трынди про один клан и одноцветную карту.
    Забавно читать посты от втфовцев, которые якобы за фан и веселуху...
    Для прикола, кроме Ориоана сколько еще Серваков нестакой ситуацией как у нас?
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Так я ваши и не считаю...чего то про активность сьехал?) Сидели бы щас воевали на своем ЗГД с нубами как и сами. А так на замесы ходить начал, кроме мобов хоть что то увидели.
    Ну и сидели бы, в чем проблема?) Палладин бобра решил принести зерно Светы в нашу унылую жизнь нубов?

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Астра, Таразед(охтыбожемой), Лира, Эридан(хотя фз), Мира, про Пегас не знаю, но вроде бы тоже, Вега

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

А ты зайди и посмотри, так, для прикола))
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

как же вы любите все утрировать, собирать всех под одну гребенку и чуть что сразу же съезжать на другие серваки. а вот там, а вот если бы. да не если бы. оторвите уже жопы от форума, хватит ныть на каждом углу, тыкать втф "фаном" и сетовать. как же так. почему они не раздадут терры. нехорошие люди, не понимают, что цветная карта это гуд. я сижу тут, такой умный, знаю как лучше, умные вещи говорю, а меня никто не слушает. пичальтоска.
    философствовать и разворачивать форумные баталии, много ума не надо, а вот сделать что-то действительно стоящее. это же надо потрудиться, оторвать **** от форума, а нынешние обитатели только языком и умеют чесать) ищите себе лидера, а не его подобие)

пыцы: по поводу высеров аля "смешно читать-то-то и то-то от втф"
    мои посты имеют отношение только ко мне и моему мировосприятию, если у вас так убого с фантазией, облегчите жизнь и себе и мне, не комментируйте)
    Fifty Shades of RED

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от LenkaPanteleev Посмотреть сообщение
    Иди в разделы других серверов и удивляйся разноцветной карте. Вот прям сейчас иди и смотри. А потом трынди про один клан и одноцветную карту.
    Забавно читать посты от втфовцев, которые якобы за фан и веселуху...

Достаточно пустить на карту несколько кланов для небольшого изменения ситуации и, что более важно, для изменения менталитета многих кланов.
    Сейчас не ставят на ВТФ не потому, что все крабы, а потому, что биться на ГвГ с ВТФ сейчас - под силу единичным кланам. Потому и предлагаются реальные варианты изменения ситуации. Но ТераЖопам такое не по душе и потому надо ж сказать что ничего не изменится... Ну-ну...
    На других серверах? Наверное только на Орионе карта разноцветная, на остальных есть 2-3 клана, и все, которые воюют между собой. У нас тоже такое может быть в принципе, только вот понять что нужно захватить терры ты понять не можешь. Тыкаешься другими серверами, ну так иди там и играй) Сказать что на терры пофиг конечно будет не правдой, но все таки если мы их будем проигрывать (не важно как), то это только наша вина будет, и к этому я нормально отношусь, тем более когда систему ставок изменили.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 19.10.2012 в 09:07.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника Chanjelin житель Идеального Мира

Йес.
    Вот только хотелось написать, что как бы
    Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    я смотрю все прям хотят какой-то утопии, которой в данной игре никогда не будет)
    всегда будет один топ клан, который будет доминировать над остальными, овнить карту и делать свою политику. прогибая под нее сервер..
    не вижу смысла сливать терры, ни сейчас ни через год/пять, вы пишите о каких-то противостояниях нейтралов. очнитесь) месяц максимум это будет цветная карта, а дальше все будет так же - севены/реды/другой какой-то клан, будут потихоньку овнить карту, в конце разосрутся и будут ставить друг на друга) это все пройденный этап, так было после заморозки хазарда, когда вроде началось оживление, цветная карте и т.д., мир-дружба-жвачка, сами помните, чем это закончилось и не надо говорить, а вот мы... да если бы нам дали возможность. ну дадут и что? никакие новые кланы у руля это не изменят, такова механика игры, одни гнут. другие прогибаются) я конечно утрирую, но это факт. никогда не будет равной игры, как и равного владения террами
    - не единственный путь развития сервера.
    Наиболее очевидный и "легкий", но не единственный.
    Пожалуйста, Орион, старейший сервер. Разноцветная карта, интереснейшие противостояния.
    И не он один, такая ситуация на половине серверов примерно.
    Ну а на второй да, как у нас. Доминирование одного клана, практически одноцветная карта.
    Не везет Альтаиру.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Ну и сидели бы, в чем проблема?) Палладин бобра решил принести зерно Светы в нашу унылую жизнь нубов?
    Да. И не только для вас.

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Астра, Таразед(охтыбожемой), Лира, Эридан(хотя фз), Мира, про Пегас не знаю, но вроде бы тоже, Вега
    1-2 Клана которые между собой воюют. И заметьте воюют на протяжении всей игры, а не как у нас...единственное что не хватает на Альтаире, так это стабильных Кланов направленных на ГвГ и желание играть. Все халявы хотят и тыкаются что кто то переточен.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    В следующий раз, дабы не быть балаболом, коим ты являлся, являешься и еще судя по твоим посапываниям будешь еще долгое время являться, делай скрины и показывай мне.
    А то ты мне начинаешь напоминать Люсьмандоса, который в любом бесприделящем нубе видит меня и орет "НЕРЕКОН Я ЗНАЮ ЭТО ТЫ ХАХ ЛОЛ")))
    Юрос типа не твой син и ты не сливал моего афкающего рядом с болтуном, окай

Кайфарик ты плохой, ухади

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Комплекс бога, не?

Я думаю, ты можешь подтвердить свои слова или как обычно?(:

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

glupyj, вопрос про сина jgey от тебя был?)

Крайне частенько сталкиваюсь с ним в ПУО. Ничего внятного сказать не могу. Стан, рут, 3чи, пыщпыщ - стандарт, короче.
    Для стражика моего - вообще лакомый кусочек, т.к. банальная перекидывалка дебафов (рута в частности) на него самого - полностью ломает ему всю малину, а стоит зажечься самому, как он прыгает в боевой инвиз. Когда до него дойдет, что я его инвиз палю мораем - я **)
    FlasH / Блик)

+ Ответить в теме
Страница 2184 из 2690 ПерваяПервая ... 1684 2084 2134 2174 2182 2183 2184 2185 2186 2194 2234 2284 2684 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права