+ Ответить в теме
Страница 219 из 12164 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 121631
    Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Иногда этот дополнительный стимул жестко бросает в эмо-мод и многие уходят рулить в кланы с "террами".

Любопытный Helel житель Идеального Мира

Дело не в эмо моде, просто когда я 90+ и у моего клана нет терр, к примеру, то я, несмотря на то, что мембер, одет скромно (стандартно для 90 левла), зарплаты едва хватает на яшму, а вот мой друг, тоже 90+, в клане с террами имеет зарплату раз в шесть превышающую мою.

При этом он мне говорит: переходи к нам, и будет тебе и убер-голд (взамен нынешнего грина) и несколько милионов в неделю примиальных как топовому хаю. Конечно я перейду. Дело не в каком-то "предательстве" или эмо-моде.. просто тем кто 90+ на голом патриотизме далеко не уедешь.

Именно поэтому я говорю про развал Ада, клан лишённый полностью терр не может себе позволить содержать армию из 90+, это очень дорогое удовольствие, на этих левлах "на самообеспечении" далеко не все могут находиться. Т.е. человек становится перед выбором: либо из своего кармана, либо довольствоваться середничковым грином, либо в богатый клан с террами, где топам платят..

Просто надо быть откровенным, никто не будет влачить нищенское существование в бестерном клане, когда в соседнем клане с терами, тебя, с твоим левлом, упакуют и поставят в приоритет.
    Поэтому эмо-мод тут не при чём, просто трезвый расчёт.
    Последний раз редактировалось Helel; 07.01.2009 в 01:19.

Чем кланы с "террами" отличаются от кланов без оных? Доходом? Но ведь доход никогда не делиться между всеми игроками гильды. Я сомневаюсь что в нашем клане такое произойдет. Очень сомневаюсь. Не раз были такие случаи, и никто по этому поводу не уходил.
    Kicker - 89+ Святой Пандо ги FalleN (Off)

Panda eats... shoots... and leaves...

4.   #2184
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Я себе прямо-таки представляю картину: приходит новичок в клан, где ему обещали стопяцот миллионов и шмот, и ему прямо в ту же секунду выдают обещанное, да еще заточенное на +12.... Ыыы. По-моему, такого нигде нет. Если и точат, то своих, проверенных. Если и выдают зарплату (слово-то какое ) - то уж точно не новопришедшим. Доход с терр - всего 10кк с терры. Это - с учетом ставок - копейки. На это нельзя заточить весь клан и заплатить всему клану.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Я себе прямо-таки представляю картину: приходит новичок в клан, где ему обещали стопяцот миллионов и шмот, и ему прямо в ту же секунду выдают обещанное, да еще заточенное на +12.... Ыыы. По-моему, такого нигде нет. Если и точат, то своих, проверенных. Если и выдают зарплату (слово-то какое ) - то уж точно не новопришедшим. Доход с терр - всего 10кк с терры. Это - с учетом ставок - копейки. На это нельзя заточить весь клан и заплатить всему клану.
    Ну вот, обломала Хелела..... а он тока заявку катать сел.....
    Mirroar - off.

Цитата Сообщение от ArtKicker Посмотреть сообщение
    Чем кланы с "террами" отличаются от кланов без оных? Доходом? Но ведь доход никогда не делиться между всеми игроками гильды.
    А никто и не говорит про всех , но практика "поддержки" активно играющих хаев практикуется во всех играх, всеми серьёзными кланами. При этом конечно ты должен входить в десятку/двадцатку/..тридцатку (на худой конец) сильнейших. Ибо у сильнейших и соответствующие расходы, середняк сам себя прокормит.

Именно поэтому говорят - рыба гниёт с головы, когда клан начинает испытывать финансовые затруднения, то первые своё "фиии" говорят именно хаи клана.
    Поэтому распад топ-клана, это всегда "процесс идущий сверху", нубы остаются, а хаи уходят в более теплые места.

Когда некогда сильный клан рушится, то волнения начинаются сверху, и очень часто причиной ухода (я даже не говорю справедливо это или нет, а просто по факту) значатся причины: "дали мало денег", "не одели, не обули", "мне мало внимания"(считай тех же денег). Почему у меня грин, когда у соседа голд, когда под соседа специально заточена фарм-пати, когда хирки раздают на халяву на фарм в хх, когда у соседа зарплата на парядок выше? Вот те вопросы, которыми (не всегда, НО очень часто) задаётся уходящий хай. И Мастер клана без тер, на эти вопросы ответить не может, ибо у него нет бабла и он говорит своей армии: "ребятки, на полном самообеспечении, каждый крутится как может".

Развивающийся Sedunbb житель Идеального Мира

Как же тогда не развалился инсайн, будучи без терр?
    PW ~ Mirdor ~ лук 102 ~ Орион

Цитата Сообщение от Sedunbb Посмотреть сообщение
    Как же тогда не развалился инсайн, будучи без терр?
    Наверное Джолька донатил на зарплаты Тену, Дамперту и остальным.....или же следуя логике сверху, они нубы, ибо не бросили своего ГМа в сложный момент, и не свалили в теплые места.
    Mirroar - off.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Мне не платят!!! Все, ухожу, куда платят.

Ладно, вру, зарплаты у нас нет, зато платят за ТВ неплохо - по 4.5кк на партию. Все в Равенз!
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Как я уже и заметил, про весь клан никто и не говорил, говорят про сильнейших, и я не случайно специально всячески подчеркнул 90+ и топовость, т.е. 90++, и активную игру, всё это и так понятно. Уходят из-за нещеты клана не нубы, ну ушёл и ушёл, никто этого вообще не замечает и через секунду забывают - уходят мемберы, и уходят всегда с шумом, громко хлопая дверью, так уж повелось.

Не знаю как там в Хордах (конкретно насчёт этого момента я не знаю), но Джолли как то писал в своей газете, весьмааа развёрнуто, что хорды принимают хаев из других кланов, и ставят их тут же в приоритет, демонстративно одевая и помогая, даже прежде долгоиграющего середняка, чтобы перешедший хай-игрок был доволен. В принципе, это не ноу-хао хордов, а весьма распространённая практика в целом в играх - богатый приглашает хая из бедного клана, предлагая его одеть и обуть.

Вот только не надо делать вид, что не понимаешь, о чём я говорю, и что такого вообще не бывает. Мне лично таких случаев известно буквально десятки, когда сильные игроки уходили по финансовым соображениям в более богатые и преуспевающие кланы, после "поступившего приглашения"

+ Ответить в теме
Страница 219 из 12164 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права