Закрытая тема
Страница 219 из 389 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 3889
    На перепутье Ateroscleroz житель Идеального Мира

Ааа) понятно тогда) спасибо большое=)))

У наставника kupi-kupi житель Идеального Мира

больше всего в мистерах удивляет тот "персонаж " который сейчас на первом месте. за пару-тройку дней более 300 голосов заработал. щикаааарно)))
    популярный наверное очень.

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

О БОЖЕ! Я ДОЧИТАЛА!!!

Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение
    ... Но помнится организаторы ужесточили правила с прошлого косплея, и теперь дата должна быть полной ...
    Все другие девушки, как я посмотрела написали полную дату. Так почему одним можно нарушать, а дргуим нет?
    Attes или кто-либо еще из высокопоставленных модераторов писал об этом на форуме. Что-бы никто не жульничал и не создавал фото заранее. Тк. написать 2013 каждый дурак может, а угадать что конкурс пройдет конкретный месяц в конкретные 10 дней никто не сумеет. Отчего у всех старичков за место просто года теперь стоят полные даты.
    Не у всех((( Я вот тоже 2013 только написала =-/ Но только потому, что написано, что нужно писать дату, просто, а не НУЖНО ПИСАТЬ ПОЛНУЮ ДАТУ. Вот я и подумала, нафиг полную, когда главное - это год)

Цитата Сообщение от Masha-Bellamy Посмотреть сообщение
    Кстати, если вспомнить победительницу сего конкурса 2008-2009 года, у нее было ужасно много голосов и комментариев. До жути милая девочка, и никто не тыкал в то, что у нее фон - просто комната, как я помню, и что у нее логотип на обычной бумажке.
    Да потому что там девушка затмила фон своим милейшим обликом! Да и фотка у неё ЧЕТКАЯ, ЯРКАЯ, КОНТРАСТНАЯ. Не знаю, на че они там фоткала, но уж точно не на телефон или вебку.

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    Мария Меньшикова (мисс PW`08) очень красивая, а главное талантливая художница)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....iantart.com%2F
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ations%2Ffn%2F
    Она вовсе не была неизвестной милой девочкой. Она была тогда уже знаменитая в интернете художница и косплеерша. И в комментах там срали так, что вам и не снилось.

Думаю она бы и сейчас выйграла легко)
    Не буду уверена на все 100% что выиграла бы, но уверена на 98% Ангел.

Цитата Сообщение от morj52 Посмотреть сообщение
    Это понятие субъективное. А вы, например, уверены что внешность классная? На фото я вижу только лицо. Хотя по всем канонам конкурсов красоты, девушка должна быть видна полностью
    https://pwonline.ru/community.php?item=198648
    А тут я смотрю у всех поголовно видна полностью вся фигура! 50% портреты! И очень неплохие! А у этой девушки с фигурой все отлично)) Моя подруга) 15 лет)) Лапочка) Увы, как тут и было сказано, голоса накручивать не умеет и в топ клане не состоит(

Цитата Сообщение от PEZON11234 Посмотреть сообщение
    а девчёнка такая рыжая ****ец стремна и не красива шеки пухлые хорошо что она только лицо сфоткала
    Цитата Сообщение от PEZON11234 Посмотреть сообщение
    боюсь подумать что ниже
    Это про меня про меня??!??!???
    Ну наконец-то хэйтер XDDD
    Не говори! Щеки ужас! Но ниже все хорошо) Супер пупер пресса к сожалению нет, но 150 кг не вешу)
    Если кому нужен ПРУФ - страница вк http://pwonline.ru/forums/fredirect.....com%2Fcarlize

Цитата Сообщение от Lguniya Посмотреть сообщение
    И чо я своего милаша не додумалась выставить. Хотя скорей всего была бы послана далеко и надолго, но вот щаз думаю- пока спал, можно ж было на лбу ПВ красиво маркером изобразить и зафотать, а чо мы хуже всех что ли ))))))
    Не поверите сама хотела так сделать)))) Но уперся и ни в какую) Даже все фломастеры спрятал XDD

Kottenok А вдруг ты летом фотку сделала?????????И это не снег а пудра, а тут всем врешь что холодно было!
    Требую дисквалификации!
    Последний раз редактировалось UConscience; 14.03.2013 в 10:24.
    Я - прелесть верьте мне

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение
    Kottenok А вдруг ты летом фотку сделала?????????И это не снег а пудра, а тут всем врешь что холодно было!
    Вообще то это все мука и пенопласт. Я целый день бегала по двору и раскидывала этот материал, чтобы было реалистично. А так то да - август месяц на дворе

Выходит я могу идти снимать себя сейчас, пока молодая. На 10 лет вперед, яхху!
    Никто не догадаеца
    Я - прелесть верьте мне

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Masha-Bellamy Посмотреть сообщение
    Ой, смотрите, кто вернулся
    Я фигею, сами же нарываетесь и подстегиваете на срач.

Прочитала статью, посмеялась
    Посмотрела статистику, снова посмеялась хд

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Я фигею, сами же нарываетесь и подстегиваете на срач.

Прочитала статью, посмеялась
    Посмотрела статистику, снова посмеялась хд
    такаежа реакция)))))))
    Мистер perfect world 2016
    https://pw.mail.ru/community.php?item=259455

Котенок, а брови татуаж?

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    Котенок, а брови татуаж?
    угу, правда подкрашиваю иногда, на самом деле они тоньше. Свои по дурости и малолетству выщипала 5 лет назад XD

Закрытая тема
Страница 219 из 389 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права