Закрытая тема
Страница 219 из 529 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 5288
    Развивающийся goldvin житель Идеального Мира Аватар для goldvin

Мне один раз предлогали обменять моего медведя на платиновую. Незнаю развод это или нет. Мне уже пофиг. А так никто никогда не обращался с вариантами указанными на предыдущих 219 страницах. Жалко((( Так охото пост*****ся над разводилами.
    Альтаир
    Воин-топор 70+

Неопределившийся Grande13 на пути к Городу Драконов Аватар для Grande13

а мне предлогали полёт покрасить XDDD
    GrAnDe#13 97+ArtOfWar
    Tarazed Off
    13.03.2010 не забуду никогда
    Осторожно детка,это AoW
    Койра, в нашем клане быть ахтунгом-нестыдно, так что не стесняйся(c)Trollka
    Добро пожаловать на сервер ArtOfWar

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Умелый рифмоплет
    LandoTK1 житель Идеального Мира Аватар для LandoTK1

Уфф. МОжет кто и писал, на ближайших страницах не нашел.

Развод 1.
    СТоит у Болтуна, Черепахи, короче любого босса не аое ( чаще висит на крыльях или мече) маг, жрец или лукарь. Естественно синий --хрен ты ему чего сделаешь.И запрашивает за право убить босса по 10-100( в зависимости от фантазии и наглости) тысяч юаней. Если послать его лесом --делает следующее: ждет когда вы доводите босса до последнего издыхания и убивает его сам с одного удара. При должном уровне тренировки, такой негодяй практичеки не оставляет пати шанса завалить босса самостоятельно. В итоге попробовав раза 2 или 3 ( в зависимости от упертости) пати плюет и платит требуемую мзду.
    Как боротся -- естествено не дать ему убить босса раньше вас. К примеру дамагеры оставив боссу чуток жизни, но с тем расчетом, чтобы его не смог с одного удара добить "рэкетир" врубают чи и кладут с одного удара боса оставляя рекетира с носом.

Развод 2.
    Идете вы себе, никого не трогаете. И тут подходит сзади явный нуб и начинает яростно домагиватся. Матюками вас со страшной силою кроет, вспоминает всех родствеников до 10 колена, короче вывдит из себя. Зависит от степени выдержки, но рано или поздно срываются все, и после нескольких предупреждений выносят гада с большим наслаждением. Естесвенно тут же флагаются, и спешат в пис зону. Н оне тут -то было. Вдруг откуда не возьмись появляются 1-2 хая, и сливают вас моментально, а посокльку вы флагнутый --то с большой вероятностью оставили после себя какую то вещичку, иногда весьма недешевую. А если у вас еще и обида взыграла, и вы вернулись --могут и вовсе раздеть догола, причем заметте --совершенно законным образом.

Защитится нетрудно. Если привязался такой придурок-зазывала посылайте его в игнор ( правой кнопкой мышки и пункт в "черный список". И пусть сотрясает воздух сколько угодно -- вы аго реплик уже не увидите Главное не напасть на него самому и не флаганутся...
    пв снова on. на Омеге я
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59860 -- мой рассказ: Бесхвостый.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от FLUherrAD Посмотреть сообщение
    Не слушайте женских персонажей,которые говорят вам,что вы пусечка.
    Ууу... На "мусечку-пусечку" поймать проще простого. Не кидаю и не развожу из принципа, но мог бы легко. Эх, мужики...
    Потратил на редактор персонажа не один час, старался сделать друлю посимпатичнее. Хех... Эксперимент удачен, очередной "милый котик" часто готов стать пожизненным петом.
    Тут подходит 2 фразы:
    "На дурака не нужен нож, ему немного напоёшь..." и "Мужчина твёрд когда мягок и мягок когда твёрд" (фраза из книги С. Шелдона).
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Развивающийся Eltakra житель Идеального Мира Аватар для Eltakra

Lando_tk, придумал ты 100%. ))) После первого твоего удара или удара твоего пати вам засчитают 100% его убийство, даже если толпа людей и убьют его за 1 сек.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Умелый рифмоплет
    LandoTK1 житель Идеального Мира Аватар для LandoTK1

Цитата Сообщение от Eltakra Посмотреть сообщение
    Lando_tk, придумал ты 100%. ))) После первого твоего удара или удара твоего пати вам засчитают 100% его убийство, даже если толпа людей и убьют его за 1 сек.
    Ага. А еще я придумал велосипед, деньги, компьютер и секс По поводу твоего поста --тебе должно быть известно, что даже если агр держится на танкуюшем тигре, все равно засчтитывается выполнение квеста на убийство кого либо, только если последний удар был нанесен членом пати. В противном случае, не было бы никаких проблем с прохождением боссов --прилетел к боссу, встал рядом вне пати, долбанул по боссу один раз и пусть кто нить его лупит, все равно тебе засчитают . Не бывает так в этой игре, потому и развод который я описал работает.
    пв снова on. на Омеге я
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59860 -- мой рассказ: Бесхвостый.

Неопределившийся barbuhs житель Идеального Мира Аватар для barbuhs
    В 2008 жил на Сириусе,в 2009 в Slapshot'e=D В 2010 бомжую.

Скажу,и не пожелею что бы знали!Как сам разводил доверчивых нубиков перед открытием порциона.Кота поставил с названием порцион рулит! И продавал стрелы,но и в тоже время покупал их.Смысл в том что продавал за 1к а покупал за 2к!Но не могли мне бедные нубики продать их за большую цену,т.к. инвертарь у мну был полный!И пусть это знает каждый!А написал я об этом потому что PW офф и мне не жалко

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Это не новый развод - на него уже почти никто не попадается...и гордится тут нечем...
    И вас, кидал, можно развести...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

На перепутье RAZVE24DCHIK житель Идеального Мира

Ну не знаю, в день друзья на таком разводе делали по 300-400к, ведь постоянно приходят новички, а по форумам лень шариться))
    Вы отступаете сейчас

На перепутье 4ostik житель Идеального Мира Аватар для 4ostik

единственный раз когда я лоханулся это приобрел пилюлю от тромбов по цене полика))) имхо иконки одинаковые !! а сейчас развожу нубье с помощью яшмы)))
    Пернатая аптечка 89+ бан
    Лук - чистый аги 5Х+

и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я

Закрытая тема
Страница 219 из 529 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права