Страница 219 из 715 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 7148
    Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    Лично я на заход данж/ежа, меньше 100 банок своего лвл не брал никогда. Бывало не хватало даже на ежу в 51 ДО ТИГРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошая патька попалась тогда
    Соболезную Т__Т
    Моя полоса невезения начинается тогда, когда прист свято верит, что отхилит мечника 63+ на драконе Х_х

Кстати, хорошая дд патя до боссов неплохо сметает всё на пути и без танка х)
    Пристам даже хилить не приходится. потому что мобы не знают на кого агриться -__-

Неужели мне одному попадались такие пати, что некогда было не то, что ругаться в чат, даже позу сменить, когда ноги затекли не было времени.
    мне попадались такие х)
    Уж не знаю, то ли прист хилил не вовремя, то ли танк слабо агрил, но бывало приходилось побегать по данжу за паникующим пристом/магом/луком, которые внезапно начинали бегать так, что я с ускорялкой с них едва снимала мобов +_+
    Так и хочется сказать: "Спокойнее, пациент! мы вам снимем эту пиявку, только не дёргайтесь!"
    А сейчас у луков такие криты пошли, что с одного тюка не снимешь с них моба >_<

И да, к сожалению, присты - любимая добыча пк -___
    Они неизменно убивают первыми пристов >__<

а насчёт хирки я убеждена, что её откат зависит только от пати, в которой прист находится >_<
    Если, конечно, прист не дд и не танк. Кстати, насчёт пристов танков)

Опять же вернусь к своей подруге - в пятьдесят девятом она многих боссов спокойно танчила на ежах в одиночку) Ей было так и проще (они маги и хп ей сносили, видимо, мешьше, чем танку), и интересней =3
    Последний раз редактировалось GeanAmiraku; 30.11.2010 в 19:40. Причина: спутала данжики х)
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Закончилось тем что они следующие 10 минут просто бегали, пока я набивал мобов своей драгоценной. Даже на респ не отправлял, вежливо так передамажил всех мобов. И нужных и не нужных)
    Передамаживал.. Ха... А то, что опыт уже урезан? Почему, к примеру, я никогда в пати не шёл, за исключением скилетов у могильника? Потому что у солоигрока, который не донатит, нет возможности/желания качаться в кубах, гуях, ХХ, постоянно водить в данж. И опыт, который я делил бы на квестах с мобов, мне потом бы дорого обходился во времени и тех же банках, на доп квест ДК, чтоб апнуться. Это сейчас, я смотрю, халявней и халявней кач. Я начинал в те времена, когда еж и в помине не было, сейчас их аж 3!!! в день..

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Насчет откатов я не понял что у вас там откатывается и откуда у вас ремонты если по вам дамаг не идет. Идет дамаг по вам, воспитывайте танка, бейте мобов не толпами а по одному. И сами не ДДште. Ваши ремонты с ремонтами танка которого лупасят все время мобы не сравнятся никогда. Или вы танкующий прист в данже? ))
    Про затраты на выученные скиллы для такой пати вообще улыбнуло. Запах нездорового пафоса какой то.
    ХА ещё раз, дэмаг и при хорошем танке может быть, скажем от АОЕ боса. Гриновый шмот, даже робный, не 2к стоит отремонтировать. ДДшить порой ситуация заставляет. Как пример, танк вылетел, вели двоём в данж.. Что делать? Ложиться всем, включая ведомого? Про скилы имел ввиду не криворукую пати, а пати кообще, криворукую лишь, как представителя списка. Ради интереса, покачайте приста, посмотрите, сколько скилов надо учить, сколько они стоят духа и денег. Сколько стоит сет на пение, шмот с камнями, хорошая точёная пуха. Одна бижа переплюнет те же упыри. Танкующий прист... Да, я танчил, не потому что не было другого танка (хотя были дни-недели, когда я водил друзей 40-х лвл на ежу в 29), а потому что пробовал силы, как пример 39, кроме курицы я тогда танчил всех, до солопохода.
    Адай маркофффку...

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение

Опять же вернусь к своей подруге - в шестьдесят девятом она многих боссов спокойно танчила на ежах в одиночку) Ей было так и проще (они маги и хп ей сносили, видимо, мешьше, чем танку), и интересней =3
    Эт что же за жрец такой, который лошадь и быка сало танчит?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Эт что же за жрец такой, который лошадь и быка сало танчит?
    Тьфу! я прошу прощения за оговорку, в 59ом, а не 69ом >__<

Моя полоса невезения начинается тогда, когда прист свято верит, что отхилит мечника 63+ на драконе Х_х
    Верите, нет, но именно 63 топорщика я и выхиливал на драке. Хотя умничка вар была, всегда помогала буддой, где бы ни были, всегда во-время нужную сутру заюзать успевала.
    Адай маркофффку...

Первые шаги JAKVOROBEY житель Идеального Мира

НАРОД ОРУ помогите же я на аукцыоне выиграл 333голда по правилам аукцыона 333голд должны приити на игровай акаунт но голды еще не пришли че делать ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!

Верите, нет, но именно 63 топорщика я и выхиливал на драке. Хотя умничка вар была, всегда помогала буддой, где бы ни были, всегда во-время нужную сутру заюзать успевала.
    Всё-таки есть небольшея разница между варом -топорщиком и варом-мечником, нэ? +_+
    Особенно в хп, мне его на том уровне всегда чуть-чуть, чуть-чуть не хватало на драконе! >__<
    Впрочем, что я прибедняюсь, ложилась то всего пару раз на этом нём, и то, первый раз прист дебафф, как оказалось. не снимал +_+
    *я тож хороша, что не заметила этого =_=

Любопытный Fapamip житель Идеального Мира

меня 66 вара копейщика на драконе отхилил маг 64 лвл, а вы тут говорите что прист не сможет, жаль увара нету агро скилов, а присту хилить вара проще сутру никто пока не отменял, а во время дебафа будда спасает
    Последний раз редактировалось Fapamip; 30.11.2010 в 19:54.

Цитата Сообщение от JAKVOROBEY Посмотреть сообщение
    НАРОД ОРУ помогите же я на аукцыоне выиграл 333голда по правилам аукцыона 333голд должны приити на игровай акаунт но голды еще не пришли че делать ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
    А при чём тут раздел пристов? На сколько мне известно, они должны прийти не на игровой аккаунт, а на основной, зайдите на сайт и посмотрите счёт там, в личном кабинете.

Всё-таки есть небольшея разница между варом -топорщиком и варом-мечником, нэ? +_+
    Особенно в хп, мне его на том уровне всегда чуть-чуть, чуть-чуть не хватало на драконе! >__<
    Ага, ага... А ещё у топорщика меньше мдефа. Если конечно мечник не хеви.. Тогда у мечника просто больше уворот. :Р Когда только пришёл, качать скилы даже не умел, до 14 бегал с тем, что есть, качал мечнику все статы... такое чудо вышло на 30. Бьёт еле еле, но живучий гадёныш.

Цитата Сообщение от Fapamip Посмотреть сообщение
    меня 66 вара копейщика на драконе отхилил маг 64 лвл, а вы тут говорите что прист не сможет, жаль увара нету агро скилов, а присту хилить вара проще сутру никто пока не отменял, а во время дебафа будда спасает
    На драке, на царе кобр и на гориле, даже связка сутра + будда не спасут от дебафа. На гориле вообще рекомендуется 2 приста. Один основной хиллер, второй подхил и дебаф. Конечно, не рассматриваю вариант с танками, близкими к 100 лвлу.
    Последний раз редактировалось DarkErik; 30.11.2010 в 20:05.
    Адай маркофффку...

Ага, ага... А ещё у топорщика меньше мдефа. Если конечно мечник не хеви.. Тогда у мечника просто больше уворот. :Р Когда только пришёл, качать скилы даже не умел, до 14 бегал с тем, что есть, качал мечнику все статы... такое чудо вышло на 30. Бьёт еле еле, но живучий гадёныш.
    У меня просто больше уворот и меньше урон +_+
    Я уже на этом форуме говорила, как полчаса с лишним била льва, когда патькой на него наткнулись и легли все, кроме меня и одного приста х)
    Но магмобы в данжах кладут меня почти мгновенно, я только и успеваю будду-банки и ещё что-нибудь, когда прист занят ака лёг х))

А рисковать в чужой пати и идти танковать собою с магом вместо приста... увольте, если были один-два случая, когда ложилась с пристом, лучше избегать подобной ситуации)
    Были бы близкие друзья (из реала) маги и моего уровня - с удовольствием испытала бы силы -__-

Страница 219 из 715 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права