Соболезную Т__Т
Моя полоса невезения начинается тогда, когда прист свято верит, что отхилит мечника 63+ на драконе Х_х
Кстати, хорошая дд патя до боссов неплохо сметает всё на пути и без танка х)
Пристам даже хилить не приходится. потому что мобы не знают на кого агриться -__-
мне попадались такие х)
Уж не знаю, то ли прист хилил не вовремя, то ли танк слабо агрил, но бывало приходилось побегать по данжу за паникующим пристом/магом/луком, которые внезапно начинали бегать так, что я с ускорялкой с них едва снимала мобов +_+
Так и хочется сказать: "Спокойнее, пациент! мы вам снимем эту пиявку, только не дёргайтесь!"
А сейчас у луков такие криты пошли, что с одного тюка не снимешь с них моба >_<
И да, к сожалению, присты - любимая добыча пк -___
Они неизменно убивают первыми пристов >__<
а насчёт хирки я убеждена, что её откат зависит только от пати, в которой прист находится >_<
Если, конечно, прист не дд и не танк. Кстати, насчёт пристов танков)
Опять же вернусь к своей подруге - в пятьдесят девятом она многих боссов спокойно танчила на ежах в одиночку) Ей было так и проще (они маги и хп ей сносили, видимо, мешьше, чем танку), и интересней =3
Показано с 2,181 по 2,190 из 7148
-
30.11.2010 19:26 #2181
Последний раз редактировалось GeanAmiraku; 30.11.2010 в 19:40. Причина: спутала данжики х)
"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
30.11.2010 19:35 #2182
Передамаживал.. Ха... А то, что опыт уже урезан? Почему, к примеру, я никогда в пати не шёл, за исключением скилетов у могильника? Потому что у солоигрока, который не донатит, нет возможности/желания качаться в кубах, гуях, ХХ, постоянно водить в данж. И опыт, который я делил бы на квестах с мобов, мне потом бы дорого обходился во времени и тех же банках, на доп квест ДК, чтоб апнуться. Это сейчас, я смотрю, халявней и халявней кач. Я начинал в те времена, когда еж и в помине не было, сейчас их аж 3!!! в день..
ХА ещё раз, дэмаг и при хорошем танке может быть, скажем от АОЕ боса. Гриновый шмот, даже робный, не 2к стоит отремонтировать. ДДшить порой ситуация заставляет. Как пример, танк вылетел, вели двоём в данж.. Что делать? Ложиться всем, включая ведомого? Про скилы имел ввиду не криворукую пати, а пати кообще, криворукую лишь, как представителя списка. Ради интереса, покачайте приста, посмотрите, сколько скилов надо учить, сколько они стоят духа и денег. Сколько стоит сет на пение, шмот с камнями, хорошая точёная пуха. Одна бижа переплюнет те же упыри. Танкующий прист... Да, я танчил, не потому что не было другого танка (хотя были дни-недели, когда я водил друзей 40-х лвл на ежу в 29), а потому что пробовал силы, как пример 39, кроме курицы я тогда танчил всех, до солопохода.Адай маркофффку...
-
30.11.2010 19:36 #2183
-
30.11.2010 19:39 #2184"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
-
30.11.2010 19:40 #2185
-
30.11.2010 19:42 #2186
НАРОД ОРУ помогите же я на аукцыоне выиграл 333голда по правилам аукцыона 333голд должны приити на игровай акаунт но голды еще не пришли че делать ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
-
30.11.2010 19:45 #2187
Всё-таки есть небольшея разница между варом -топорщиком и варом-мечником, нэ? +_+
Особенно в хп, мне его на том уровне всегда чуть-чуть, чуть-чуть не хватало на драконе! >__<
Впрочем, что я прибедняюсь, ложилась то всего пару раз на этом нём, и то, первый раз прист дебафф, как оказалось. не снимал +_+
*я тож хороша, что не заметила этого =_="Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
-
30.11.2010 19:51 #2188
меня 66 вара копейщика на драконе отхилил маг 64 лвл, а вы тут говорите что прист не сможет, жаль увара нету агро скилов, а присту хилить вара проще сутру никто пока не отменял, а во время дебафа будда спасает
Последний раз редактировалось Fapamip; 30.11.2010 в 19:54.
-
30.11.2010 20:03 #2189
А при чём тут раздел пристов? На сколько мне известно, они должны прийти не на игровой аккаунт, а на основной, зайдите на сайт и посмотрите счёт там, в личном кабинете.
Ага, ага... А ещё у топорщика меньше мдефа. Если конечно мечник не хеви.. Тогда у мечника просто больше уворот. :Р Когда только пришёл, качать скилы даже не умел, до 14 бегал с тем, что есть, качал мечнику все статы... такое чудо вышло на 30. Бьёт еле еле, но живучий гадёныш.
На драке, на царе кобр и на гориле, даже связка сутра + будда не спасут от дебафа. На гориле вообще рекомендуется 2 приста. Один основной хиллер, второй подхил и дебаф. Конечно, не рассматриваю вариант с танками, близкими к 100 лвлу.Последний раз редактировалось DarkErik; 30.11.2010 в 20:05.
Адай маркофффку...
-
30.11.2010 20:12 #2190
У меня просто больше уворот и меньше урон +_+
Я уже на этом форуме говорила, как полчаса с лишним била льва, когда патькой на него наткнулись и легли все, кроме меня и одного приста х)
Но магмобы в данжах кладут меня почти мгновенно, я только и успеваю будду-банки и ещё что-нибудь, когда прист занят ака лёг х))
А рисковать в чужой пати и идти танковать собою с магом вместо приста... увольте, если были один-два случая, когда ложилась с пристом, лучше избегать подобной ситуации)
Были бы близкие друзья (из реала) маги и моего уровня - с удовольствием испытала бы силы -__-"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ