Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 21,931 по 21,940 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
08.07.2014 21:15 #21931
Estremo | ParadoX | Settembre | Sett | CareyГидра | ТА | Hedclif
-
08.07.2014 21:51 #21932
-
08.07.2014 21:55 #21933
Estremo | ParadoX | Settembre | Sett | CareyГидра | ТА | Hedclif
-
08.07.2014 23:02 #21934
Пришла и я рассказывать о своем нубстве. Весь вечер меня мучает, что я по сути запорола людям проход плюс устроила скандал на пустом месте, и была уверена, что я права. Теперь как минимум 8 человек думают, что я идиотка, правда, я потом крикнула извинения в мир, но, кажется, народ не простил.
Суть в чем. Когда заходишь в цитадель, дается автоматом обычный квест. ПЛ берет сюжетный, при этом на экране всплывает строчка об этом и все. Ключевые слова - и все. На этот раз, пока пати собиралось и искали друлю (так и не нашли, кстати), я стояла в грезах - чего дергаться раньше времени. И, видимо, пропустила эту самую всплывающую строчку. Но поскольку я не заходила еще в данж, обычного квеста у меня не было, и меня переклинило, что сюжетный не взяли, т.к. у меня его нет. А его и не должно быть, но на тот момент я об этом забыла. И главное, никто из всей пати не вспомнил об этом! все стали думать - действительно, а где квест? почему не берется? и т.д.
В итоге они убили первого босса, по дороге наехав на меня, что я не в данже и не помогаю, и пошли на второго со словами "а вдруг появится квест, когда второго убьем". Сейчас я понимаю, что видимо речь шла о нипе, т.е. должно было звучать "может появится нип после второго босса", но тогда я об этом не подумала. И решила что все, данж запорот, т.к. почему-то думала, что после первого босса сюжетку уже не взять. Ну и сказала, что не хочу терять время и ушла из пати.
Мне стыдно, вот.
Вписалась следом в другую пати в цитадель. И позже в нее вступил один человек из прошлой пати. Я вся такая уверенная в своей правоте говорю - ну что, появился квест? а он возьми и скажи, что появился. Ну, этого же не может быть. Если нип появился, это может быть, но не квест, раз он уже был взят. Но этих слов мне хватило, чтобы потом весь данж сомневаться в себе и думать, может со мной что-то не так. Ведь в новой пати пл взял сюжетку и она у него отменилась, как он написал, и я подумала, что из-за меня. Но на самом деле она не отменилась, все было в порядке, данж прошли и награду получили.
В общем, который раз убеждаюсь, что молчание - золото, и стоит вспоминать об этом до того, как язык зачешется (ну или руки, мы ж печатаем тут).
-
09.07.2014 09:11 #21935
У меня так вышло, что я перед обновой только собиралась в другую фракцию перейти-до 95 бегала без нее) А соклан вообще озвучивал мысль выйти из фракции перед вторым реборном и пугать мелких в уфе)
У нас вчера на ежу 90+ вроде на демона искали реборн стража... долго смотрела на мирчат круглыми глазами.Последний раз редактировалось HellyWord; 09.07.2014 в 09:14.
Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.
-
09.07.2014 09:43 #21936
Ежа в гуй до 2. Что может быть проще? Ан нет, запороли. Пошла я своей друлькой (друлька у меня тощенькая, 7к с котобафом), в пати шам, 2 вара, прист и син. Первую заставу прошли с горем пополам - дамага ну ооочень мало. Вторая застава оказалась роковой. Вары видимо забыли что у них есть стан. Приста раскатали как тесто. Он почему то встал в ближний и... остался стоять там. Дождавшись пока мы все сдохнем прист вернулся и снова лег. Заставили мы приста поставить сферу еле как, и побежали с варом утаскивать мобов. И вот сфера поставлена, мы с варом бежим с мобами к пати. Идет босс. Прист снимает сферу, кидается на босса, пишет: бейте, я повожу.И убегает о.о Босс убил приста, мобы убили нас и вдову. Безудержное веселье...
Ну и как долго я смеялась когда выяснилось в МДЖ что у 103 танка НЕТ черепахи. Мы думали может он не понимает чего от него хотим, и не знает что это за скилл вообще. Но нет. Он прекрасно знал. И скила у него просто нет, аргументировал это тем что "Да ну его, учить дорого а толку 0. Прист пусть хилит." Надо ли сказать, что ресать тушку прихдилось часто, 15к хп, отсутствие черепахи и шмот ни о чем сделали свое дело.
МДЖ в 1 приста, иммунки. В пати помимо меня (прист) 1 мистик. Я хилю вара на маг иммуне. На физ иммуне маг постоянно дохнет. Встает в ближний, и слезно просит мистика хилить или хотябы вешать яйца. Ответ убил всю пати: "Яйца много маны жрут! Я не буду вешать! И хильтесь сами, у вас свой хилл есть! Приста просите." На вопросы пати, как присту разорватся чтоб и вара не уронить и остальных похилить мистик ответил: "я сюда шел как ДД. Заткнитесь и бейте."
-
09.07.2014 09:48 #21937
-
09.07.2014 10:03 #21938
-
09.07.2014 10:14 #21939
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
-
09.07.2014 11:05 #21940
https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
Регистрируйся и получай плюшки!

Я раньше думал что таких ребят можно встретить только на 60-61 лвл