+ Ответить в теме
Страница 2196 из 2690 ПерваяПервая ... 1696 2096 2146 2186 2194 2195 2196 2197 2198 2206 2246 2296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,951 по 21,960 из 26893

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Что бы оценить некоторые ситуации, в них нужно попасть )))
    Твинк и основа - один человек. Что терм нупь, что мрет )))))
    Что бы оценить некоторые ситуации, достаточно иметь здравый взгляд на вещи.
    Ну то, что я нупь, уже все поняли. Мы это обсуждали страниц десять назад.
    А за примером далеко ходить не нужно - сам помню пару темок в дипе и абсурдный на них ответ.
    А причиной всему были личные мотивы, которые потом маскировались под высокие цели.
    З.ы. Тем не менее, на мой вопрос опять никто не ответил.(
    Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    В дипломатии все ясно написано, человек один, и не важно сколько у него персов, на одном акке они, или на разных в том числе. Если кто то не любит нас одним персом и агриться всегда, то он и другим не будет любить, только вот агриться не всегда все хотят своими твинками, но это как правило пока они нубские.
    Честно, я не понял, что тут написано.
    з.ы. А, уже подправил пост.
    Твинки обычно создаются для каких-либо целей. Будь то фарм, общение, или разнообразие. И, в большинстве случаев, пути твинка и основы могут различаться.
    Последний раз редактировалось TEPM34rus; 26.10.2012 в 17:01.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    В дипломатии все ясно написано, человек один, и не важно сколько у него персов, на одном акке они, или на разных в том числе. Если кто то не любит нас одним персом и агриться всегда, то он и другим не будет любить, только вот агриться не всегда все хотят своими твинками, но это как правило пока они нубские.
    В чьей дипломатии "все ясно написано"? Клана ВТФ? Тогда или - или... Или ты разжёвываешь мне то, о чём я спрошу ниже, или одно из двух...)
    Ты допускаешь довольно простую логическую ошибку: "если человек не любит нас одним персом, то будет агриться всегда". И сам же, чуть ниже, оговариваешься: "агриться не всегда все хотят своими твинками".
    Получается что вопрос этот заранее решённый? А если у человека один твинк боевой, для ПвП, а другой для души и для ПвЕ? Всё равно его в кос? А почему, если он не агрится и не совершает никаких движений в вашу сторону?
    Не совсем правильно автоматом заносить в кос всех известных твинков человека. Эмоционально это можно понять, но к дипломатии и каким-либо игровым нормам это отношения не имеет. В кос надо заносить основываясь на явных действиях или высказываниях человека, а не "патамушта он нас нилюбит11".

ПС Вар клану Кисы по каким причинам был объявлен, кстате?
    Последний раз редактировалось LenkaPanteleev; 26.10.2012 в 17:20.

А еще твинки создаются для фарма под основу... Ну эт я так.. Не заморачивайтесь, двуличные вы наши... )
    Ацкий лук, 18200 хп

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    А еще твинки создаются для фарма под основу... Ну эт я так.. Не заморачивайтесь, двуличные вы наши... )
    При чем тут двуличность? У ваших двух составов твинов в левых кланах наберется с пол тыщи, в кланах, где мои твины сидят могу насчитать 30-50 "ваших", но в кос-е альянса их почему-то не наблюдаю, хотя у многих ники те же, или они засвечены на скринах со страницы выбора перса в ваших заявках. Двуличность? Ну-ну..
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Двуличных людей тут хватает, и за примером далеко идти не надо.
    Странно, на мой вопрос опять никто не ответил. Де жа вю.
    А создание ПВЕ твинка влечет за собой другие трудности:
    1) Одеть твинка нужно сначала, что б он фармил на основу. Иногда с нуля собирать шмот, иногда переделывать большую часть. (А это замедляет в определенном промежутке времени рост основы)
    2) Приходится проводить больше времени на твинке (ведь он фармит на основу), значит основа не пойдет на замес в это время.
    3) Как написал выше Димка, не все "не любят" их клан, есть противостояние кланов. Для некоторых это вошло в привычку, для некоторых - в ненависть (ну таких баклажанов с обоих сторон хватает). Такие и не пойдут в дипломатию жаловаться, что их твинков льют, такие сами агрятся с твинков. Иногда и словесно. Под одну гребенку всех сгребaть - оно конечно проще.
    4) Большинство сливаемых твинков - не для фарма (у нас дорога смерти в двух локах - ХХ и Нирвана)
    Последний раз редактировалось TEPM34rus; 26.10.2012 в 19:03.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

У наставника Laksar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    При чем тут двуличность? У ваших двух составов твинов в левых кланах наберется с пол тыщи, в кланах, где мои твины сидят могу насчитать 30-50 "ваших", но в кос-е альянса их почему-то не наблюдаю, хотя у многих ники те же, или они засвечены на скринах со страницы выбора перса в ваших заявках. Двуличность? Ну-ну..
    Уважаемые. ознакомтесь с этой темой https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rum%2F5-2775-1 Вам не кажется, что перед тем. как писать о различии отношений к твинам у ВТФ и Альянса. сперва надо хотя бы знать это отношение.
    Нелохо бы просмотреть кос списки тоже, у всех будет в косе хоть пара человек с всеми их известными твинками -)

Эм..я не в курсе, в каком ты косе за асист косу, но у ВТФ за : ПВГДРК - Оскорбление и Личные вары

Когда это я говорил? Я смотрю кос списки других кланов только, когда к нам чья-то заявка идет.

На перепутье TidePs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Laksar Посмотреть сообщение
    Когда это я говорил? Я смотрю кос списки других кланов только, когда к нам чья-то заявка идет.
    Забей, я тебя перепутал с мастером иксов. Ники чем-то схожи ... А по поводу проверки заявок, как вы допустили вступление некого Нерекона, бывшего неадеквата и пкашника льющего под мобами все подряд

Цитата Сообщение от TidePs Посмотреть сообщение
    бывшего неадеквата и пкашника льющего под мобами все подряд
    Ты сам ответил на свой вопрос -) Да и Нерекону только нимба не хватает по сравнению с браянами и прочими люсями-)

+ Ответить в теме
Страница 2196 из 2690 ПерваяПервая ... 1696 2096 2146 2186 2194 2195 2196 2197 2198 2206 2246 2296 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права