Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2196 из 3156 ПерваяПервая ... 1696 2096 2146 2186 2194 2195 2196 2197 2198 2206 2246 2296 2696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,951 по 21,960 из 31558

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Совсем ничего не понял. Причем тут 74 лвл? Если 2 реборн, то на 74 лвл уже вся бронь надевается спокойно. Хотя и на 1-м тоже - например, я обром надел оружие на 44 уже (бронь чуть раньше), а магом на 62, так что на 74 должен полный обвес быть. Хотите сказать что не смогли бы станчить крысу в броне 90-100+ из-за того, что вы 74? Бред же. Секунд 10-15 прожить можно, а там, если что, сорвет бао, в крайнем случае это.
    Вы попробуйте сначала ВНИМАТЕЛЬНО чатать прежде чем писать =_= Где написано, что я ее не станчила? Лвл при том, что я про него забыла вообще и в итоге зависла от вопроса, не заметив даже убиения босса.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

BubbleMan
    Тут дело в вопросе, который прилетел от чела, не умеющего различать значки на сопартийцах
    над фразой в гч, прилетевшей после саранчи, "А ты станчишь?"
    И только после, улепетывая к нипу на слове истины, до меня дошло, что я 74лвлом отображаюсь же

А эта фраза меня просто добила
    Секунд 10-15 прожить можно
    Эту крысу била для соги присткой, не реборн, 90 лвл, если память не изменяет, она тогда была
    Последний раз редактировалось gthdsqjnhzl; 11.07.2014 в 13:10.
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Вы попробуйте сначала ВНИМАТЕЛЬНО чатать прежде чем писать =_= Где написано, что я ее не станчила? Лвл при том, что я про него забыла вообще и в итоге зависла от вопроса, не заметив даже убиения босса.
    И только после, улепетывая к нипу на слове истины, до меня дошло, что я 74лвлом отображаюсь же
    Более конкретно я прочитал так - "И только после того как у меня хп стало стремительно убывать, убегая как можно быстрее от стрел босса, до меня дошло что я 74 лвлом отображаюсь же".
    Если босс был успешно убит, я не понимаю, зачем писать "улепетывая на слове истины" - ведь можно неспеша улететь.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 11.07.2014 в 13:11.

Более конкретно я прочитал так - "И только после того как у меня хп стало стремительно убывать, убегая как можно быстрее от стрел босса, до меня дошло что я 74 лвлом отображаюсь же".
    Если босс был успешно убит, я не понимаю, зачем писать "улепетывая на слове истины" - ведь можно неспеша улететь.
    Ну потому и была описана вся ситуация, и про позднее время, и про работу, и про квесты с нипом ><" Торопилась я очень.
    Чтобы хп стало при таком раскладе стремительно убывать - это без шмота бегать надо мне кажется)

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Бублик - тугодум. Перс, который ждал крысу по кв не реборнутый и качается первый раз, мадам уже реборнулась 2й раз, но 74 лвл, вот у гражданина с квестом на крысу и возник вопрос сможет ли она ее сама убить 74 же. Про перерождение и его прелести он скорее всего не знал.

ЗЫ: Недавно делала титулы, встретила перса нереборнутого, он написал мне в пм "как ты такой стала?!"
    Последний раз редактировалось dakotik; 11.07.2014 в 13:37.

ЗЫ: Недавно делала титулы, встретила перса нереборнутого, он написал мне в пм "как ты такой стала?!" [/QUOTE]
    Жизинь наверно тяжелая была )))))))))))

ребяты кто может закинуть картинки карт которые характ. добавляют можно хоть глазком взглянуть что и на скока много добавляет. Пож.

Цитата Сообщение от www888888 Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Недавно делала титулы, встретила перса нереборнутого, он написал мне в пм "как ты такой стала?!"
    Жизинь наверно тяжелая была )))))))))))
    После вашего комментария, мне эта фраза читается как "как ты до такого докатилась"
    Карты же разные прибавки дают и их 218 если не ошибаюсь оО
    Ссылка на базу карт на английском была где-то в гайде про карты, на русском, насколько знаю, пока нету. Из того же гайда стыбжено: наберите в поисковике PWI War Avatar Calculator

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Ссылка на базу карт на английском была где-то в гайде про карты, на русском, насколько знаю, пока нету. Из того же гайда стыбжено: наберите в поисковике PWI War Avatar Calculator
    На русском тоже уже есть https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ru%2Fkey%2F183
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Хоть тема про нубов,отпишусь тут. Я Лох.
    Это чем надо было думать млин,когда такое творил
    1) слил 500 подвигов на пилюльки опыта чтоб апнуть 100.
    2) Реборнулся на 60% до апа 101.
    3) Посчитал сколько получил опыта "таблетками" и сколько теперь буду обратно крабить подвиги.
    2 дня ежиков спокойно перекрыла бы этот опыт, но нет хочу сейчас. Плин.
    4) Вместо Морайки +8 бегаю с хренью. ибо точить хрень нубство.

Киньте что ли тапок,мож прибьет

+ Ответить в теме
Страница 2196 из 3156 ПерваяПервая ... 1696 2096 2146 2186 2194 2195 2196 2197 2198 2206 2246 2296 2696 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права