Результаты опроса: Как жить обормотам в мире дорогих хирок?

Голосовавшие
1188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне пофиг, буду покупать хирки за реал

345 29.04%
  • Пусть на хирки скидываются члены пати

230 19.36%
  • Пусть друли танкуют!

165 13.89%
  • Буду играть другим классом

92 7.74%
  • Не буду играть вообще

35 2.95%
  • А где купить траву души?

321 27.02%
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 271
    Развивающийся Lindford житель Идеального Мира Аватар для Lindford

Цитата Сообщение от CentOnline Посмотреть сообщение
    Обычно за гуй от 3 до 8 откатов хирки.
    Ох мамамоямама. Хороший у тебя жрец, аж завидки берут. Вчера за фул слил примерно 150к хирки. Там 110к на последних боссах .На криворукость не жалуюсь.Хотя.... 4 откакта, это если до двойной идти?...Ну,я про гуй Мастер говорю правда...

Кстати, вот ответ на вопрос: как быть с хирками в Ущелье. К стыду своему хожу В ДОЛГ уже 6 левелов. Схема такая: "ребята, у меня хирки немного осталось с прошлого захода. Вы мне там купите, если что, а я после гуя юанями отдам." В этой схеме главное не обманывать и отдавать. Блюсти,так сказать, репутацию. А с полным проходом, если еще и с дропом повезет из гуя вытаскиваю по 300к. Тут и на ремонт и на хирку хватит. Ну останется от нее 40к, но следующий заход по той же схеме. У меня 12+к ХП. И 140-150к Вполне хватает на фулпроход. Вот потом поселюсь в ХХ. 1 заход - ремонт+хирка, 2 заход,ремонт + запасная хирка. 3 заход - одели запасную хирку, поремонтировались, отложили чуток деньжат. И в таком духе. Скучно,муторно, но все возможно)
    Lindford, Оборотень, Орион. 85
    ------------------------------------------------
    [Манчкин 43%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 7%]

Любопытный CentOnline житель Идеального Мира

прист очень хороший)) +9 точка на жезле и симпатичные прямые девичьи ручки)) но дело то не в присте даже... дело в слаженной игре. Если вар лажанет - то я сольюсь, если - я, то наоборот. Когда меня на последнем боссе хилили - вообще не лил практически, но пати летало туда-сюда... решили, что можно и меня посливать немного, но не жалуюсь)))

Когда меня на последнем боссе хилили - вообще не лил практически, но пати летало туда-сюда... решили, что можно и меня посливать немного, но не жалуюсь)))
    А, вот он, момент истины=) Не, мну не хилят даже на предпоследнем, все под завесой тьмы и сферками. Потому видимо много сливаю... Но тоже не жалуюсь) Ущелье - на редкость выгодная тема)

З.Ы. кстати не так уж много льется хирки в ХХ, у меня льется ток если прист ляжет... 1-2, 1-3 бронь и змею приходилось держать по 85% хп у пита на хирке, когда прист ложился на АОЕ и на минах у змеи. Сливалась бронза, мож чуть больше в 1-3... Сбил каст, набрал чи, сбил каст, набрал 2 чи, хвост... Ну и аптека, куда уж без нее. Согласен с тем, что главная проблема танка - ремонт, а не хирки. Особенно, когда танчишь бескорыстно)) Играю на Сириусе, ник CenturioN, 83 левел...

З.Ы. кстати не так уж много льется хирки в ХХ <...> Играю на Сириусе, ник CenturioN, 83 левел...
    Приятно познакомится) А про ХХ... Вар знакомый рассказывал, что докачал танка (своего первого перса) до 84-го и бросил. Так вот. Не брал с собой хирки в ХХ прин-ци-пи-аль-но. Мол, присты наглели:"У тя ж хирка. Не сдохнешь и норм." Да, это перебор. Хирка в ХХ нужна для форс-мажоров.Думаю каждый второй сталкивался с проблемой, когда на Душе в 1-3 ложится вся пати и ты стоишь 1, как перст, у босса мало ХП, надо добивать. Вот, кстати, описанная тобой тактика и спасла. Только аое сбить у него не получалось. А так, да, таблетки, колбы, хирка, Завеса Тьмы, хвост и минут 10 простоишь)

Medal
    Поселенец
    stiroling житель Идеального Мира Аватар для stiroling

Cool реал

на хирки надо фармить долго, лутше покупать за реал...

Цитата Сообщение от Lindford Посмотреть сообщение
    Не, мну не хилят даже на предпоследнем, все под завесой тьмы и сферками. Потому видимо много сливаю...
    Взаимно приятно познакомиться)) А в чем смысл без хила предпоследнего бить? пока я в стане - остальные тож курят, а если он переагривается - то я заметил, что лапка возвращает его на место тут же без последствий, сильно покоцать у него особо не получается патьку.
    Мы ходим такой патькой: я, вар с упырями, два лука, прист и друль с бао. На данный момент сделали 5 проходов, ни одного не провалили, тьфу-тьфу))

У наставника KNAK житель Идеального Мира

хирки (хп, мп), таблетки, бутылки, это то что носит с собой норм танк который умеет расчитывать только на себя..(присты тоже бывают ошибаются)...плюс немалая кучка денег на ремонт, при ближнем контакте износ оружия и шмота весьма серьёзный....как я бывает завидую игрокам в тоге которые жалуются на то, что они потратили на ремонт аж 15к...)))

Цитата Сообщение от stiroling Посмотреть сообщение
    на хирки надо фармить долго, лутше покупать за реал...
    да, за реал мож и лучше и покупать... скажи еще, что 70 рублей не деньги и каждый себе может позволить. но это далеко не так имхо... я заметил, что за март накидал более 600 рублей на яндекс и понял, что наф такие ириски, я за инет меньше плачу. теперь пока я на работе - кот барыжит, а со второго компа еще и твинк)) есть люди, которые приниципиально ни копейки реала в игру не вкладывают, и я уважаю их принципиальность, хотя сам мелкий донатор))

Взаимно приятно познакомиться)) А в чем смысл без хила предпоследнего бить? пока я в стане - остальные тож курят, а если он переагривается - то я заметил, что лапка возвращает его на место тут же без последствий, сильно покоцать у него особо не получается патьку.
    Мы ходим такой патькой: я, вар с упырями, два лука, прист и друль с бао. На данный момент сделали 5 проходов, ни одного не провалили, тьфу-тьфу))
    Вот тут вопрос о сыгранности пати. Консты своей нет, ДД разные попадаются. Некоторым не дано понять, что значит пиктограмма стана возле ников контактников. И бьют, еще как бьют. Далее. Если вар с танком первые две минуты вдвоем бьют босса(наагривают до посинения на себя,любмых), то потом сорвать тяжелее. ДД потом бьют с максимальной дистанции. на расстоянии 11 метров от них стоит прист в сфере. Туда-сюда мотается лисичка, что бы ранение накидать к вящему удовольствию пати. И поскольку босс не шевелится практически, убивается это чудо природы за 10 минут

По поводу состава пати. А почему без мага? А как же бонус? Если не сложно - ПМ. А то зафлудим.
    Последний раз редактировалось Lindford; 07.04.2009 в 16:17. Причина: орфография

Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права