Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 281
    На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

[quote=soldier_of_chaos;5955907]Я решил проблему с "шибко грамотными пристами" с безусловно огромным и очень богатым внутренним миром и глубочайшими познаниями в области хилания столбиком радикально. В 99 на ежу собираю пати исключительно из синов друзей с 3.33 или 2.86 бафая патьку бафалкой 75 лвла и как хорошо проходится, быстро и без нервов))[/quote]
    Сколько раз за ежу в город ресаетесь?:rolleyes: Сама часто хожу с 5 варов/синов(правда чаще рендомных), и часто когда они начинают понимать что прист справляется их успеть отхилить, решают что неплохо бы схватить еще больше мобов на себя любимого. Быстро - да, без нервов не всегда. :)
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Эм... ответил в исходной теме, эту тему можно закрыть и забыть ибо тема сведётся к "танк+вар+дру/шам/мист (по ситуации) + лук/маг"

На перепутье wDESTROYERw житель Идеального Мира Аватар для wDESTROYERw

5 шаманов и прист вот вам пати которая всё зафармит и запячит:D

Banned voinkaden житель Идеального Мира

[QUOTE=soldier_of_chaos;5955907]Я решил проблему с "шибко грамотными пристами" с безусловно огромным и очень богатым внутренним миром и глубочайшими познаниями в области хилания столбиком радикально. В 99 на ежу собираю пати исключительно из синов друзей с 3.33 или 2.86 бафая патьку бафалкой 75 лвла и как хорошо проходится, быстро и без нервов))[/QUOTE]

0-о вы не решили проблема , а лишь временно ее обошли стороной

[QUOTE=wDESTROYERw;5956339]5 шаманов и прист вот вам пати которая всё зафармит и запячит:D[/QUOTE]

ога особенно когда бос физик)
    Последний раз редактировалось sheath; 02.02.2012 в 19:32. Причина: даблпост

Развивающийся singapur22 житель Идеального Мира Аватар для singapur22

Да уж. Тема вроде называется "Идеальный состав пати с точки зрения [B][U]Приста[/U][/B]". А в оканцовке пришли к тому, что прист вообще не нужен. Странные люди. :spy:

Вечно пьяный прист

Развивающийся lynxs1 житель Идеального Мира Аватар для lynxs1

[QUOTE=mayby444;5955901]...
    Так уж получается, что время есть либо на кач, либо на фарм. А ковырять какого-нибудь боса в ХХ полчаса мне кажется унылым занятием, а не фаном вовсе.[/QUOTE]
    Эмн... простите, но как относится фарм и кач к ежам в 99х? По-моему они уже давно перестали быть нормальным источником кача (за каждый из двух других дейликов я получаю ровно столько же, сколько могу выбрать за "1 + 2 охотник за наградой/головами", при этом не затрачивая столько ресурсов, сколько требуют данжи), а фарм становится относительно косвенным. Ну если считать изредка выпадающий лям денег, миражи, уходящие максимум по 20к у нас в ГД или дыроколы, продаваемые практически на ровне с последними за источник дохода, то, да, конечно. Основной-то фарм вроде идёт либо в нирванах либо в иксах с луной. Или как?
    Примерно тот же вопрос к [B]Yoooooxy[/B]. Многие мои знакомые забивают на эти самые ежи (любого варианта) по той же причине: профита почти что нет ни в виде % опыта, ни в виде лута, по сему и спрашиваю.
    На вкус и цвет - и сытый конному не в ухо пяткой.
    (мастер рысь)

На перепутье Mike58 житель Идеального Мира Аватар для Mike58

[QUOTE=singapur22;5959273]Да уж. Тема вроде называется "Идеальный состав пати с точки зрения [B][U]Приста[/U][/B]". А в оканцовке пришли к тому, что прист вообще не нужен. Странные люди. :spy:[/QUOTE]

ахахахах))нет уж без приста почти не куда)))

На перепутье salovodka житель Идеального Мира Аватар для salovodka

+1 за патьку сино-кастетов
    Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
    Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

[quote=lynxs1;5959479]Эмн... простите, но как относится фарм и кач к ежам в 99х? [/quote]
    Где как не знаю, а у нас 100+ дейлики самый доходный на данный момент способ фарма.
    В обыкновенной нирване есть профит только с 99 ключами, в интнирвану много не походишь (если без котов), в ХХ ничего не падает, в луне падает что-то, но это "что-то" сводится на нет входом за 3кк.
    Вот и фармим морем твинков карточки аристократа/молодца, миражи, дыроколы, бусины, фишки. Также иногда рандомим квесты по доске и их делаем, имея корыстные намерения запродать потом 10к фишек собирателям 9 ранга.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

[quote=Kitarlis;5959869]Где как не знаю, а у нас 100+ дейлики самый доходный на данный момент способ фарма.
    В обыкновенной нирване есть профит только с 99 ключами, в интнирвану много не походишь (если без котов), в ХХ ничего не падает, в луне падает что-то, но это "что-то" сводится на нет входом за 3кк.
    Вот и фармим морем твинков карточки аристократа/молодца, миражи, дыроколы, бусины, фишки. Также иногда рандомим квесты по доске и их делаем, имея корыстные намерения запродать потом 10к фишек собирателям 9 ранга.[/quote]
    Ну не знаю, даже без котов 3 захода и это уже 3кк, а дейлики могут дать максимум 5кк и то привеликом и ужасном благословении ВКР. А про кучу твинов, у меня всего 1 перс 100+ и я как-то умудряюсь заробатывать)

Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права