+ Ответить в теме
Страница 22 из 44 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 436

вот мой заход в ИНТ. хожу без магобафа, поэтому без комбы. если есть магобаф, юзаю первую комбу на -20пз.
    лучшая пати в инт на мой взгляд - 2 миста, дру ад саранча, прист (бафы, крит + дамаг), вар, страж (желательно рай для дебафов металлом).

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DYdbUB7JCwMs
    Последний раз редактировалось Shylock; 27.02.2013 в 20:19.

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Нупень ты, а ещё и жадюга!!! и вар тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Зажали оба на аптеку 1ур на урон от стихий.... был бы дебаф ещё на 20 пз от стойки и грань от вара, проходилось бы быстрее... а вы жадюги!! особенно вар!!!!!!!!!!!! какашка зажал драки на 1м босе...
    А вообще учи 11ю перекидывалку дебафов!!!!!! и фул ци там нафиг набивать не стоит, об боса можно набить ци и физ скилами тоже, пока маг скилы в откате)
    А вообще если бы не сэкономили на аптеке и так долго не набивали ци, и вар кидал ещё и грань - прошли бы побыстрее.
    P.S. ты за весь проход на нипах набивал ци секунд 30-40 вот на сколько ты задержал пати

А ещё один скромный вопрос... а нафига на 3м босе кинул обжиг? бьющих огнём и землёй в пати нету же, да и 59х петов я не увидел.

Опытный Parilos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nikola009 Посмотреть сообщение
    В инту хожу давно, и никто не жаловался из сопартийцев. Фул адские печати. Мои действия на босе: пение-запал-перенос дебафа- (печати их 3 кто не в курсе)- закаленный меч; далее пару домагов Луной и огненным духом, если дебаф на пз наложился дебафаем. если же нет автошот. Под драки дебафаю закаленным мечем на метал, стараюсь что б пз висел постоянно.
    Тут полностью согласен.
    у меня печати райские, но порядок действий хотел бы оспорить и найти наилучший :3
    на босе: пение-алмазное-морозное-навешиваю 1 стойку - /2-4-5 обжиг сразу в драки/ - /и так же 2-4-5 после драконов жру таблу на увеличение урона по персу и перебрасываю/

В планАх еще выучить проклятие князя, и тоже перекидывать, но пока руки не доходят)

На перепутье crow12345 житель Идеального Мира Аватар для crow12345

Каждый хитрый страж либо имеет для нирки сина/вара либо качает,ибо стражем в ниру пробитса чтоб норм пофармить нереал.

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Цитата Сообщение от crow12345 Посмотреть сообщение
    Каждый хитрый страж либо имеет для нирки сина/вара либо качает,ибо стражем в ниру пробитса чтоб норм пофармить нереал.
    да ладно... как-то не доставляет труда ходить в нирвану стражем. Хоть и есть вар с адскими драконами, но сокланы и друзья берут исключительно стражем. Да и мне нет проблемы как-то собрать пати самому, когда припрёт. Хотя чаще получается, что зовут меня в инт, чем я соберу пати. В мире часто вижу, что кричат стража с 11ми печатями и ещё кого-нибудь.

А писать бред про то, что не берут ни к чему. На Мире знаю довольно многих стражей, которые фармят инт и не имеют проблем со сбором пати. И считаю бредом, что стражем не пробиться в нирвану. Может просто вы делаете не то, что от вас требуется в интовой? От чего вы пишите:
    стражем в ниру пробитса чтоб норм пофармить нереал.
    Последний раз редактировалось wolfman13; 28.02.2013 в 05:48.

Смотря какая пуха у стража, сикеров с 11дебафами почти все берут, шаманы неплохо бьют на светлое обжигающее)

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wolfman13 Посмотреть сообщение
    Зажали оба на аптеку 1ур на урон от стихий.... был бы дебаф ещё на 20 пз от стойки и грань от вара, проходилось бы быстрее... а вы жадюги!! особенно вар!!!!!!!!!!!! какашка зажал драки на 1м босе...
    А вообще учи 11ю перекидывалку дебафов!!!!!! и фул ци там нафиг набивать не стоит, об боса можно набить ци и физ скилами тоже, пока маг скилы в откате)
    А вообще если бы не сэкономили на аптеке и так долго не набивали ци, и вар кидал ещё и грань - прошли бы побыстрее.
    P.S. ты за весь проход на нипах набивал ци секунд 30-40 вот на сколько ты задержал пати

А ещё один скромный вопрос... а нафига на 3м босе кинул обжиг? бьющих огнём и землёй в пати нету же, да и 59х петов я не увидел.
    Переброску еще сделать надо три раза пытался три прыжка со станом

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от Shylock Посмотреть сообщение
    вот мой заход в ИНТ. хожу без магобафа, поэтому без комбы. если есть магобаф, юзаю первую комбу на -20пз.
    лучшая пати в инт на мой взгляд - 2 миста, дру ад саранча, прист (бафы, крит + дамаг), вар, страж (желательно рай для дебафов металлом).

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DYdbUB7JCwMs
    прист в нирване нахрен не нужен. ну только для бафа перед интой если)
    в идеале бы - ну для меня - страж, 2 миста, 2 мага, вар) сам адский, расхватывают на ура, ибо, имхо, ад обжиг получше райского, так как в одну печать жирные боссы не всегда улетают (не все ходят с патями +12 вкруг, да). Средний заход с такой пати до 11 минут)
    А, и еще - у вас всегда первая стойка быстро накладывается? Я-то вот мзеем дебафаю в первую очередь - шанс наложения раз высокий да и темная, - 12 пз и па все-таки...
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Цитата Сообщение от wolfman13 Посмотреть сообщение

я **, мне грят мисты что они чувствуют обжиг, поэтому на 3 и 5 боссах частенько бросаю, хотя эт наверн самовнушение, а про перенос дебафов...да я жадюга! не охота тратиться на 11. да и на ауке нет их, а тянуть не хочу

Цитата Сообщение от NikZol Посмотреть сообщение
    прист в нирване нахрен не нужен. ну только для бафа перед интой если)
    в идеале бы - ну для меня - страж, 2 миста, 2 мага, вар) сам адский, расхватывают на ура, ибо, имхо, ад обжиг получше райского, так как в одну печать жирные боссы не всегда улетают (не все ходят с патями +12 вкруг, да). Средний заход с такой пати до 11 минут)
    А, и еще - у вас всегда первая стойка быстро накладывается? Я-то вот мзеем дебафаю в первую очередь - шанс наложения раз высокий да и темная, - 12 пз и па все-таки...
    не. если стойка то только 1ая, наф дебафать босса не -па?)) а магов шамов не люблю в инте, кроме обжига нечего им предложить, а прист ещё как нужен, не только баф, но и луч + дамаг неплохой, я ведь рай, а у меня дебафы на металл не плохие, поэтому от приста тут дамаг нелохой.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 44 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права