Переходи в ад и фигач танком на 4рех. Авось кого-то на 4рех и убьешь.
Тут написан гайд, для танков которые встречают относительно равных-выше противников. Поэтому то что вы написали, уже априори считается глупостью.
Этот ваш отхил, сбивается 2вумя плюхами хорошего мага или дд. Сразу видно, что человек просто не пвпшится. Единственное применение для хвоста, я вижу только против танка(и то который с СС или Упырями(армагедонщик к примеру)), против которого лучше стоять в 4рех.
Ну да, идите по используйте Пылающий ветер или Похоронку.
О Господи..
+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 676
-
07.04.2012 15:48 #211
-
07.04.2012 16:21 #212
Наверное это как раз тот редкий момент

О да, несомненно на двух ногах доступна только удавка
А что мешает прыгнуть в тигра, добежать, и выпрыгнуть? Это же так просто, не?
Вас хотим догнать по уровню мастерства владения танком!
Поэтому лучше топать от цели - это ее озадачит
Было бы обсуждение темного танка - я бы поверил про мощный удар. Лечение от хвоста... Это типо Настойки на тигрином пенисе?
Вам, уважаемый, надо устроиться переводчиком скиллов с корейского.
Фейспалм. Мне стыдно за ваших синов на Орионе...(
Вот где ересь
Без "Уважения" (хотя бы к себе) не выучить остальные "полезные" скиллы 
А кто говорил, что лапка - бесполезная? Но не надо забывать, что +3200 урона, которые Вы написали, на деле всего лишь 400-600 дамага в пвп. И это от критоберса.
Уважаемый, Вы в выделенном слове ГЛУПОСТЬ слишком много ошибок сделали.
Приходит такой Lvyon в раздел магов, и говорит:
-Досадно, что среди предложенных вариантов бижи нет магической линейки. Ведь физ удары маги контролят скиллами...
З.Ы. Один огромный фейспалм.джпг
-
07.04.2012 17:14 #213
Всё пвп Львёна в последнее время (мб раньше и по другому было, не помню) сводится к стоянию в кубе на 4х лапах под хилом его же приста. Ни на одном замесе за последнее время не наблюдал ентого товарища.
p.s Попиарю его чутка, поставлю в подпись. XDОрион / ~Ash~ / WB 100
-
08.04.2012 00:12 #214
Тролли)
Я свое слово сказал, и кто хочет чего-то достичь в пвп светлым обором - прислушается. Ваш хохот и истерика были бы уместны, если бы не я был единственным светлым обором на своем сервере, который вполне успешно воюет со всеми топ кланами...
TEPM34rus, юмор юмором - а если отойти от кастетчика на три метра - это его озадачивает, проверено.
LordByron, а вас, как индивида, со мной на одном сервере играющего, приглашаю на бой) Результат разрешаю вписать в подпись.
-
08.04.2012 00:35 #215Герой
-
08.04.2012 00:46 #216
Ну я например на месте не стою против милишников дд, не знаю как вы... Вара надо заставлять бегать и тратить время на скилы, а не на несение дамага. Логично? Рыком застанит - но это 1,5 секунды, подбежит - это еще секунда. Итого - он уже не нанес 12 ударов, если он кастетчик...
Последний раз редактировалось Lvyon; 08.04.2012 в 00:49.

-
08.04.2012 00:51 #217На перепутье
Все маг удары оборотень контролит скилами...ну как такие львены появляются и откуда они вылазятВ пвп против аспид классов без хирки...
Пацан твое пвп сводится беганью туда-сюда из писа в пис. КАААААААААААК ты апнул 103? КААААААААААААААК ты оделся в нирваношмот? НА КАААААААКООООМ сервере ты играешь?
Ребята он действительно существует? или это стёб? или он просто над нами стебётся? не могу поверить, что такие вообще существуют, только если до 100+.
-
08.04.2012 00:57 #218
Да я существую и у меня самый оригинальный взгляд на профу. Я не пользуюсь армой и точусь на физ деф О_о
LordByron уже потерпел поражение в бою.
SiorMaschera отмалчивается в личке...
Еще желающие постичь истину светлого оборотня - милости прошу.
Это не понт, просто, я так понимаю, на форуме вы все только стебетесь - ну го сделаю вас в пвп, может тогда начнете прислушиваться...
Гайд - переименовать в "рекомендации" - не более. Прочитав этот гайд светлый танк не станет пвпшником.
-
08.04.2012 01:02 #219Герой
я бы тоже не стоял но вар станит гадНу я например на месте не стою против милишников дд, не знаю как вы... Вара надо заставлять бегать и тратить время на скилы, а не на несение дамага. Логично? Рыком застанит - но это 1,5 секунды, подбежит - это еще секунда. Итого - он уже не нанес 12 ударов, если он кастетчик...
рык у него как бы не единственный скилл со станом, чтобы отбегание на три метра могло озадачить
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
08.04.2012 01:04 #220