+ Ответить в теме
Страница 22 из 68 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 676
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Lvyon Посмотреть сообщение
    Начнем с конца. Глупости я редко говорю.

1. Удавка кастуется на ногах. Оборотень вставший на ноги - теряет свой деф и скорость (бега) - соответственно сразу проигрывает в тактике. В пвп против пристов магов практически всегда оборотень под дебафом замедления. На ногах - это 3 метра скорости, кого вы хотите догнать? Пока ты будешь топать до цели - получишь два-четыре лишних удара.
    Переходи в ад и фигач танком на 4рех. Авось кого-то на 4рех и убьешь.
    2. В кубе.
    3. У меня иной опыт. Падают, случается, ulchik к примеру из особо памятных (26ая строчка пристов ориона) ;-).
    Тут написан гайд, для танков которые встречают относительно равных-выше противников. Поэтому то что вы написали, уже априори считается глупостью.

Тратя 2 чи в пвп на хвост вы наносите мощный удар и повышаете свою живучесть именно лечением от хвоста. В пвп против аспид классов без хирки (да, сава я не год а три года играю без нее) лечение от хвоста не будет лишним. за тик добавляет по 300хп - следовательно, считайте что каждый четвертый удар сина отхиливается.
    Этот ваш отхил, сбивается 2вумя плюхами хорошего мага или дд. Сразу видно, что человек просто не пвпшится. Единственное применение для хвоста, я вижу только против танка(и то который с СС или Упырями(армагедонщик к примеру)), против которого лучше стоять в 4рех.

И говорить "это бесполезный 11й скил" - ересь в высшей мере. Если для вас есть бесполезные 11е скилы, зачем вообще было делать уважение? Играли бы с 10ми... Бесполезных скилов нет, есть неразумное их применение. Даже светлая лапка (+800 урона) не так скромно сомтрится, если представить что она критоберснет - +3200 урона относительно тёмной.
    Ну да, идите по используйте Пылающий ветер или Похоронку.

Ну и добью своей неординарностью. Досадно что среди предложенных вариантов бижи нет физической ленейки. Все маг удары оборотень контролит скилами.
    О Господи..

ArcheAge - тактик, 55

Начнем с конца. Глупости я редко говорю.

1. Удавка кастуется на ногах. Оборотень вставший на ноги - теряет свой деф и скорость (бега) - соответственно сразу проигрывает в тактике. В пвп против пристов магов практически всегда оборотень под дебафом замедления. На ногах - это 3 метра скорости, кого вы хотите догнать? Пока ты будешь топать до цели - получишь два-четыре лишних удара.
    2. В кубе.
    3. У меня иной опыт. Падают, случается, ulchik к примеру из особо памятных (26ая строчка пристов ориона) ;-)

Тратя 2 чи в пвп на хвост вы наносите мощный удар и повышаете свою живучесть именно лечением от хвоста. В пвп против аспид классов без хирки (да, сава я не год а три года играю без нее) лечение от хвоста не будет лишним. за тик добавляет по 300хп - следовательно, считайте что каждый четвертый удар сина отхиливается.

И говорить "это бесполезный 11й скил" - ересь в высшей мере. Если для вас есть бесполезные 11е скилы, зачем вообще было делать уважение? Играли бы с 10ми... Бесполезных скилов нет, есть неразумное их применение. Даже светлая лапка (+800 урона) не так скромно сомтрится, если представить что она критоберснет - +3200 урона относительно тёмной.

Ну и добью своей неординарностью. Досадно что среди предложенных вариантов бижи нет физической ленейки. Все маг удары оборотень контролит скилами.
    Наверное это как раз тот редкий момент
    Удавка кастуется на ногах. Оборотень вставший на ноги - теряет свой деф и скорость (бега) - соответственно сразу проигрывает в тактике..
    О да, несомненно на двух ногах доступна только удавка
    В пвп против пристов магов практически всегда оборотень под дебафом замедления..
    А что мешает прыгнуть в тигра, добежать, и выпрыгнуть? Это же так просто, не?
    На ногах - это 3 метра скорости, кого вы хотите догнать?.
    Вас хотим догнать по уровню мастерства владения танком!
    Пока ты будешь топать до цели - получишь два-четыре лишних удара..
    Поэтому лучше топать от цели - это ее озадачит
    Тратя 2 чи в пвп на хвост вы наносите мощный удар и повышаете свою живучесть именно лечением от хвоста..
    Было бы обсуждение темного танка - я бы поверил про мощный удар. Лечение от хвоста... Это типо Настойки на тигрином пенисе? Вам, уважаемый, надо устроиться переводчиком скиллов с корейского.
    В пвп против аспид классов без хирки (да, сава я не год а три года играю без нее) лечение от хвоста не будет лишним. за тик добавляет по 300хп - следовательно, считайте что каждый четвертый удар сина отхиливается..
    Фейспалм. Мне стыдно за ваших синов на Орионе...(
    И говорить "это бесполезный 11й скил" - ересь в высшей мере. Если для вас есть бесполезные 11е скилы, зачем вообще было делать уважение? Играли бы с 10ми... .
    Вот где ересь Без "Уважения" (хотя бы к себе) не выучить остальные "полезные" скиллы
    Бесполезных скилов нет, есть неразумное их применение. Даже светлая лапка (+800 урона) не так скромно сомтрится, если представить что она критоберснет - +3200 урона относительно тёмной..
    А кто говорил, что лапка - бесполезная? Но не надо забывать, что +3200 урона, которые Вы написали, на деле всего лишь 400-600 дамага в пвп. И это от критоберса.
    Ну и добью своей НЕОРДИНАРНОСТЬЮ. Досадно что среди предложенных вариантов бижи нет физической ленейки. Все маг удары оборотень контролит скилами..
    Уважаемый, Вы в выделенном слове ГЛУПОСТЬ слишком много ошибок сделали.
    Приходит такой Lvyon в раздел магов, и говорит:
    -Досадно, что среди предложенных вариантов бижи нет магической линейки. Ведь физ удары маги контролят скиллами...
    З.Ы. Один огромный фейспалм.джпг
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Red face

Всё пвп Львёна в последнее время (мб раньше и по другому было, не помню) сводится к стоянию в кубе на 4х лапах под хилом его же приста. Ни на одном замесе за последнее время не наблюдал ентого товарища.
    p.s Попиарю его чутка, поставлю в подпись. XD
    Орион / ~Ash~ / WB 100

На перепутье Lvyon житель Идеального Мира Аватар для Lvyon

Тролли)

Я свое слово сказал, и кто хочет чего-то достичь в пвп светлым обором - прислушается. Ваш хохот и истерика были бы уместны, если бы не я был единственным светлым обором на своем сервере, который вполне успешно воюет со всеми топ кланами...

TEPM34rus, юмор юмором - а если отойти от кастетчика на три метра - это его озадачивает, проверено.

LordByron, а вас, как индивида, со мной на одном сервере играющего, приглашаю на бой) Результат разрешаю вписать в подпись.

TEPM34rus, юмор юмором - а если отойти от кастетчика на три метра - это его озадачивает, проверено..
    в каком смысле озадачит если он на таком расстоянии застанит рыком?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Ну я например на месте не стою против милишников дд, не знаю как вы... Вара надо заставлять бегать и тратить время на скилы, а не на несение дамага. Логично? Рыком застанит - но это 1,5 секунды, подбежит - это еще секунда. Итого - он уже не нанес 12 ударов, если он кастетчик...
    Последний раз редактировалось Lvyon; 08.04.2012 в 00:49.

На перепутье galenchik житель Идеального Мира

Все маг удары оборотень контролит скилами...
    В пвп против аспид классов без хирки...
    ну как такие львены появляются и откуда они вылазят

Пацан твое пвп сводится беганью туда-сюда из писа в пис. КАААААААААААК ты апнул 103? КААААААААААААААК ты оделся в нирваношмот? НА КАААААААКООООМ сервере ты играешь?

Ребята он действительно существует? или это стёб? или он просто над нами стебётся? не могу поверить, что такие вообще существуют, только если до 100+.

Да я существую и у меня самый оригинальный взгляд на профу. Я не пользуюсь армой и точусь на физ деф О_о

LordByron уже потерпел поражение в бою.
    SiorMaschera отмалчивается в личке...

Еще желающие постичь истину светлого оборотня - милости прошу.

Это не понт, просто, я так понимаю, на форуме вы все только стебетесь - ну го сделаю вас в пвп, может тогда начнете прислушиваться...

Гайд - переименовать в "рекомендации" - не более. Прочитав этот гайд светлый танк не станет пвпшником.

Ну я например на месте не стою против милишников дд, не знаю как вы... Вара надо заставлять бегать и тратить время на скилы, а не на несение дамага. Логично? Рыком застанит - но это 1,5 секунды, подбежит - это еще секунда. Итого - он уже не нанес 12 ударов, если он кастетчик...
    я бы тоже не стоял но вар станит гад рык у него как бы не единственный скилл со станом, чтобы отбегание на три метра могло озадачить
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Еще желающие постичь истину светлого оборотня - милости прошу.
    Вам бы самому их постичь
    Вега:Dark WB\WR

+ Ответить в теме
Страница 22 из 68 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права