Закрытая тема
Страница 22 из 209 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 2089

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Ну он скорее забавный и вводящий в эдакий ступор, чем устрашающий)) Мои друзья, которые помогали с транспортировкой уржались с некоторых частей костюма, пока мы дошли до места назначения)) Но неподъёмный это да)) Ручками до сих пор шевелю с трудом))
    Ох не терпится показать и посмотреть))
    Очень надеюсь, что косплеим не одного и того же)) Успокаивает, что у тебя другой набор материалов))))

У меня опять получилось ржачно... что ж, такова моя судьба)))))

Про сроки конкурса - муж терпит "творческий бардак" до понедельника))).
    Kottenok))) не кипятись))) Знала ведь, что конкурс будет, могла и заранее начать делать))) И помни - это фотоконкурс, сразу со всех сторон тебя все равно не увидят))).
    Я в прошлом году заранее сделала полную качественную броньку, сфотала в полный рост, а в финал вышел лев, неполный косплей, которого делала для души. Правда, бронька взяла приз на другом конкурсе в реале, так что труды не пропали))) А тут все несколько непредсказуемо)))
    Последний раз редактировалось Krinolin; 05.10.2012 в 20:25.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    насколько хорош будет ваш косплей, сделанный второпях за месяц? (если конечно вы не ходите на работу и не учитесь и у вас уйма свободного времени и денег), если вы не участвуете, соответственно другой вопрос: "по вашему" - мне почему то кажется, что администрация так и делала конкурс: "- Как думаешь, им месяца хватит, чтоб косплей сбацать ничо такой? - По-моему достаточно времени". А это оооочень грустно и уныло выглядит, я считаю.
    Согласна с вашей ИМХОй на 100500%. Я выбрала нипа где одежды нет как таковой, и думала будет легко сделать всё остальное достаточно хорошо за месяцок. Но увы! практика показывает это это не так. Потому даже на детали(если их копировать из игры, а не достать что то похожее из шкафа/тумбочки/побырому вырезать из бумаги) уходит уйма времени и сил. Так что и я бы хотела что бы продлили...(готовность моего косплея процентов 55-60, этому виной дела в реале которые не отодвинешь на задний план, ну никак.)
    ..и такая мысль терзает....если на косплей месяц дали, сколько ж на фанарт дадут? Неделю?
    Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    У меня опять получилось ржачно... что ж, такова моя судьба)))))
    Я думаю и у меня. Покрайней мере те кто видел мои заготовки расплываются в улыбке
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 05.10.2012 в 20:37.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Elerikka житель Идеального Мира Аватар для Elerikka

Коттенок, ты чу,куда ж еще то продлевать....понимаю что работа учеба,у самой тоже самое, но всетаки... надо участвовать для души :3 я в итоге так и не сделала свой наряд)получилось ужасно =_="" и фоткаться в нем холодно
    Последний раз редактировалось Elerikka; 05.10.2012 в 22:04.

участник конкурса фан-арта love 
    Добрый гений
    puella житель Идеального Мира Аватар для puella

Привет всем)
    Зашла почитать тему хоть глазком, а то все свободное время на костюм уходит.. Даже в игру еще не зашла посмотреть на обновление.

Очень рада видеть знакомые ники и серьезный настрой))

Поддерживаю Котенка руками, и ногами, и хвостом, который только сегодня закончила шить ^_^
    Пока училась, за месяц успевала осуществить задуманное. А как начала работать - все. Фантазия разбивается в пыль о нехватку времени и быт. В прошлом году успела сделать только половину костюма. Очень хочется в этом закончить все в полном объеме. Еще и ливни по прогнозу в последние дни...

Если нам подарят еще недельку, счастью не будет предела! Это реально нужно... так и не смогла собрать себя начать костюм заранее..
    Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=
    Мой блог побед и поражений
    Работа на конкурс Мисс Perfect World 2013

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Нужно БОООЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ну слава Богу я не одна такая медленная с проблемами) мне блин внезапно дедлайн в универе устроили: до этого понедельника мне нужно 6 предметов сдать :О учу, как проклятая и до понедельника к дикому творческому срачу во второй половине комнаты, аккуратненько сгребенному в кучу, не имею возможности притронуться. останется по ходу дела только ночь понедельника и вторник, чтобы в диком припадке доделать 60% костюма, тоесть чтобы произошло чудо и в среду сфотографировать и отправить @_@ а заранее готовиться мне мешало вселенское зло ЛЕНЬ.

только-только у меня появилось желание что-то подготовить для любого конкурса, в чем-то поучаствовать, и тут, как на заказ, появляется конкурс косплея! Я такая - эгегей!, а потом на сроки посмотрела и расстроилась. Если постоянные участницы хотя бы примерно знали, когда будет косплей, то я совсем ни о чем не подозревала... Поэтому, конечно, ни идеи, ни тканей, ничего у меня не было даже на примете. Тут еще и реальные проблемы навалились, и я решила отсидеться до следующего года.
    К администрации два пожелания! Номер 1: перенесите конкурс на конец августа хотя бы, или на сентябрь... В октябре уже очень холодно, как бедные девочки фотографируются в открытых костюмах из тонких тканей, я даже представить боюсь, блин. Номер два: пожааалуйста, в следующем году увеличьте сроки подготовки к конкурсу...
    Девочки, вам удачи! Я болею за каждую из вас
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Первые шаги Elgom житель Идеального Мира

Нужно готовится заранее. Тогда и сроки не будут подстегивать и результат будет интереснее.

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    Эх, у меня раньше и косплей то не готов будет. Сейчас сижу анатомию коленного сустава учу в пятницу операцию переводить буду, мне б в обмрок в операционной не бухнуться, боюсь до чертиков (я то стоматолог, я ж крови боюсь). А потом сразу лекцию готовить для логопедов и лоров. В общем как то совсем не косплейная неделька получается.
    Так что пожелайте сил побольше и 36 часов в сутках.
    О боже! Неужели студенты медов нашлись и тут? *.* Я тоже стомат, и по теме котрую вы проходите могу судить, что вы первый курс? Лично я- да. Только пока у нас череп :Ъ Отстаем по программе. Сорь, что не по теме, но очень обрадовалась совпадению^^
    По затратам ушло как-то не очень много: краски, кисточки (в универскую общагу своих не догадалась привезти), ленточки, тесемки, ткани немного (многое нашла в бабушкиных закормах :З). А все остальное как-то и свое было. Ужасно хочется поделиться идеями, мочи нет) Я косплеила свою варочку. Полностью, начиная прической и заканчивая пухой + стиль. Действия происходят на озере. Шикарное место, даже не думала, что в Харьковской области есть такие места). Фотографировал брат. Спасибо ему за ангельское терпение, т.к он понятия не имел, что происходит и что я вообще вытворяю)
    С трепетом следила за своей загрудженной работой. Но слава Богу, ожидание модераторов еще висит и 1 просмотр в наличии
    Желаю всем удачки. Может быть хоть в этом году мне повезет и я все-таки женюсь^.^ (принципиально не донат)
    Последний раз редактировалось ZaicaSuper; 06.10.2012 в 15:19.

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от ZaicaSuper Посмотреть сообщение
    О боже! Неужели студенты медов нашлись и тут? *.* Я тоже стомат, и по теме котрую вы проходите могу судить, что вы первый курс? Лично я- да. Только пока у нас череп :Ъ Отстаем по программе. Сорь, что не по теме, но очень обрадовалась совпадению^^
    Прикольно что все косплеишь, от прически до пухи. И природа это супер!
    Девочки, мальчики, не скупитесь на детали и фон.

Мединститут, было дело, все проходили ^) Сейчас я дипломированный стоматолог, вот уже 8 лет как :З
    А колено- это я переводчиком подрабатываю, семинары и мастер классы перевожу всякие.

Вот как раз вчера отпереводилась, сегодня ночером за косплей принялась.
    Давайте устроим подглядушки, прям разбирает от любопытство кто что творит.
    Моя вот, фигней страдает например. косплеим перса и нипа, ну 100% будет таких море

Последний раз редактировалось nataweb; 06.10.2012 в 21:13.

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    Вот как раз вчера отпереводилась, сегодня ночером за косплей принялась.
    Давайте устроим подглядушки, прям разбирает от любопытство кто что творит.
    Моя вот, фигней страдает например. косплеим перса и нипа, ну 100% будет таких море
    Уууу, кружева с черными ленточками *О* (пошла усмирять бурное воображение )

Закрытая тема
Страница 22 из 209 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права