Очень надеюсь, что косплеим не одного и того же)) Успокаивает, что у тебя другой набор материалов))))
У меня опять получилось ржачно... что ж, такова моя судьба)))))
Про сроки конкурса - муж терпит "творческий бардак" до понедельника))).
Kottenok))) не кипятись))) Знала ведь, что конкурс будет, могла и заранее начать делать))) И помни - это фотоконкурс, сразу со всех сторон тебя все равно не увидят))).
Я в прошлом году заранее сделала полную качественную броньку, сфотала в полный рост, а в финал вышел лев, неполный косплей, которого делала для души. Правда, бронька взяла приз на другом конкурсе в реале, так что труды не пропали))) А тут все несколько непредсказуемо)))
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 2089
-
05.10.2012 20:09 #211
Последний раз редактировалось Krinolin; 05.10.2012 в 20:25.
-
05.10.2012 20:34 #212
Согласна с вашей ИМХОй на 100500%
. Я выбрала нипа где одежды нет как таковой, и думала будет легко сделать всё остальное достаточно хорошо за месяцок. Но увы! практика показывает это это не так. Потому даже на детали(если их копировать из игры, а не достать что то похожее из шкафа/тумбочки/побырому вырезать из бумаги) уходит уйма времени и сил. Так что и я бы хотела что бы продлили...(готовность моего косплея процентов 55-60, этому виной дела в реале которые не отодвинешь на задний план, ну никак.)
..и такая мысль терзает....если на косплей месяц дали, сколько ж на фанарт дадут? Неделю?
Я думаю и у меня. Покрайней мере те кто видел мои заготовки расплываются в улыбкеПоследний раз редактировалось Olga_Tramp; 05.10.2012 в 20:37.
-
05.10.2012 22:01 #213
Коттенок, ты чу,куда ж еще то продлевать....понимаю что работа учеба,у самой тоже самое, но всетаки... надо участвовать для души :3 я в итоге так и не сделала свой наряд)получилось ужасно =_="" и фоткаться в нем холодно
Последний раз редактировалось Elerikka; 05.10.2012 в 22:04.
-
05.10.2012 22:19 #214
Привет всем)
Зашла почитать тему хоть глазком, а то все свободное время на костюм уходит.. Даже в игру еще не зашла посмотреть на обновление.
Очень рада видеть знакомые ники и серьезный настрой))
Поддерживаю Котенка руками, и ногами, и хвостом, который только сегодня закончила шить ^_^
Пока училась, за месяц успевала осуществить задуманное. А как начала работать - все. Фантазия разбивается в пыль о нехватку времени и быт. В прошлом году успела сделать только половину костюма. Очень хочется в этом закончить все в полном объеме. Еще и ливни по прогнозу в последние дни...
Если нам подарят еще недельку, счастью не будет предела! Это реально нужно... так и не смогла собрать себя начать костюм заранее..
-
06.10.2012 08:57 #215
Нужно БОООЛЬШЕ ВРЕМЕНИ
ну слава Богу я не одна такая медленная с проблемами) мне блин внезапно дедлайн в универе устроили: до этого понедельника мне нужно 6 предметов сдать :О учу, как проклятая и до понедельника к дикому творческому срачу во второй половине комнаты, аккуратненько сгребенному в кучу, не имею возможности притронуться. останется по ходу дела только ночь понедельника и вторник, чтобы в диком припадке доделать 60% костюма, тоесть чтобы произошло чудо и в среду сфотографировать и отправить @_@ а заранее готовиться мне мешало вселенское зло ЛЕНЬ.
-
06.10.2012 14:18 #216
только-только у меня появилось желание что-то подготовить для любого конкурса, в чем-то поучаствовать, и тут, как на заказ, появляется конкурс косплея! Я такая - эгегей!, а потом на сроки посмотрела и расстроилась. Если постоянные участницы хотя бы примерно знали, когда будет косплей, то я совсем ни о чем не подозревала... Поэтому, конечно, ни идеи, ни тканей, ничего у меня не было даже на примете. Тут еще и реальные проблемы навалились, и я решила отсидеться до следующего года.

К администрации два пожелания! Номер 1: перенесите конкурс на конец августа хотя бы, или на сентябрь... В октябре уже очень холодно, как бедные девочки фотографируются в открытых костюмах из тонких тканей, я даже представить боюсь, блин. Номер два: пожааалуйста, в следующем году увеличьте сроки подготовки к конкурсу...
Девочки, вам удачи! Я болею за каждую из вас
Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
-
06.10.2012 14:43 #217Первые шаги
Нужно готовится заранее. Тогда и сроки не будут подстегивать и результат будет интереснее.
-
06.10.2012 15:16 #218
О боже! Неужели студенты медов нашлись и тут? *.* Я тоже стомат, и по теме котрую вы проходите могу судить, что вы первый курс?
Лично я- да. Только пока у нас череп :Ъ Отстаем по программе. Сорь, что не по теме, но очень обрадовалась совпадению^^
По затратам ушло как-то не очень много: краски, кисточки (в универскую общагу своих не догадалась привезти), ленточки, тесемки, ткани немного (многое нашла в бабушкиных закормах :З). А все остальное как-то и свое было. Ужасно хочется поделиться идеями, мочи нет) Я косплеила свою варочку. Полностью, начиная прической и заканчивая пухой + стиль. Действия происходят на озере. Шикарное место, даже не думала, что в Харьковской области есть такие места). Фотографировал брат. Спасибо ему за ангельское терпение, т.к он понятия не имел, что происходит и что я вообще вытворяю)
С трепетом следила за своей загрудженной работой. Но слава Богу, ожидание модераторов еще висит и 1 просмотр в наличии
Желаю всем удачки. Может быть хоть в этом году мне повезет и я все-таки женюсь^.^ (принципиально не донат)Последний раз редактировалось ZaicaSuper; 06.10.2012 в 15:19.
-
06.10.2012 20:58 #219
Прикольно что все косплеишь, от прически до пухи. И природа это супер!
Девочки, мальчики, не скупитесь на детали и фон.
Мединститут, было дело, все проходили ^) Сейчас я дипломированный стоматолог, вот уже 8 лет как :З
А колено- это я переводчиком подрабатываю, семинары и мастер классы перевожу всякие.
Вот как раз вчера отпереводилась, сегодня ночером за косплей принялась.
Давайте устроим подглядушки, прям разбирает от любопытство кто что творит.
Моя вот, фигней страдает например. косплеим перса и нипа, ну 100% будет таких море

Последний раз редактировалось nataweb; 06.10.2012 в 21:13.
-
06.10.2012 21:18 #220