Страница 22 из 49 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 482
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от dnbsem Посмотреть сообщение
    Как минимум хочу услышать правду хотябы к одной дон акции...написали чем выше сумма тем больше шанс, вот и интересует какая сумма = 100% результату...

интересует ответ только компетентных лиц
    Да Вы мечтатель, батенька. Вспомните хотя бы один случай, когда администрация раскрыла шансы.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Развивающийся FDTKMYFQNHJEL125 житель Идеального Мира

интересно а майл расщедрится на ежедневные подарки игрокам за час или 2 в игре, как все НОРМАЛЬНЫЕ игры или так и будет "ломаться"?

Вам не стыдно, ведете себя как уроды зажравшиеся. Уверен, что если вас просто попросят помочь проекту никто даже палец о палец не ударит. Все хотят получить много халявы, типа закинул сто голда, получил тысячу. Вам даже в голову не приходит мысль, что у проекта настали сложные времена и администрация делает все возможное, чтобы сделать игру лучше. Вот я сейчас пойду закину 100голда спецом помогу проекту и похер, что дадут нашивки гиперы мне этот уг даром не нужен, потому, что я донат настоящий, а вы школота экономящая на пирожках ради получения халявы.

ЗЫ Я уже представил, если в клубе или пабе сделать интерактивную доску с отзывами, типа местного форума и наверняка найдутся те, кто купив пиво будут орать, что им не дали фисташек бесплатно к нему. ИМХО как избалованные дети малые большинство.
    Последний раз редактировалось iron-arxont; 16.01.2013 в 09:39.

Любопытный Decline28 житель Идеального Мира

Мдя... Никогда не перстану удивляться ) Ребят, а может сразу при регистрации фуллсет за 9 ранг и мешок конфет выдавать? Но и тогда найдутся недовольные, которые будут кричать, а где круг +12.
    Хотите рейтов? Чтоб после недели новогодних цены окончательно рухнули и фармить стало бессмысленно? Еще сундуков? Да посмотрите на цены! Когда я начинала играть Воинственный был РАРом и труднодостижимой мечтой. Я сейчас его каждый второй может купить. Смысл фармить луну, если можно купить оружие и кольца по стоимости меньшей, чем нужно просто на выкуп необходимых ресов, не говоря уже о зелени на слом.
    Да, я бы тоже предпочла бы распродажу миллиона и жемчужные фермы. Но другие донатят и без этого. Так почему бы им не получить свой маленький и большой подарок?
    А что касается тех, кто не собирался, но в надежде на камни или стиль вдонатит - рисковать или нет личное дело каждого.

Первые шаги donald300 житель Идеального Мира

Thumbs down

а смысл от той нирваны???? ВЧЕРА НА 5 ЗАБЕГОВ СХОДИЛ выпало на пати по 6 чуд и 3 воспра всего .вот это ФАРМ причем на рупоры больше ушло

а смысл от той нирваны???? ВЧЕРА НА 5 ЗАБЕГОВ СХОДИЛ выпало на пати по 6 чуд и 3 воспра всего .вот это ФАРМ причем на рупоры больше ушло

Развивающийся FDTKMYFQNHJEL125 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Вам не стыдно, ведете себя как уроды зажравшиеся. Уверен, что если вас просто попросят помочь проекту никто даже палец о палец не ударит. Все хотят получить много халявы, типа закинул сто голда, получил тысячу. Вам даже в голову не приходит мысль, что у проекта настали сложные времена и администрация делает все возможное, чтобы сделать игру лучше. Вот я сейчас пойду закину 100голда спецом помогу проекту и похер, что дадут нашивки гиперы мне этот уг даром не нужен, потому, что я донат настоящий, а вы школота экономящая на пирожках ради получения халявы.

ЗЫ Я уже представил, если в клубе или пабе сделать интерактивную доску с отзывами, типа местного форума и наверняка найдутся те, кто купив пиво будут орать, что им не дали фисташек бесплатно к нему. ИМХО как избалованные дети малые большинство.
    Помочь проекту говорите? я знаю десятки людей которые каждый месяц десятки тысяч ложат в игру, оделись сами и просто одевают других. и таких людей не десятки и не сотни так что не надо нести ерись мол там у кого то мало чего то.
    я за 4+ года игры не рудля не положил в игру =) помню времена когда по 2-3 раза в морозы ходили, у людей были руки а если у тебя +7 круг то ты вообще тру батька, играть было интересно!
    а щас? положил в игру +100500 КУПИЛ себе +12 перенёс и иди тварить что хочеш. ИМХО

да вот бы проект бы нам помог сперва а то голд на ауке непадает толком 650-700к на сириусе смайлы что бы купить нада на 2 забега в инту сходить че за бред? кому помогать?

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    да да да))) % к платежу тоже был бы приятен)))даже очень ^_____^
    просто когда зарплата позволяет вложить 3-4 тысячи рубелй в игру то почему бы и нет)квартиру оплачиваю,счета,еду и так далее) если ты тратишь свои деньги то почему бы не сделать это приятным?)так что уважаемые не плачьте что донат зло или что вы донатили и перестали)просто отпало желание или необходимсоть)вот и все)))
    забавные посты от данного человека... деньги, досуг, досуг, деньги, донат, вложить, положить, счета, деньги)) ну не жизнь, а сплошные материальные ценности))) простите если задела) позабавилась, наверно просто завидую XD шучу... ^_^

акция действительно странная... даже для донатов это перебор)) 300 голда задонать, получи 15 гиперов... спасибо конечно) как там говориться "мелочь, а приятно."... ? нет это не про эту акцию))
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Развивающийся exeTm1998 житель Идеального Мира

Нубодон всё решает конечно больше никак нельзя.

Страница 22 из 49 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права