Страница 22 из 39 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 382
    У наставника dubb житель Идеального Мира

"Война будет до победного, условий как в прошлый раз нету, просто любого игрока, с вашим значком будем бить, пока ги не развалиться или пока не уйдет с сервера. Я очень добрый, наверное зря, но это ни в какие ворота не лезит, чтобы я спрашивал у Тайгеркома, не поставит ли он на нас?"

Это похоже на ребячество
    Вам бы пора научится разделять вещи, и не путать хрен с редькой. Ваши дипломаты это делают лучше, может пусть они общаются?
    У меня сложилось мнение, что вам что-то не понравилось, не с той ноги встали, или магнитные бури - БАЦ, выдаете нагора решение. Дикое и странное. Некоторые мысли и аргументы без логичной связки. Ей богу детский сад ))
    Возможно я ошибаюсь, возможно я один вижу такое положение вещей. Может кто из других ребят, активно отписывающий здесь уже много страниц - выскажет свое мнение.
    Коврик 80+
    Strength ака Сила.

У наставника Eluril житель Идеального Мира Аватар для Eluril

Цитата Сообщение от dubb Посмотреть сообщение
    это ваши проблемы кто на вас ставит! Нашему клану необхадима тера! Появилась возможность(переход вашей основы), почему бы ей не воспользаваться?! Под вас мы подстраиваться не будем! Эта ставка была сделана не для того чтобы помочь АД-у, а для захвата теры и фана!
    а это не смешно, и это после того как мы предложили 2 примера урегулирования вопроса
    Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе (с) Конфуций

Выше, я редактировал сообщение, прокоментируйте.
    Идеальное тв закончится минимум за 4 минуты, добавим башни, врагов и сравним с разницей в 3 минуты между тв и даже совсем слабый ад создаст ощутимые хлопоты. Это при атаке полноценной ги с пачками 90-х на академию. Пока мы придем с ад у нас на базе уже полчипа снесут.

Вот когда я обьявлю вам вар за дабл с нсм или неведомым - будете меня ругать и не верить мне. Мне очень много кланов мешало на тв. Когда мы с 22 терры отцепляли инсайн я влил 8,5кк на перекупку, тупо чтобы отцепиться. Фаллены забрали терру у нашей академии хоуп, итерналы у инсайна. Так что не говори гоп.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Одно из условием мира с Этерналами было отсутствие со стороны последних ассиста Орде и АДу. Не было такого условия? Ну тогда не было мира. Как воевали, так и воюем.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Это похоже на ребячество
    Вам бы пора научится разделять вещи, и не путать хрен с редькой. Ваши дипломаты это делают лучше, может пусть они общаются?
    У меня сложилось мнение, что вам что-то не понравилось, не с той ноги встали, или магнитные бури - БАЦ, выдаете нагора решение. Дикое и странное. Некоторые мысли и аргументы без логичной связки. Ей богу детский сад ))
    Тебе ясно сказали, что асист нашим врагам - нарушение обязательств мира.
    Ясно сказали условия прекращения войны, чего ты хочешь то?
    Мы развалили вашу школу в своё время, выша гильдия разваливалась на глазах, и тут кто то сказал "ребята, лежачего не бьют!". Ну действительно как то аморально добивать клан, находящийся на гране самороспуска. А теперь снова слышны бравые крики "да нам пофиг! мы вас побьём!".
    Ваш новый гм ещё более близорук, чем старый, успехов вам во всех начинаниях.
    Может быть получилось немного грубо, но зато честно и от души.
    Последний раз редактировалось zetto; 11.01.2009 в 01:16.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Войну объявили вам не за ставку на наши терры,а за двойную атаку с АД )Дипломатичность вашего гла,кстати,тоже сделала свое дело )
    Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Брр...Было бы желание,а повод всегда найдется имхо.
    Возможно я ошибаюсь, возможно я один вижу такое положение вещей. Может кто из других ребят, активно отписывающий здесь уже много страниц - выскажет свое мнение.
    Лично я слышала такую причину, наличие у АД и Етернал общей семейной пары (муж в АД, жена в Етернал) По-крайней мере, в кланчате у Фейт высказывалась, как одна из причин.

Развивающийся priore житель Идеального Мира Аватар для priore

Tenarion, каждому кто на ТВ идет на вас, вы будете обьявлять войну? *вот вопрос*

Думаю вам знакомо разбиратся со школой, у вас их намного больше...
    Нашу школу пытаемся держать в узде.

Школу в узде?хм..т.е ваша школа рветься в бой?жалко конечно,но раз уж рветься то выпускайте=)
    -Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше
    - Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова.
    - Я Вас не перебиваю – просто у Вас регламент
    - Я не тимуровец – но аморальную помощь оказываю

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Лично я слышала такую причину, наличие у АД и Етернал общей семейной пары (муж в АД, жена в Етернал) По-крайней мере, в кланчате у Фейт высказывалась, как одна из причин.
    Омг жжоте )Вас жестоко обманули )
    Faith
    notAlx

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

А я еще вначале темы писал, что судя по атакам - Фэйты возомнили себя нагибаторами. Решили агриться на все, выдумывая причины. Что в свою очередь связано с отсутствием нормального фана. Гильдия стоит на пороге развала от скуки, а значит и фан необходим.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

У наставника Eluril житель Идеального Мира Аватар для Eluril

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    А я еще вначале темы писал, что судя по атакам - Фэйты возомнили себя нагибаторами. Решили агриться на все, выдумывая причины. Что в свою очередь связано с отсутствием нормального фана. Гильдия стоит на пороге развала от скуки, а значит и фан необходим.
    Интересное умозаключение, только совершенно неверное =) Хотя я думаю не для кого не секрет что Инсейн и далее Фейф это ПВП гильдия.
    Последний раз редактировалось Eluril; 11.01.2009 в 03:26.
    Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе (с) Конфуций

Страница 22 из 39 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права