+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 609
-
09.03.2013 12:37 #211
-
09.03.2013 13:03 #212
Фанман, ну посмотри на свои сообщения со стороны - неужели ты не видишь, что это один сплошной е6аный стыд? Почему у любого, кто начинает критиковать твои псевдоаналитические высеры "О положении дел на сервере. Взгляд со стороны параши." сразу оказывается разбомбленое очко? оО Извини, но как еще можно относиться к твоим "я констатирую тралала лалайлай", если ты ни в одном серьезном клане не побывал, ни на одно серьезное тв на сервере не сходил и вообще.
Не надо тут рассуждать о папкомоде тех или иных, ты сначала СЕБЕ позволь такой папкомод (обоснованный), а потом разглагольствуйвсе будет так, как мы хотим, на случай разных бед
у нас есть пулемет максим, у них максима - НЕТ.
-
09.03.2013 13:16 #213
-
09.03.2013 13:56 #214
Я привел их в пример,что твоя логика про папкомод не верна,ты мне начал развертывать вообще про Лиру,как и что там происходило,оправдывая себя,когда тебе говоришь,что ты нонфактор ты опять спрыгиваешь с темы со словами: "о твое любимое слово"
Пожалуйста объясни мне,причем тут мои редактирования?Я написал,слово террас так,как для меня это одно итоже,что спкр например,потом решил поменять для общего внимания,я первый раз вижу дебила,который цепляется к редактированию
Зайди в вт или напиши здесь причем тут все,что ты пишешь и то,что ты обвиняешь в папкомоде клан в котором ты не состоишь,незная вообще нечего,что происходит внутри,ты не знаешь ничего о клане Топ,кроме парочки тролей с форума.
Вот моя логика человек который на всех серверах 0, никчемный сидит на форуме и поливает всех какашками,вылез на форум пишет про скорейший развал клана который имеет его клан ,это ли не бомбануло?А твоя: "да это у тебя бомбануло,смотри пишешь с ошибками" и тд...Ты гнилой,ты постоянно будешь выкручиваться помню твое общение на форуме с лиры,продолжай прикреплять к своим тупейшим постам в конце "фразу факт есть факт",это так наделяет истиной твои высказывания!1111HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top
-
09.03.2013 14:03 #215
Бобер ты вообще дибил,папкомод был у нас в HellFlame когда мы вдруг начали типа побеждать всех после серии фейлов и типа тащить все замесы,ведь мы самый крутой и сплоченный коллектив все выбегают сразу друг-другу на помощь,так оно и было,но потом кто-то начал ходить по фришкам якобы им скучно и сливтаь гвг за 1 атаку=)))Вот тогда да папкомод,а тут просто стeбнoе поднятие чсв,как например просто у дота рум,как в спкр...
HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top
-
09.03.2013 14:08 #216
НИ СМЕЙ СРАВНИВАТЬ СПКР И ТОП
Спукры сливали все что можно и приходили и стебали все живое на форуме и в миру .
Тут другая ситуация .
Весь состав зазнался и орет какие они бати, хотя тащат только из за пары переточек и спертой тактики, и не способностью противника сделать им хоть , какое-то противостояние .Просто Бобёр
-
09.03.2013 14:16 #217
У любого? Пруф. Нет пруфа, я знаю, значит ты балабол, заслуженно доказано.
На этом сервере не побывал в силу многих обстоятельств, и что?) Что дальше?) У меня есть знакомые в Топах и в других кланах и я в курсе многого и могу спокойно обсуждать положение дел)
Почему не надо?)) Где логика?)) Зачем мне позволять себе папкомод?)) Ауу, мозги Лаврентия, вы где?)))
-
09.03.2013 14:21 #218
Читаем сообщения, видим кто начал по пунктам рассказывать про лиру? Ты.
Идем далее, про "твое любимое слово" было написано один раз, однако ты употребляешь теперь это в каждом посте. Фейл.
Далее (пропустим то что ты пишешь не с глаголами слитно), я знаю что происходит внутри кланов, не до деталей но общую подробную картину знаю, поверь.
На всех серверах 0, о да, ты прям знаешь всех моих персонажей и где они состояли и состоят по сей день?)) Снова фейл.
Где я пишу про скорейший развал Топов? Пруф. Не будет, значит ещё один балабол.
Я понимаю, что тебе трудно верить фактам и аргументам, но попробуй, вдруг у тебя ещё не все потеряно..
И не выдумывай и не приплетай всякий бред типа "писал про скорейший развал", если такого вообще не было и мы первоначально говорили о папкомоде)
-
09.03.2013 14:30 #219
ЛИРА УГ, НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ ПРО ЛИРУ((9(
PW антарес - ЯСОН / ~nOsik~ - Soyheit
Царь рукоблудов
-
09.03.2013 14:38 #220
омгвтф петух тупой,зайди в вт и расскажи мне,почему топ папкомодит,назови ник друзей с топ,я не желаю переписываться на форуме с чуваком который будет цепляться к любой мелочи дабы прикрыть свой горящий зад
HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top