+ Ответить в теме
Страница 22 из 61 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 609
    Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение
    Правду?Например,что спкр в основном ставили на ноукланы?А так же ты забыл укозать,что в дамнед ты ныл на форуме,что тебя не ставят на гвг...Какой слив зайди в вт петушок и объясни,по каким причинам ты считаешь,что у топ папкомод,на форуме с тобой нету смысла писанины вести,ты так и будешь писать про никитозинов или любимые слова,главное съезжать с темы,что ты 0,что там,что тут,но на форуме всегда кидаешься это фигней про папкомоды...
    У тебя в очередной раз бомбануло... Последний раз редактировалось QuasWexExort; Сегодня в 11:57.
    Я получается съехал с темы да?)) Начал писать про Дамок, Террасов?)) Может перечитаешь темку и протрешь очи?)
    Повторяюсь, знатно у тебя бомбит...

Любопытный bankiro4ek житель Идеального Мира

Фанман, ну посмотри на свои сообщения со стороны - неужели ты не видишь, что это один сплошной е6аный стыд? Почему у любого, кто начинает критиковать твои псевдоаналитические высеры "О положении дел на сервере. Взгляд со стороны параши." сразу оказывается разбомбленое очко? оО Извини, но как еще можно относиться к твоим "я констатирую тралала лалайлай", если ты ни в одном серьезном клане не побывал, ни на одно серьезное тв на сервере не сходил и вообще.
    Не надо тут рассуждать о папкомоде тех или иных, ты сначала СЕБЕ позволь такой папкомод (обоснованный), а потом разглагольствуй
    все будет так, как мы хотим, на случай разных бед
    у нас есть пулемет максим, у них максима - НЕТ.

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от bankiro4ek Посмотреть сообщение
    Не надо тут рассуждать о папкомоде тех или иных, ты сначала СЕБЕ позволь такой папкомод (обоснованный), а потом разглагольствуй
    Вот мы и подошли к сути последних 2-ух страниц.
    А обоснован и заслужен ли этот папкомод?
    Просто Бобёр

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    У тебя в очередной раз бомбануло... Последний раз редактировалось QuasWexExort; Сегодня в 11:57.
    Я получается съехал с темы да?)) Начал писать про Дамок, Террасов?)) Может перечитаешь темку и протрешь очи?)
    Повторяюсь, знатно у тебя бомбит...
    Я привел их в пример,что твоя логика про папкомод не верна,ты мне начал развертывать вообще про Лиру,как и что там происходило,оправдывая себя,когда тебе говоришь,что ты нонфактор ты опять спрыгиваешь с темы со словами: "о твое любимое слово"
    Пожалуйста объясни мне,причем тут мои редактирования?Я написал,слово террас так,как для меня это одно итоже,что спкр например,потом решил поменять для общего внимания,я первый раз вижу дебила,который цепляется к редактированию
    Зайди в вт или напиши здесь причем тут все,что ты пишешь и то,что ты обвиняешь в папкомоде клан в котором ты не состоишь,незная вообще нечего,что происходит внутри,ты не знаешь ничего о клане Топ,кроме парочки тролей с форума.
    Вот моя логика человек который на всех серверах 0, никчемный сидит на форуме и поливает всех какашками,вылез на форум пишет про скорейший развал клана который имеет его клан ,это ли не бомбануло?А твоя: "да это у тебя бомбануло,смотри пишешь с ошибками" и тд...Ты гнилой,ты постоянно будешь выкручиваться помню твое общение на форуме с лиры,продолжай прикреплять к своим тупейшим постам в конце "фразу факт есть факт",это так наделяет истиной твои высказывания!1111
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Вот мы и подошли к сути последних 2-ух страниц.
    А обоснован и заслужен ли этот папкомод?
    Бобер ты вообще дибил,папкомод был у нас в HellFlame когда мы вдруг начали типа побеждать всех после серии фейлов и типа тащить все замесы,ведь мы самый крутой и сплоченный коллектив все выбегают сразу друг-другу на помощь,так оно и было,но потом кто-то начал ходить по фришкам якобы им скучно и сливтаь гвг за 1 атаку=)))Вот тогда да папкомод,а тут просто стeбнoе поднятие чсв,как например просто у дота рум,как в спкр...

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Бобер ты вообще дибил,папкомод был у нас в HellFlame когда мы вдруг начали типа побеждать всех после серии фейлов и типа тащить все замесы,ведь мы самый крутой и сплоченный коллектив все выбегают сразу друг-другу на помощь,так оно и было,но потом кто-то начал ходить по фришкам якобы им скучно и сливтаь гвг за 1 атаку=)))Вот тогда да папкомод,а тут просто стeбнoе поднятие чсв,как например просто у дота рум,как в спкр...
    НИ СМЕЙ СРАВНИВАТЬ СПКР И ТОП
    Спукры сливали все что можно и приходили и стебали все живое на форуме и в миру .
    Тут другая ситуация .
    Весь состав зазнался и орет какие они бати, хотя тащат только из за пары переточек и спертой тактики, и не способностью противника сделать им хоть , какое-то противостояние .
    Просто Бобёр

Цитата Сообщение от bankiro4ek Посмотреть сообщение
    Фанман, ну посмотри на свои сообщения со стороны - неужели ты не видишь, что это один сплошной е6аный стыд? Почему у любого, кто начинает критиковать твои псевдоаналитические высеры "О положении дел на сервере. Взгляд со стороны параши." сразу оказывается разбомбленое очко? оО Извини, но как еще можно относиться к твоим "я констатирую тралала лалайлай", если ты ни в одном серьезном клане не побывал, ни на одно серьезное тв на сервере не сходил и вообще.
    У любого? Пруф. Нет пруфа, я знаю, значит ты балабол, заслуженно доказано.
    На этом сервере не побывал в силу многих обстоятельств, и что?) Что дальше?) У меня есть знакомые в Топах и в других кланах и я в курсе многого и могу спокойно обсуждать положение дел)
    Почему не надо?)) Где логика?)) Зачем мне позволять себе папкомод?)) Ауу, мозги Лаврентия, вы где?)))

Я привел их в пример,что твоя логика про папкомод не верна,ты мне начал развертывать вообще про Лиру,как и что там происходило,оправдывая себя,когда тебе говоришь,что ты нонфактор ты опять спрыгиваешь с темы со словами: "о твое любимое слово"
    Пожалуйста объясни мне,причем тут мои редактирования?Я написал,слово террас так,как для меня это одно итоже,что спкр например,потом решил поменять для общего внимания,я первый раз вижу дебила,который цепляется к редактированию
    Зайди в вт или напиши здесь причем тут все,что ты пишешь и то,что ты обвиняешь в папкомоде клан в котором ты не состоишь,незная вообще нечего,что происходит внутри,ты не знаешь ничего о клане Топ,кроме парочки тролей с форума.
    Вот моя логика человек который на всех серверах 0, никчемный сидит на форуме и поливает всех какашками,вылез на форум пишет про скорейший развал клана который имеет его клан ,это ли не бомбануло?А твоя: "да это у тебя бомбануло,смотри пишешь с ошибками" и тд...Ты гнилой,ты постоянно будешь выкручиваться помню твое общение на форуме с лиры,продолжай прикреплять к своим тупейшим постам в конце "фразу факт есть факт",это так наделяет истиной твои высказывания!1111
    Читаем сообщения, видим кто начал по пунктам рассказывать про лиру? Ты.
    Идем далее, про "твое любимое слово" было написано один раз, однако ты употребляешь теперь это в каждом посте. Фейл.
    Далее (пропустим то что ты пишешь не с глаголами слитно), я знаю что происходит внутри кланов, не до деталей но общую подробную картину знаю, поверь.
    На всех серверах 0, о да, ты прям знаешь всех моих персонажей и где они состояли и состоят по сей день?)) Снова фейл.
    Где я пишу про скорейший развал Топов? Пруф. Не будет, значит ещё один балабол.

Я понимаю, что тебе трудно верить фактам и аргументам, но попробуй, вдруг у тебя ещё не все потеряно..
    И не выдумывай и не приплетай всякий бред типа "писал про скорейший развал", если такого вообще не было и мы первоначально говорили о папкомоде)

Любопытный roooof житель Идеального Мира Аватар для roooof

ЛИРА УГ, НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ ПРО ЛИРУ((9(
    PW антарес - ЯСОН / ~nOsik~ - Soyheit
    Царь рукоблудов

омгвтф петух тупой,зайди в вт и расскажи мне,почему топ папкомодит,назови ник друзей с топ,я не желаю переписываться на форуме с чуваком который будет цепляться к любой мелочи дабы прикрыть свой горящий зад

+ Ответить в теме
Страница 22 из 61 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права