Закрытая тема
Страница 22 из 39 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 390
    Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Всем спасибо за голоса да. Что-то много уже Но тетю не обгоню

Отдал голос Бонси хД
    Сейчас еще и девушек посмотрю

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение
    5) DarkxBloodxAngel - нууууу фз что сказать,если честно
    что-нибудь :3
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

только увидев эту подборку поняла на сколько же похож чёрный лебедь..
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F207320.html
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Похвастаюсь. Пока идет голосование умудрилась раздеть еще одну девушку снежным днем,хе-хе
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Любопытный alchemist74 житель Идеального Мира

Черт возьми!!!!! Я не стал ни за кого голосовать по одной простой причине-ну не могу я выбрать лучшую и лучшего!!!!Все кто участвовал,абсолютно ВСЕ-ВЫ ВСЕ ДОСТОЙНЫ ПОБЕДЫ!!!!!!Все девушки до одной прекрасны!!!!А все парни ,кто участвовал-вы просто МОЛОДЦЫ!!!!Может я и не прав,но сейчас когда кругом полно негатива,судить людей ,которые не боятся показаться в каком то образе да и просто несут такой позитив,просто нельзя.Мое мнение-победили ВСЕ!!!!!!!

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

awesomedi и олух) Голоса отданы.

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    За костюм спорить не буду. Но обнаженки тут не вижу хоть убей, тем более в наши то искушенные времена.
    sweetybaby6473, допустим в разы больше "обнажена". Однако ни слова, потому что не лидирует- да пусть себе висит фоточка тихо-мирно.
    мне вот больше всего интересно где вы увидели обнаженку?) или у вас глаз-рентген и вы смотрите через купальник?)))
    по моему у номи6 гораздо больше обнаженка)

Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Развивающийся Anastasssia житель Идеального Мира Аватар для Anastasssia

Черный лебедь великолепна! Увидев выше подборку ( https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...om/207320.html ), пару минут не могла понять, где кадр из фильма, а где конкурсная работа. Девушка красива, элегантна, костюм и макияж выше всех похвал!
    Белая колдунья тоже очень понравилась. Как по мне - получилось даже лучше оригинала))))

Печально, но и весьма предсказуемо, что в этом конкурсе может победить девушка в трико из секс-шопа... О вкусах широких масс населения можно судить хоть бы по девичьим поп-группам (давно известный секрет успеха - красивое тело, поменьше одежды, остальное не играет роли).
    Бесит, что некоторых недовольных результатами голосования обвиняют в зависти, злости и прочих грехах))) Девушка красива, спору нет; свет, макияж, придраться не к чему. И если бы конкус был на девушку месяца в Плейбой - ее фото смотрелось бы вполне уместно. Но здесь лично мне оно режет глаз и среди остальных конкурсантов, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пытались воссоздать кадры из кинофильмов выглядит одной из самых слабых работ. Плюс, как по мне, обнаженка - самый легкий путь ко вниманию, и жаль, что этой красивой девушке оказалось нечего показать миру, кроме своего тела.
    Вспомнилось что-то такое https://pwonline.ru/community.php?item=94145 ))))))
    Действительно, зачем придумывать костюмы, броню, если можно косплеить купальный стиль?))))
    Странно, что никто не додумался воспроизвести кадр из "немецкого" кино))) Думаю, имело бы успех))))

Неожиданно порадовали мальчики))) Все работы интересные и заслуживающие внимания))

Всем желающим обвинять в зависти и прочих "добродейтелях" сюда => http://pwonline.ru/forums/fredirect....E1%E5%E9%F1%FF
    Адара, Дру 101+

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от sweetybaby6473 Посмотреть сообщение
    по моему у номи6 гораздо больше обнаженка)
    Эта перепалка уже напоминается мой любимый детский садик
    "Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок..."

Я и сбилась со счету, сколько раз тут сравнила споры с дет.садом

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Закрытая тема
Страница 22 из 39 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права