Закрытая тема
Страница 22 из 58 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 573

Цитата Сообщение от insanelikeyou Посмотреть сообщение
    там какой-то баг. сайт максима у меня (мск) и подруги (эстония) открывается по-разному. у меня кот есть, у нее - нет. это уже что-то с самим сайтом связано
    Я вот тоже в мск) у меня кота там нет)) Видимо просто сам по себе сайт тяжелый, куча графики, анимации... Вот и глючит(
    Нупошам

У наставника tonbtom на дне Реки Малиновок

Опытный DarkCat1 житель Идеального Мира Аватар для DarkCat1

Цитата Сообщение от romeo_96 Посмотреть сообщение
    Обменяю подсказки на те 14 котов,что нашел,на ваших)
    давайте,давайте,активнее) меняюсь)

Нужно:
    [spoiler]
    Вкусная еда — залог мужского здоровья, а рецепт правильного шашлыка из свинины знают только коты.

Коты любят участниц конкурса «Мисс Perfect World 2013», поэтому решили поддержать их в другом конкурсе, но заблудились на главной странице.

Залез на еще один крупный игровой портал, тут рассказывают, что Perfect World исполнится 5 лет.

В группе одного популярного журнала для девочек в социальной сети «ВКонтакте» есть альбом «Такие талантливые мы», решил разместить там свое фото: таланта мне не занимать!

.лу..ю_.ву.и_п..ро.ы_на_ .т.не_ в_о.и.и..ьн.м_со…е.т.е_..о.та.те.

Хочу купить высокие шорты, наверное, кошкам они очень идут. Посмотрю, пожалуй, на сайте известного музыкального канала фото с ними.

Решил посмотреть первый выпуск «Идеальных Новостей» в тишине и покое, а тут еще более 160 тысяч человек, и все шумят, комментируют.

Говорят недавно «Идеальный Мир» решил захватить еще одну крупную интернет-площадку, если вы понимаете, о чем я…

Нашел уютный скриншот с видами Идеального Мира на посвященном играм сайте Mail.ru.

Смотрю приложения на сайте компании, которая представила смартфон веселых цветов, с супер-пупер-камерой и необычной беспроводной зарядкой.[/spoiler]

все что не в спойлере есть

перерыла весь сайт нокия- котов не нашла(((

Цитата Сообщение от Uristo4ka Посмотреть сообщение
    п.с. сайт с "домашней типографией" не битый... только что зашла специально, перепроверила) вы куда-то не туда заходите)
    У меня есть даже прямая ссылка на контент этого сайта с типографией, но зайти я туда не могу, а в кеше нет глухо с котами.

Опытный alma_de_gato89 житель Идеального Мира Аватар для alma_de_gato89

со спящим на клаве котом тож чёт как то странно. всё облазила и нифига. Ну и матерные буковки

Неопределившийся bizyaka житель Идеального Мира Аватар для bizyaka

Тоже типография заработала! Но нокиа и максим угнетают =(
    Я великий следопыт и лучший друг всегоооо живого.

У наставника z215221 на дне Реки Малиновок

Нужны вот эти сайты
    Коты узнали, что еще 8 апреля 2008 года игровой гуру предвидел появление Идеального Мира!
    Залез на еще один крупный игровой портал, тут рассказывают, что Perfect World исполнится 5 лет.
    Хочу выпускать свой журнал о котах, мне нужна домашняя типография. Посмотрю на сайте https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...utcerbmildp.ru. Эх, лапы кошачьи, буквы в адресе перепутал…
    журнал о котах mucerbmld tipo
    В группе одного популярного журнала для девочек в социальной сети «ВКонтакте» есть альбом «Такие талантливые мы», решил разместить там свое фото: таланта мне не занимать!

Говорят недавно «Идеальный Мир» решил захватить еще одну крупную интернет-площадку, если вы понимаете, о чем я…
    Нашел уютный скриншот с видами Идеального Мира на посвященном играм сайте Mail.ru.
    Смотрю приложения на сайте компании, которая представила смартфон веселых цветов, с супер-пупер-камерой и необычной беспроводной зарядкой.

Остальное нашла помеюсь)

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    У меня есть даже прямая ссылка на контент этого сайта с типографией, но зайти я туда не могу, а в кеше нет глухо с котами.
    Ну не знаю, я с ним даже не заморачивалась) вбила в гугл "домашняя типография", зашла по первой же ссылке, листанула, нашла кота...
    Нупошам

На перепутье byka968 житель Идеального Мира Аватар для byka968

Тэкс) Я опоздала и коты сбежали с сайта Максим или что? =_=

Опытный alma_de_gato89 житель Идеального Мира Аватар для alma_de_gato89

На Максиме у меня всё нор. Только поменял он вроде местоположение.
    с лягушками тож как глухо. понятно что искть надо, а сам сайтик никак(

Закрытая тема
Страница 22 из 58 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права