Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 240
    Неопределившийся Salfa житель Идеального Мира Аватар для Salfa

Цитата Сообщение от ZBMusic Посмотреть сообщение
    Что за ерунда? Долбанный ИЦ тянет 5 гигов каких то? где 7 метров то? Папка с игрой 11,2 гб весит уже. Что за ХРЕНЬ???
    пишет что будет качать 4 часа. ОТЛИЧНЕНЬКО! Еще и проц висит.
    Данная проблема решается быстро, сносишь клиент и центр и переустанавливаешь. Весь процесс занял 2 часа. Папка с игрой весит 5,99гб.

У меня другая проблема. После вчерашней обновы кидает с игры очень часто, невозможно сделать даже ежу (на владыке кинуло 6 раз). Переустановка клиента проблемы не решила. Вирусов нет. Все нормально, но почему то кидает. В чем проблема и как решать?

PS: вопрос снят, проблема не в клиенте, а в тупом провайдере
    Последний раз редактировалось Salfa; 25.06.2013 в 22:38.

Выяснила почему ИЦ не предлагал обнову, он обновил игру без моего ведома еще вчера (судя по дате обновления папок).

Кто знает, как запретить Игровому Центру делать что-то на компе, не предупреждая владельца (винда 7)?

Кикимора, шаман 102, ГИ Печеньки

На перепутье Roonie кавалер Знака железной крови Аватар для Roonie

Бва-ха-ха.
    А у меня ИЦ впал в рекурсию. При запуске пишет- "Скачивание обновления завершено" и горит большая зеленая кнопка Установить. Что-то ставит минут 5-10, и снова та же надпись "скачивание обновления завершено" Установить.

В гробу я, знаете ли, видала ваш СЦ. Выпусти мы подобный некачественный продукт в продажу, что программистов, что тестеров бы на кол посадили. Первых, за то, что наваяли говна, вторых, что не завалили багрепортами и не запинали кодил на предмет правок.
    Добро всегда побеждает... А битва добра и зла обычно происходит так: добро догоняет, ставит на колени и зверски убивает зло...
    (с) Корнелий

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Цитата Сообщение от vetrovosk Посмотреть сообщение
    Выяснила почему ИЦ не предлагал обнову, он обновил игру без моего ведома еще вчера (судя по дате обновления папок).

Кто знает, как запретить Игровому Центру делать что-то на компе, не предупреждая владельца (винда 7)?
    Можно просто не запускать ИЦ, для запуска игры использовать elementclient.exe, это ускорит загрузку игры, так как лаунчер по сути нужен только для установки редких обновлений, а его запуск каждый раз лишь пустая трата времени.

И правой кнопкой на иконке программы в трее, настройки, там в первой вкладке можно убрать автозапуска ИЦ при старте винды.
    Последний раз редактировалось Schmierung; 25.06.2013 в 23:29.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    • приведены в актуальное состояние названия предметов на аукционе.
    Грац всех
    Пегас / Прист / Фан по возможности -mode

Цитата Сообщение от vetrovosk Посмотреть сообщение

А вы разве не заметили, что сей ИЦ вообще все что хочет то и делает ) Устанавливается сам куда хочет, качает что хочет и куда хочет.

ИЦ на всех дисках создал папку GamesMailRu.... Зачем???? И вообще он перестает мне нравится ((

Неопределившийся Salfa житель Идеального Мира Аватар для Salfa

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    А вы разве не заметили, что сей ИЦ вообще все что хочет то и делает ) Устанавливается сам куда хочет, качает что хочет и куда хочет.
    Снесите клиент и игровой центр, почистите комп и скачайте заново и проблем не будет

Я наверное пропустил, но какие преимущества дает иц юзеру? Или мейлу делать нечего?
    upd: Нашел
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    • более быстрое скачивание и установка обновлений игры;
    • доступ ко всем играм Mail.Ru в одном месте;
    • слияние двух веток версий клиента в одну;
    • в разработке: система достижений, новых рейтингов и социальные функции.
    На месте мейла ,1-й пункт бы я бы подкрепил тестами. 2-ой пункт - ниачем, доступ ко всем играм у меня из одной папки. 3-й тут норм, но это уже давно и без иц можно было сделать. 4 -й ниачем, есть группы в вк, есть форум, есть сайт где есть рейтинг.
    Последний раз редактировалось Jopttb; 26.06.2013 в 00:09.

обновилось за 3минуты

Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Ваши права