+ Ответить в теме
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 276

Цитата Сообщение от usrec2 Посмотреть сообщение
    Но вы не отрицаете, что ваша статистика учитывает эти формы, а если так, значит уже нельзя судить по тем вероятностям, что вы указали, так как для боссов своя таблица распределения лута.
    отрицаю, это только то что давалось за голдовые знаки с фаста

2015_silver На перепутье usrec2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gamer-2011 Посмотреть сообщение
    отрицаю, это только то что давалось за голдовые знаки с фаста
    550+ заходов получается, сколько времени, если не секрет вы потратили на забеги?

Цитата Сообщение от usrec2 Посмотреть сообщение
    550+ заходов получается, сколько времени, если не секрет вы потратили на забеги?
    Не много, 1 заход около 10 мин, 10 заходов 1-1,5 часа, но иногда пока миражи не кончатся. Если каждый день, то более 300 заходов в месяц.

2015_bronze Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    sbyrc житель Идеального Мира Аватар для sbyrc

по данной теории моему персу не выдаю поинтов а отнимают только...
    потому что наручи пытаюсь перегрейдить недели три а выпадает все время ловка мать ее и уклонинения,а я то мист мне надо ману ну или тело...а все что я делаю так хожу на ежу за которую внимание я месяц тягаю фишки... где то ваша теория сломалась....
    Последний раз редактировалось sbyrc; 28.05.2015 в 01:29.

Приветик всем=) почитал темку, оч. интересно.
    Расскажу свой случай. Где то с год назад мне очень везло в пв, при чем началось это спонтанно и продолжалось довольно долго. Началось все с точки, точил 9ки, 8ки ну нормально все прокатывало. Меня увлекали сундучки всегда, первый раз на них мне повезло, когда ввели какие то офигенные сундуки с 100500% шансом, ну это наверное всем фартило... Короче за 2 ввода сундуков я вытащил 3 БС и еще кучу фигни всякой.
    Не скажу точно сколько это продолжалось, но в один прекрасный момент началась ******, точка не точилась, в хх ниче не падало, с сундуков вообще *** по 30-40 сундуков подряд падали бронзы или идеалки. Вот и думай после этого, где нагрешил.
    А еще был случай, открывал сундучки ничего не падало вообще, но когда перешел на твинка 70го уровня сразу почти подряд упала: книга судьбы, куб, гбп. Вот так вот=)

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Вчера вытянул присте фулл морай комплект доспехов и решил проверить "рандом". Заточил все пять предметов до +2, а затем тыкнул все пять по кругу. Три круга таким образом сделал, ни разу не выпало +3, всё время выпадало пять сбросов подряд. При этом при заточке до +2 ни разу не было пять подряд минусов. Так что ни о каком рандоме нет и речи.

У наставника kooscorp1 житель Идеального Мира

Прочитал больше половины постов на остальное терпения не хватило, но вот то что на счет стандартного ВКР в пв этого мне не понять, но система очков удачи возможно присутствует потому что сначало идет успех, а потом идет полоса провальных попыток причем пока не остановишься на определенный промежуток времени и потом опять идет успешный шанс. Покрайней мере у меня так.
    Еще заметил на Веге 1 кота у которого стабильно стоят шмотки с точками 6 7 8 и причем с 1 видом шмотки тяжелая шапка на 21 ур штоли и скупают у него а он опять, восполнет как будто они нескончаемы. Вот у него надо посоветоваться на счет как он это делает xD.
    Последний раз редактировалось kooscorp1; 14.07.2015 в 21:59.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

У меня пока Антарес не объеденили точилось довольно не плохо. Сам смог +9 точнуть без всяких танцев с бубном и лишь только пользуясь гайдом рассчитанным по теории вероятности. После слияния на новом сервере совсем все плохо стало точиться... подозреваю что новый айди перса попал в "несчастливую" таблицу....

У наставника Moday78 на дне Реки Малиновок

Свою +12 я точил в ГД,сервер Таразед.Шифтанул в мир-мне тупо не поверили)) мол раковый персонаж не мог точнуть 12 ты квартира продаль...Каким образом точил писать не буду.Это все равно как лить воду в полный стакан.У вас у всех есть свои наметки в деле заточки,вы профессионалы) Тупо не поймете суть и переделаете по своему...в +0.Ключом к пониманию стало одно видео как один персонаж точил 12.Вот она вам подсказка-ваши достижения не имеют НИКАКОГО смысла,если вы своей схемой не можете выбить 12 а точите свои +5 своей же схемой.Анализируйте ту информацию,в которой вылетает ТОЛЬКО +12!!! все эти +8 и +11 это гарнир к нашим 12-ти.Подстраивая свои методы к 11 и 12 вы потерпите фиаско.Самое смешное что моего перса даже Жизнехлад в пати не брал,настолько он круто одет,хе хе (Сарказм кто с Тары те поймут) Не имеет абсолютно никакого значения где и во сколько ты точишься какой у тебя комп.Скажем если кому так важно мой комп позволяет мне играть на максималках,без лагов.Чтобы точить 11 и 12 нужны яйца,и внутренняя уверенность.Когда выпала 11 подо мной обуглился стул.Ну а на 12 я был абсолютно спокоен и уверен что так и будет.В общем забросил тот акк качаю абсолютно новый и чистый.Хочу чтобы болезнь заточки совсем отпустила,потом вернусь на основу.Потому что такие успехи они сильно срывают крышу-заточил +8 на горшок танку после той 12-й,стало ясно что болею.Народ,идите лучше в ХХ фармите.Если сами не умеете +12 заточить-не сбивайте с понталыку новичков.ваши достижения в +8 +9 +7 они смешные)Мог бы диссертацию написать по этому рандому.Для новичков совет-на высоком лвле шмот уже привязан долбите его шарами с БД на +5.Потом точим подземками на +10.Как долбить на +10-таким же образом,как и 12.Только разница в том что для 11 и 12 мы ставим Небеску.При успешном плюсе закрываем все окна и делаем паузу,дней на пять.Успех надо закреплять-за раз видал только одного человека который натыкал 12 в один подход,в пати хвастался.Но это тупо пацану повезло.Также знаю из реала человек Пуху на +6 миражами наточил,эти способы мы даже не рассматриваем.+12 была зациклена оставалось только подложить шмотку и тыкнуть небеску.+11 точил по схеме,но зациклена она не была совсем.Ну а на вопрос каким образом выпилить 12 ответы ищите на ютубе у более успешных кванкурентов)) Но смотрим только офф,и начиная от +11.Мозги есть-дойдете до остального сами.Желаю Таре удачи.Качнусь до 100 со всеми рб,встретимся перед НГ на БД (если игру не прикроют)

а где в игре посмотреть lucky points?

+ Ответить в теме
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права