Закрытая тема
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 246

Цитата Сообщение от gottlieb Посмотреть сообщение
    Не стоит так убиваться, сарказм в сторону Верма смешен, т. к. Верм всегда был за сильных союзников и пропагандирует это в клане. У Мурр нет интереса в слабой Триаде, игроки толковые есть на сервере, насколько помню Триаду всегда поддерживали и шли на встречу в разных вопросах.
    Кстати Артур, у тебя в разы больше шансов в Триаде осуществить свои замыслы чем в стронгах. Но ты выбрал easy game, как и те, кто ливнул туда) Не нужно много таланта идти нахрапом и зергом переточек) В этом чести нет.
    Триада хоть остается кланом, не смотря на все невзгоды и трудности, а не вливается в топ клан и его второй состав.
    З. Ы. ты мой прошлый пост намеренно проигнорировал?
    В целом да, проигнорировал... А ещё мне очень понравилось про easy game. Учитывая тот момент что ты тоже как и Дигити кинул свой клан ради "трудной игры" и "поддержки Триады", у тебя очень много чести. И конечно же у тебя, равно как и у верма не было цели ослабить Триаду, а делалось это как раз наоборот, для её усиления. А вообще следовало тебя и дальше игнорить, а то начинаешь утомлять меня своими недалёкими постами. Извини, задеть не хотел. Я написал то, что реально думаю а ещё думаю тебе не стоит тут вообще что-либо писать, а то как-то не совсем хорошо для Триады выходит... Со стороны похоже как хозяин пытается приласкать своего преданного пса после жестокого наказания. Сразу же оговорюсь, ни в коем случае не пытаюсь хоть как-нибудь оскорбить клан Триада и фраза эта не применительна к клану Триада. Просто действия и слова Верма с Рухой кажутся настолько абсурдными в свете последних событий, что напоминает именно выше описанное.
    Ах да, чертовски приятно наблюдать как Муры радуются победеТриады над Ривайвами. Ну да ничего, ещё пара-тройка свежепереманенных персов и радоваться будет нечему.

В таком случае выходит не состыковка. Кто идёт в Стронги получается подстилается под них, а если в муры, то это лишь собственный выбор. Так где же правда? Кто подскажет? )))

Цитата Сообщение от Rivolkarm Посмотреть сообщение
    ванечка фигню сказал =)

по поводу ТВ ну сейчас тв не показатель не знаю чем думали админы вводя обнову в день тв... однако расклад оказался в нашу пользу... следующая неделя покажет кто тру а кто в триплах теры только и может забирать
    Да, обнова для нас оказалась неприятна, а следующая неделя и правда должна быть интересной ))) Как я и говорил, настали времена, когда победа будет не такой однозначной, ни для одной, ни для другой стороны. Кстати Верм вроде писал что-то там про варов. Что мол один или два вара были на начало ТВ. В самом начале я насчитал штук 5, а потом эти самые вары офигенно сковывали работу нашей патьки. Так же отлично работали и Муровские присты. ТВ действительно сильно изменилось и теперь с учётом убранного багоюза необходимо грамотно перераставить патьки. Поглядим что там будет на следующей неделе.

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    А ещё мне очень понравилось про easy game. Учитывая тот момент что ты тоже как и Дигити кинул свой клан ради "трудной игры" и "поддержки Триады", у тебя очень много чести.
    самое интересное, что это пишет человек, бывший маршал клана, который полным составом влился в стронгов и более не существует. и пишет людям, которые покинули клан по причине серьезных конфликтов с личным составом этого клана(по крайней мере с некоторой частью) и чей клан жив и является безоговорочным топ3 кланом сервера. интересный все-таки у некоторых людей ход мысли...
    Вега, rylai

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    самое интересное, что это пишет человек, бывший маршал клана, который полным составом влился в стронгов и более не существует. и пишет людям, которые покинули клан по причине серьезных конфликтов с личным составом этого клана(по крайней мере с некоторой частью) и чей клан жив и является безоговорочным топ3 кланом сервера. интересный все-таки у некоторых людей ход мысли...
    Своё видение этого вопроса я уже излагал, не вижу смысла продолжать заезженную пластинку. Кстати в этом смысле я до сих пор маршал этого клана и клан в том же смысле что и Триада существует. Там даже клан холл лучше, к слову сказать...

Кстати в этом смысле я до сих пор маршал этого клана и клан в том же смысле что и Триада существует. Там даже клан холл лучше, к слову сказать...
    выиграете соло тв у триады или хотя бы у муррков?
    Вега, rylai

Догоните клан холл хотя бы до нашего?

Догоните клан холл хотя бы до нашего?
    что-то в духе выступлений жириновского на тв) уровень клан холла не является показателем текущей силы клана, мне казалось это должно быть очевидным
    Вега, rylai

.
    Как и ожидалось НИЧЕГО ПО СУЩЕСТУ у тебя нет, все как "лайка" Стронговская лаешь, видать хорошо тебя обработали, басни сочиняешь, тебе выгодно сейчас поливать говном Мурр и пытаться внести раздор в союз))) Этот сценарий стар как мир.
    А у тебя я вижу Тренд не ОТВЕЧАТЬ ЗА СЛОВА, Верно? Слухи собирать ты научился не хуже блондинки в салоне красоты.
    Хоть ОДНО доказательство своих слов приведи, мне уже просто любопытно))) Еще мне про недалекие посты пишет
    Артур, давай по порядку:
    1. Те, кто были в Триаде прекрасно помнят приход и уход оттуда, я, Танатос и еще один Товарищь из Суицидов 2.0, основали Триаду по одной причине - Адекватно оценивали свои силы и понимали, что Стронгов поодиночке нам не осилить, хотя Опыт ТВ у Платины, Империи уже был. Так что из Империи я не уходил, к тому же: Уйти в топ-клан и основать новый - как бы не одно и то же)))
    2. Теперь про Триаду, после легкой "Оранжевой революции" которая там произошла, я просто вышел из клана, о чем честно и открыто сказал всем в ВТ, что вариант вижу только такой, да многим это не понравилось и кто-то мог посчитать меня кидалой и ливером, но мне то** было не легко покидать детище. Я ушел, потому как не был согласен с рядом реформ и политик. К тому же в тот момент Триада была на Подъеме, имела уже серьезный потенциал на ТВ, на счету были даже победы над Стронгами. Мой уход ее не сильно ослабил, если вообще ослабил) И любой кто был в Триаде в тот период помнят, о том что я открыто сказал и не предавал идеалы, я даже старался не поднимать каких либо срачей в клане, народ кто хотел (в основном бывшие Имперцы), ушли за мной сразу, остальные остались и с успехом шли вперед. Более того, за почти 5 лет игры и 4 года войны со Стронгами, я ни разу не переходил на сторону врагов, т.к. враги Империи, Мурр, Триады = мои враги. Даже будучи в Гвардах, когда устал от проекта и ждал перемен, сразу после объявления войны с Мурр, я вышел, о чем предупредил заранее.
    Теперь попробуй включить логику - В каком месте я кого кинул?
    Более того, будучи не согласным с рядом политических и внутри клановых реформ, я все равно продолжал помогать на ПВП и даже предлагал взять своего Танка к ним для помощи на ТВ (не взяли сами) - их право.
    Но от этого клан не перестал быть союзным и по своему родным, все таки многие Имперцы там были и есть, да и друзей там нормальное количество осталось.
    • Так что у тебя не чем бить дружище, ты кинул свои идеалы
    • Ты предал собственные речи о великом Будущем ConTRoL как самостоятельного клана
    • Ты уронил свое слово ниже плинтуса, т.к. все твои сказки о том что вы нагнете Murr своим составом, так и остались сказками
    • Все что вливал в уши сокланам - из той же долгой и однообразной пьесы)
    Сейчас ты явно на своем месте, т.к. в Стронгах много таких же сказочников, готовых любыми путями заманить к себе вклан даже прожжонных персов)))

И вот твой итог, покорно истинно по вассальски вступил всей делегацией в Стронги, т.к. попросту решил пойти легким путем, наступив на горло себе и тем, кто был против. Это ли не Easy Game? Блестящий образец самостоятельности Контрол и его лидеров)

А теперь ответь на простой вопрос - Есть ли у тебя вообще хоть малейшее право упрекать хоть кого-то на этом сервере в том, что он кинул свой клан?
    Ты опустил свой в безвестность и полное, никчемное забвение, равно как и свои слова.

На ТВ вы так же ничего путного показать не могли, все твои усилия сделать из клана Контрол - Серьезного противника Murr были обречены на провал, по тем же причинам, по которым клана больше нет.
    Ты просто хороший парень, но не Лидер, тебе трудно брать на себя ответственность и вести за собой, ты даже в ПЛстве не сильно преуспел, но зато тебя уважают за доброту и поддержку.
    У вас с Танатос много общего, не удивлен что вы спелись когда то)) Даша тоже перед выходом из Триады вешала лапшу на уши тем, с кем поднимала клан с нуля и своим же офицерам о причинах ухода, а потом спустя месяц уже била некогда своих "друзей", с кем пила и ела на сходках за одним столом, кому признавалась в верности и любви. Что-то мне подсказывает, что она и глазом не вела когда лупила Триаду.
    Так вот и ты, такой же циничный товарищ, вы друг-друга прекрасно дополняете, вам бы жениться)

P.S. - Триада не ребенок, а я им не хозяин, я основал великий Клан, который пережил более двух твоих кланов и еще многих переживет и я горжусь что был причастен к основанию Триады, а ты так и останешься, впрочем... итак много букв. Подумай над словами, тут нет ничего от фонаря, все всего лишь ИСТОРИЯ великого сервера Вега и нескольких его кланов)
    Последний раз редактировалось gottlieb; 17.09.2013 в 20:57.
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Закрытая тема
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права