+ Ответить в теме
Страница 22 из 85 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 841
    На перепутье hous1 на скользкой дорожке

хотелось бы еще добавить что многоуважаемый господин верм немного передергивает факты. говоря что : "топы свои монеты все равно наберут" и "мои пати все равно набрали по 400+ монет" (в пятницу на слитом БД). глядим форум ориона , коменты : "ничего интересного на БД - 1к+ монет".
    будем справедливы. ни топы без нейтралов , ни нейтралы без топов на МБД норм монет не подымут. нейтралы без топов будут курить на базе , а топы без нейтралов получат фан но их 16к вклада обернуться 200 монетами из-за невозможности обхватить все территории.
    возможно господин верм талантливый стратег , но лексикон чата над фильтровать потому что не у всего сервера такие железные нервы как у его подчиненных.

У наставника dearcon72 житель Идеального Мира Аватар для dearcon72

Цитата Сообщение от prof1103 Посмотреть сообщение
    Если верм или ктото из стронг будет королём,то на бд выйдет ещё меньше людей чем в этот раз..я лично например смогу уговорить своих соклан,ну и ещё пару десятков друзей,все видели возгласы в чат от топов,ну или скрины-такое незабывается,а извинений в мир пока ещё небыло..всем будет лучше если в ближайшие бд королями будут нормальные люди,а не такие вот брызжущие гадостями персонажи с топкланов

-Нейтралам пофиг ваши разборки с Орионом-они туда ходят за монетками.А со своим чсв сами уж разбирайтесь.
    вы тугой или не умеете читать и воспринимать прочитанное? выше написано всё, а вы опять старую пластинку кто кого послал))) хотите отстаивать имя сервака-вам всегда помогут, расскажут и покажут. Сделать это могут только топы ,благодаря своему опыту. Но если отстаивать сервер безхирочным неуправляемым уг, то простите нахрена вы нужны? что непонятного? причем тут монеты, орион,топы, нейтралы.. Если вы не умеете-УЧИТЕСЬ!!! Если не умете , не хотите, то и не выпендривайтесь тут. С какого вы клана? сколько у вас соклан идет на БД? все они будут в вентре? все они будут упакованы по полной на все 3 час мбд?вы лично отвечаете за всех кого соберете?
    «Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня» Уинстон Черчилль

У наставника dearcon72 житель Идеального Мира Аватар для dearcon72

Цитата Сообщение от hous1 Посмотреть сообщение
    хотелось бы еще добавить что многоуважаемый господин верм немного передергивает факты. говоря что : "топы свои монеты все равно наберут" и "мои пати все равно набрали по 400+ монет" (в пятницу на слитом БД). глядим форум ориона , коменты : "ничего интересного на БД - 1к+ монет".
    будем справедливы. ни топы без нейтралов , ни нейтралы без топов на МБД норм монет не подымут. нейтралы без топов будут курить на базе , а топы без нейтралов получат фан но их 16к вклада обернуться 200 монетами из-за невозможности обхватить все территории.
    возможно господин верм талантливый стратег , но лексикон чата над фильтровать потому что не у всего сервера такие железные нервы как у его подчиненных.
    не нравится верм ? может ты порулишь? или ток шлепать тут можешь глупости? глядим форум орион))0ахахаха))напомниает пьяное быдлошколота в клубе при просмотре футбола))))вот они всё знают, всё умеют)))смотришь порой))вот они долб....ы))))такими же хотите быть?или может хватит духу,сил и терпения что-то самому сделать?)
    «Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня» Уинстон Черчилль

2015_silver У наставника alligator222 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    А я не хочу ходить на БД, когда королями будут такие дилетанты как Джо, Аслан, Артур. ЧСВ пусть тешут в реале а не в ПВ.
    а какое у Джо Чсв? помоему как не крути не одно оскорбления, он не сказал, все были равны , + как то сумел договориться с топами про руководство на мбд в венике , хоть и было мало патей организованых примерно 15 патей , и бд как не как затащили, и чтоже тут плохого? а то что вы ныли почти всё до бд , после бд и во время бд, вам уважения не даёт

и что было Дилетантного, вы судите вобще с высокой колокольни и рассуждаете , только по слухам, может быть уже факты?а не так попищали где- то в уголку, услышали - сразу на форум и эпопею выписывать

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от alligator222 Посмотреть сообщение
    а какое у Джо Чсв? помоему как не крути не одно оскорблении, он не сказал, все были равны , + как то сумел договориться с топами про руководство на мбд в венике , хооть и было мало патей организованых прмиерно 15 патей , и бд как не как затащили, и чтоже тут плохого? а то что вы ныли почти всё до бд , после бд и во время бд, вам уважения не даёт
    Я не заметил чтобы Джо управлял, более того я даж ни одного слога от него не услышал. Давейто тогда уж в режиме лотереи выбирать королей..на кого попало тот и король, тогда уж точно пинять не на кого будет ВКР же. А то что вы не видели организацую на БД кланов которые сидят в вентре у стронгов и мурров ваши проблемы а не Верма и Танатос.
    Давай вас королем сделаем? Все сразу получим 100500 монет, и главное не будет в чате мелькать слово МЯСО...))
    А Джо скажу не хочешь управлять не лезь на трон, король не настроивший бинду на пл пать это жесть как по королевски.

или вас "РУТ" оскорбили джвега после бд , дак с обиды начали выписывать?)

Smile

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Я не заметил чтобы Джо управлял, более того я даж ни одного слога от него не услышал. Давейто тогда уж в режиме лотереи выбирать королей..на кого попало тот и король, тогда уж точно пинять не на кого будет ВКР же. А то что вы не видели организацую на БД кланов которые сидят в вентре у стронгов и мурров ваши проблемы а не Верма и Танатос.
    Давай вас королем сделаем? Все сразу получим 100500 монет, и главное не будет в чате мелькать слово МЯСО...))
    А Джо скажу не хочешь управлять не лезь на трон, король настроивший бинду на пл пать это жесть как по королевски.
    ну Насколько я знаю, все теже плы стронговских пать и муровских, поблагодарили Джо за БД, и сказали что было всё здорово

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от alligator222 Посмотреть сообщение
    или вас "РУТ" оскорбили джвега после бд , дак с обиды начали выписывать?)
    На русский перевод есть? А то мне мясу непонятно

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Джо не хочу тут обсуждать, я достаточно не плохо знаю этого человека. И мое мнение о нем останется при мне. Меня оскорбили возгласы Аслана в чате династии, не в вашей ли он группе поддержки был?
    alligator222, я так понимаю Вы и есть Джо.
    Последний раз редактировалось Lavinka5; 21.10.2013 в 18:55.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

+ Ответить в теме
Страница 22 из 85 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права