Закрытая тема
Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 298
    Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от illusoryViper Посмотреть сообщение
    Косплей это отдых)? ой ну не знаю я например ночей 5 не спала почти), что получаю массу удовольствия это так иначе б и не участвовала, не говоря уж о фотосессиях с кучей смешнявок), но я например летом на такие подвиги не способна) хочется на море, отдыха и других приятный впечатлений), а фотографировать можно и в студии если лень попу морозить, у кринолин замечательная работа тому в подтверждение. Я просто не очень понимаю этого желания), отдыхать то когда?) в спячке)? зима итак спячка)
    Да, про отдых, конечно, шутканули -___-
    Летом теплее просто, гораздо больше возможностей сделать фотосет в экстерьере и не прождать месяц потому что дождь и первые заморозки. Красивый вид, место или архитектуру в студии не снимешь, увы. И не у всех есть, банально, деньги на студию и, первостепенно, фотографа, который в студии нормально сработает.

Я вообще за то, чтобы не лимитировать время создания работ. Приём фотографий с такого-то по такое. А создание и фотосет - когда угодно. Главное, чтобы костюм был сделан именно к данному конкурсу и не светился больше нигде, ни в интернете, ни на фестивалях.
    У многих всё таки жизнь помимо всего этого есть, и работа, и отдых.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Лето - это еще сезон отпусков и каникул. Что очень важно. Ну и да... К примеру тут на севере уже лежит снег. Так что даже если бы мы успели дошится - не факт что я бы сестру выперла в пургу.

Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

funnyfairy, в Калининграде уже снег? Т__Т
    Мой мистик, из мурманской области приехал. Когда увидел позапрошлогодний косплей с собаками радостно закричал "это же наши сопки, родные!"

Бабка паладин.

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Да, про отдых, конечно, шутканули -___-
    Летом теплее просто, гораздо больше возможностей сделать фотосет в экстерьере и не прождать месяц потому что дождь и первые заморозки. Красивый вид, место или архитектуру в студии не снимешь, увы. И не у всех есть, банально, деньги на студию и, первостепенно, фотографа, который в студии нормально сработает.

Я вообще за то, чтобы не лимитировать время создания работ. Приём фотографий с такого-то по такое. А создание и фотосет - когда угодно. Главное, чтобы костюм был сделан именно к данному конкурсу и не светился больше нигде, ни в интернете, ни на фестивалях.
    У многих всё таки жизнь помимо всего этого есть, и работа, и отдых.
    Вот это уже правильно да и если не ошибаюсь пропускают же работы с годом и логотипом, так что ничего и не мешает думаю делать и фотографировать его летом тому кто хочет, при учете твоих требований про не светился),вот это и нужно уточнить у администрации. Вообще сам костюм можно и весь год делать)) лень это просто) вон на какой нибудь BLIZZCON косплеи делают год целый, а уровень не намного уж и выше наших косплеев просто народу больше.
    Последний раз редактировалось illusoryViper; 16.10.2013 в 23:17.

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Ну ок. Только для меня косплей это отдых. Мне всегда было интересно что-то создавать, удивлять близких и ежедневно слышать от мамы "Кошмар!".
    Если это такая тежелая работа почему столько народу этим занимается? Призы? Азарт? Почему люди называют рисование хобби? Это же все тот же труд, требующий большого терпения. Однако его называют видом отдыха, способом убить свободное время. Тогда чем косплей хуже? Маштаб работы больше? А как же стрит-арт? Тоже большой маштаб, затраты.

+1 к посту Теоноры.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Теанора - так я пока временно на севере у родственников. Готовимся к получении квартиры в питере - улетаем в понедельник, потом еще переезд в Кениг. И косплей как раз попал на наши путешествия по городам.
    Дадада В Мурманске снимали пристку

Злой индюк

Цитата Сообщение от illusoryViper Посмотреть сообщение
    Вот это уже правильно да и если не ошибаюсь пропускают же работы с годом и логотипом, так что ничего и не мешает думаю делать и фотографировать его летом тому кто хочет, при учете твоих требований про не светился),вот это и нужно уточнить у администрации. Вообще сам костюм можно и весь год делать)) лень это просто) вон на какой нибудь BLIZZCON косплеи делают год целый, а уровень не намного уж и выше наших косплеев просто народу больше.
    Обычно для конкурсных косплеев на Аниматрикс, Они Но Ёру и прочие фестивали есть требование, чтобы костюм, высталвяемый на конкурс, не был участником аналогичных мероприятий до этого и тп. На Старкон и прочие конвенты не знаю условий, но подозреваю что тоже есть что-то подобное.
    Плюс там, кстати, в фотокосплее чётко оговорены рамки использования фотошопа в плане ретуши, цветкора и тд., чего здесь на конкурсах ну очень не хватает порой.

Цитата Сообщение от Air234 Посмотреть сообщение
    Ну ок. Только для меня косплей это отдых. Мне всегда было интересно что-то создавать, удивлять близких и ежедневно слышать от мамы "Кошмар!".
    Если это такая тежелая работа почему столько народу этим занимается? Призы? Азарт? Почему люди называют рисование хобби? Это же все тот же труд, требующий большого терпения. Однако его называют видом отдыха, способом убить свободное время. Тогда чем косплей хуже? Маштаб работы больше? А как же стрит-арт? Тоже большой маштаб, затраты.

+1 к посту Теоноры.
    Рисование и любую творческую профессию отдыхом называют обычно, по моему разумению, какие-нибудь милые домохозяйки, которые по выходным пишут абстрактные полотна маслом в кружке по интересам.
    Для тех, у кого это профессия и заработок, это упорный труд, который приносит удовлетворение собственно результатом. А процесс создания это трудоёмкий и энергоёмкий период. Нельзя получить хороший итог на выходе, если не концентрироваться и не отдавать силы и время.
    Последний раз редактировалось Teonora; 16.10.2013 в 23:28.

Бабка паладин.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Для тех, у кого это профессия и заработок, это упорный труд, который приносит удовлетворение собственно результатом. А процесс создания это трудоёмкий и энергоёмкий период. Нельзя получить хороший итог на выходе, если не концентрироваться и не отдавать силы и время.

И тут я завыла, что сдача планшета уже через полмесяца.

В общем, +1)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Обычно для конкурсных косплеев на Аниматрикс, Они Но Ёру и прочие фестивали есть требование, чтобы костюм, высталвяемый на конкурс, не был участником аналогичных мероприятий до этого и тп. На Старкон и прочие конвенты не знаю условий, но подозреваю что тоже есть что-то подобное.
    Плюс там, кстати, в фотокосплее чётко оговорены рамки использования фотошопа в плане ретуши, цветкора и тд., чего здесь на конкурсах ну очень не хватает порой.

Рисование и любую творческую профессию отдыхом называют обычно, по моему разумению, какие-нибудь милые домохозяйки, которые по выходным пишут абстрактные полотна маслом в кружке по интересам.
    Во загнула))) так и есть))).
    Ну что ж скажу и я пару слов про то что понравилось
    RedBirdChili девушка очень красивая), костюм достойный
    Теонора оч интересная работа),все очень детально и похоже, два человека в косплее особенно с парнем всегда очень выйгрышны), и главное что это не банальное на руках). Как я вас понимаю про жить с парнем в разных городах(
    666Heavy666 зацепило), в куче работ не затерялись бы, думаю наоборот. На мой взгляд даже морда лисы была бы лишняя)
    Warllona ярко) оч нравится, атмосферно, когда то тоже задумывалась ее сделать) правда пень бы был обязательно)
    Krinolin мобы как всегда шикарны, простое исполнение но смотрится оч правдоподобно
    Эффекты со светописью перебор думаю в одном косплейном году, но феникс оч нра.
    Air234 пестровато именно вам надо было выбрать фон поспокойней волка рассмотреть тяжело, хоть и интересная работа
    DrumGirl оружие на высоте, остальное простите не очень не сидит как то
    Лично мое мнение) Тапками прошу не кидать)
    Администрация поднимите пожалуйста интерес к конкурсам, верните коменты, хоть на время голосования). Понимаю что скорее всего не возможно, но вдруг)
    Всем удачи и доброй ночи)
    Последний раз редактировалось illusoryViper; 17.10.2013 в 00:01.

Вот смотрю и думаю - надо было все-таки сына запускать как кавайный элемент

Закрытая тема
Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права