Да, про отдых, конечно, шутканули -___-
Летом теплее просто, гораздо больше возможностей сделать фотосет в экстерьере и не прождать месяц потому что дождь и первые заморозки. Красивый вид, место или архитектуру в студии не снимешь, увы. И не у всех есть, банально, деньги на студию и, первостепенно, фотографа, который в студии нормально сработает.
Я вообще за то, чтобы не лимитировать время создания работ. Приём фотографий с такого-то по такое. А создание и фотосет - когда угодно. Главное, чтобы костюм был сделан именно к данному конкурсу и не светился больше нигде, ни в интернете, ни на фестивалях.
У многих всё таки жизнь помимо всего этого есть, и работа, и отдых.
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 298
-
16.10.2013 22:57 #211

Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
16.10.2013 23:10 #212
Лето - это еще сезон отпусков и каникул. Что очень важно. Ну и да... К примеру тут на севере уже лежит снег. Так что даже если бы мы успели дошится - не факт что я бы сестру выперла в пургу.
-
16.10.2013 23:12 #213
funnyfairy, в Калининграде уже снег? Т__Т
Мой мистик, из мурманской области приехал. Когда увидел позапрошлогодний косплей с собаками радостно закричал "это же наши сопки, родные!"

Бабка паладин.
-
16.10.2013 23:15 #214
Вот это уже правильно да и если не ошибаюсь пропускают же работы с годом и логотипом, так что ничего и не мешает думаю делать и фотографировать его летом тому кто хочет, при учете твоих требований про не светился),вот это и нужно уточнить у администрации. Вообще сам костюм можно и весь год делать)) лень это просто) вон на какой нибудь BLIZZCON косплеи делают год целый, а уровень не намного уж и выше наших косплеев просто народу больше.
Последний раз редактировалось illusoryViper; 16.10.2013 в 23:17.
-
16.10.2013 23:18 #215
Ну ок. Только для меня косплей это отдых. Мне всегда было интересно что-то создавать, удивлять близких и ежедневно слышать от мамы "Кошмар!".
Если это такая тежелая работа почему столько народу этим занимается? Призы? Азарт? Почему люди называют рисование хобби? Это же все тот же труд, требующий большого терпения. Однако его называют видом отдыха, способом убить свободное время. Тогда чем косплей хуже? Маштаб работы больше? А как же стрит-арт? Тоже большой маштаб, затраты.
+1 к посту Теоноры.
-
16.10.2013 23:20 #216
Теанора - так я пока временно на севере у родственников. Готовимся к получении квартиры в питере - улетаем в понедельник, потом еще переезд в Кениг. И косплей как раз попал на наши путешествия по городам.
Дадада В Мурманске снимали пристку
-
16.10.2013 23:22 #217
Обычно для конкурсных косплеев на Аниматрикс, Они Но Ёру и прочие фестивали есть требование, чтобы костюм, высталвяемый на конкурс, не был участником аналогичных мероприятий до этого и тп. На Старкон и прочие конвенты не знаю условий, но подозреваю что тоже есть что-то подобное.
Плюс там, кстати, в фотокосплее чётко оговорены рамки использования фотошопа в плане ретуши, цветкора и тд., чего здесь на конкурсах ну очень не хватает порой.
Рисование и любую творческую профессию отдыхом называют обычно, по моему разумению, какие-нибудь милые домохозяйки, которые по выходным пишут абстрактные полотна маслом в кружке по интересам.
Для тех, у кого это профессия и заработок, это упорный труд, который приносит удовлетворение собственно результатом. А процесс создания это трудоёмкий и энергоёмкий период. Нельзя получить хороший итог на выходе, если не концентрироваться и не отдавать силы и время.Последний раз редактировалось Teonora; 16.10.2013 в 23:28.

Бабка паладин.
-
16.10.2013 23:36 #218
-
16.10.2013 23:45 #219
Во загнула))) так и есть))).
Ну что ж скажу и я пару слов про то что понравилось
RedBirdChili девушка очень красивая), костюм достойный
Теонора оч интересная работа),все очень детально и похоже, два человека в косплее особенно с парнем всегда очень выйгрышны), и главное что это не банальное на руках). Как я вас понимаю про жить с парнем в разных городах(
666Heavy666 зацепило), в куче работ не затерялись бы, думаю наоборот. На мой взгляд даже морда лисы была бы лишняя)
Warllona ярко) оч нравится, атмосферно, когда то тоже задумывалась ее сделать) правда пень бы был обязательно)
Krinolin мобы как всегда шикарны, простое исполнение но смотрится оч правдоподобно
Эффекты со светописью перебор думаю в одном косплейном году, но феникс оч нра.
Air234 пестровато именно вам надо было выбрать фон поспокойней волка рассмотреть тяжело, хоть и интересная работа
DrumGirl оружие на высоте, остальное простите не очень не сидит как то
Лично мое мнение) Тапками прошу не кидать)
Администрация поднимите пожалуйста интерес к конкурсам, верните коменты, хоть на время голосования). Понимаю что скорее всего не возможно, но вдруг)
Всем удачи и доброй ночи)Последний раз редактировалось illusoryViper; 17.10.2013 в 00:01.
-
17.10.2013 00:02 #220
Вот смотрю и думаю - надо было все-таки сына запускать как кавайный элемент