Было то же самое на входе и на выходе из боевого сервера. Проблему так решил (у меня клиент в окне, а не фулл-скрин): нажал alt-tab (не отпуская кнопок) - у окна ПВ появилось системное меню. Нажал кнопку минимизации окна, окно свернулось. Потом его развернул из панели задач - всё заработало.
Показано с 211 по 220 из 238
-
28.09.2013 14:42 #211
-
28.09.2013 14:50 #212
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
К слову, про сбитые настройки панелей. Нарвался тоже на такое. У меня горячие клавиши все перекорначены под себя. А зайдя на бд все настройки оказались по умолчанию. Что и неудивительно, сервер то другой. Минут 20 переименовывал все горячие клавиши с матюгами. Собственно волнует только 1 вопрос. Так будет каждый раз происходить, или 1 раз настроив на боевом серве, настройки сохранятся?
-
28.09.2013 14:54 #213
Да, я действительно переборщил, извиняюсь за резкость, но как азартный человек, (а азарт у меня всегда налицо) действительно интересно играть за свой сервер, причем я понимаю, что степень эквипа и заточки разнится в разы, вдвойне приятнее вытягивать даже то самое третье место именно мастерством и хитростью, слаженностью и командой!!! И как азартного же человека, расстраивает наблюдать, как из за неслаженности, через минут пять битвы за кристаллы в первой "воскресной" битве все пати тупо зажимали на респе, и массами даже не давали выйти... в эту пятницу реально хоть и были в меньшинстве - на некоторых битвах я был рад, и болел как фанат Футбола за Сириус наконец организовавшихся... и отвоевавших , именно выгрызая победу... а не занимая теры, с одним защитником...
Согласитесь, фанаты футбола, хоккея, других азартных игр тоже отдыхают во время матчей, вот и болею за своих, именно в этом и есть суть МБД... пусть и в меньшинстве, но зато, Оооо!!!
А насчет баланса - ну поставьте какого нибудь именитого футболиста в нападающих хоккейной команды - поймете, что орионовец, Истинный орионовец фик пойдет против своей же династии, против знакомых ги, особенно против своей же гильдии... будучи "нечаянно" перекинутым серверной уравниловкой на Сириус... Его же потом с грязью смешают, от косов не отойдет (а ведь ник то копируется, и фиферка принадлежности к серверу никуда не денется)...Последний раз редактировалось Nobleroyal; 28.09.2013 в 15:12.
-
28.09.2013 18:12 #214
Блин клевое замутили бд))) прям восторг))) Думала напинают нам Отцы со старых сервов ан нет....
Девушки, выходите замуж. Ни один мужчина не должен оставаться безнаказанным.
-
29.09.2013 05:20 #215
Обратил внимание на следующий факт - Антарес оба БД бегал без проклятия шамана в то время как оба противоборствующих сервера ходили с этим пз\па бафом.
При этом наличие\отсутствие короля с поялением бафа никак не связано.
Вывод напрашивается сам собой - китайцы подумали о балансе и те династии что в меньшинстве получают баф ( возможно баф тем сильне, чем больше разрыв между династиями по численности ), а самая многочисленная династия не получает его вовсе.
Я смотрю много кто жалуется что в Антаресе было на 200 человек больше, а теперь подумайте ещё раз.
Аналогично Орион бегал без бафов из-за наибольшего количества игроков в группе.
Китайцы подумали о балансе о бд, но его никто не заметил, видят только количество участвующего народу.
-
29.09.2013 07:42 #216
-
29.09.2013 08:29 #217
О_о Благодарю mail.ru. Пацаны ваще ребята! (8
-
29.09.2013 09:25 #218
-
29.09.2013 12:34 #219
За подарки спасибо, но за организацию всё равно незачёт.
-
29.09.2013 13:08 #220