Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 238
    2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от julietta070 Посмотреть сообщение
    Зашла на БД и тут приключилась беда... Хотела себя бафнуть (баф на макросе) а попасть мышкой на него не могу... Вообщем поняла я, что панели не пашут, все сдвинулось криво, чтоб прожать иконку, мышь нужно сдвинуть не понятно в какую сторону... Ковырялась в настройках, плюнула и вышла с БД. Видимо что то с графикой накрутили, что все так криво стало, зашла на свой серв все в норме. Не знаю мож у кого то еще так, или только я такая "криворукая" оказалась...
    Было то же самое на входе и на выходе из боевого сервера. Проблему так решил (у меня клиент в окне, а не фулл-скрин): нажал alt-tab (не отпуская кнопок) - у окна ПВ появилось системное меню. Нажал кнопку минимизации окна, окно свернулось. Потом его развернул из панели задач - всё заработало.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

К слову, про сбитые настройки панелей. Нарвался тоже на такое. У меня горячие клавиши все перекорначены под себя. А зайдя на бд все настройки оказались по умолчанию. Что и неудивительно, сервер то другой. Минут 20 переименовывал все горячие клавиши с матюгами. Собственно волнует только 1 вопрос. Так будет каждый раз происходить, или 1 раз настроив на боевом серве, настройки сохранятся?

Любопытный Nobleroyal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Я могу только повторить свой комментарий написанный другому человеку:

Естественно, Вы вправе отдыхать, как лично Вам больше нравится. Но отдыхать играя на своем сервере и еще напрягаться, оглядываясь на другие, несколько странное понятие именно об отдыхе. Как я уже говорил, рандом это не идеальное решение баланса. А всего лишь мысли вслух, как можно было бы этот баланс соблюсти. ЛИЧНО мне тоже приятнее было бы играть со своим сервером. Но если был бы выбор, я предпочел бы баланс.
    ПЫ.СЫ. А насчет болезни, не расстраивайтесь Вы так. Почти все мы тут больные в той, или иной степени. И Вы, и я, и многие другие. Реально НЕ больные те, кто заходит на 3-4 часа В НЕДЕЛЮ. Неспешно побегать, поделать что нибудь.
    Да, я действительно переборщил, извиняюсь за резкость, но как азартный человек, (а азарт у меня всегда налицо) действительно интересно играть за свой сервер, причем я понимаю, что степень эквипа и заточки разнится в разы, вдвойне приятнее вытягивать даже то самое третье место именно мастерством и хитростью, слаженностью и командой!!! И как азартного же человека, расстраивает наблюдать, как из за неслаженности, через минут пять битвы за кристаллы в первой "воскресной" битве все пати тупо зажимали на респе, и массами даже не давали выйти... в эту пятницу реально хоть и были в меньшинстве - на некоторых битвах я был рад, и болел как фанат Футбола за Сириус наконец организовавшихся... и отвоевавших , именно выгрызая победу... а не занимая теры, с одним защитником...
    Согласитесь, фанаты футбола, хоккея, других азартных игр тоже отдыхают во время матчей, вот и болею за своих, именно в этом и есть суть МБД... пусть и в меньшинстве, но зато, Оооо!!!
    А насчет баланса - ну поставьте какого нибудь именитого футболиста в нападающих хоккейной команды - поймете, что орионовец, Истинный орионовец фик пойдет против своей же династии, против знакомых ги, особенно против своей же гильдии... будучи "нечаянно" перекинутым серверной уравниловкой на Сириус... Его же потом с грязью смешают, от косов не отойдет (а ведь ник то копируется, и фиферка принадлежности к серверу никуда не денется)...
    Последний раз редактировалось Nobleroyal; 28.09.2013 в 15:12.

Блин клевое замутили бд))) прям восторг))) Думала напинают нам Отцы со старых сервов ан нет....
    Девушки, выходите замуж. Ни один мужчина не должен оставаться безнаказанным.

Обратил внимание на следующий факт - Антарес оба БД бегал без проклятия шамана в то время как оба противоборствующих сервера ходили с этим пз\па бафом.
    При этом наличие\отсутствие короля с поялением бафа никак не связано.
    Вывод напрашивается сам собой - китайцы подумали о балансе и те династии что в меньшинстве получают баф ( возможно баф тем сильне, чем больше разрыв между династиями по численности ), а самая многочисленная династия не получает его вовсе.
    Я смотрю много кто жалуется что в Антаресе было на 200 человек больше, а теперь подумайте ещё раз.
    Аналогично Орион бегал без бафов из-за наибольшего количества игроков в группе.
    Китайцы подумали о балансе о бд, но его никто не заметил, видят только количество участвующего народу.

Развивающийся MrPinky житель Идеального Мира Аватар для MrPinky

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Обратил внимание на следующий факт - Антарес оба БД бегал без проклятия шамана в то время как оба противоборствующих сервера ходили с этим пз\па бафом.
    При этом наличие\отсутствие короля с поялением бафа никак не связано.
    Вывод напрашивается сам собой - китайцы подумали о балансе и те династии что в меньшинстве получают баф ( возможно баф тем сильне, чем больше разрыв между династиями по численности ), а самая многочисленная династия не получает его вовсе.
    Я смотрю много кто жалуется что в Антаресе было на 200 человек больше, а теперь подумайте ещё раз.
    Аналогично Орион бегал без бафов из-за наибольшего количества игроков в группе.
    Китайцы подумали о балансе о бд, но его никто не заметил, видят только количество участвующего народу.
    Бегал соло шаманом, все было ок. Среди бафов шамана проклятий нет, так что не знаю о чем идет речь.
    Только... один вопрос к админам. Антарас теперь всегда будет побеждать? так и задумывалось?

Развивающийся Parniska89 житель Идеального Мира

О_о Благодарю mail.ru. Пацаны ваще ребята! (8

На перепутье CrazY_VReDinA житель Идеального Мира Аватар для CrazY_VReDinA

Цитата Сообщение от MrPinky Посмотреть сообщение
    Бегал соло шаманом, все было ок. Среди бафов шамана проклятий нет, так что не знаю о чем идет речь.
    Только... один вопрос к админам. Антарас теперь всегда будет побеждать? так и задумывалось?
    Оооочень хороший вопрос .
    но думаю врядли ты на него получишь ответ
    к сожалению

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

За подарки спасибо, но за организацию всё равно незачёт.

Цитата Сообщение от MrPinky Посмотреть сообщение
    Если навести курсор на значок бафа с кулаком на оранжевом фоне, выскакивает надпись "Проклятие шамана. Упорядочивает уровень защиты и атаки".
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 29.09.2013 в 13:14.

Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Ваши права