Страница 22 из 126 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1259
    На перепутье zatw житель Идеального Мира Аватар для zatw

Завязывайте с подобными темами. Научили нубов блин. Сегодня тихо спокойно бью мобов, подбегает синий нуб, несколько раз кидает пати, получает отказ и с радостными криками в общий чат: "я нашел бота!" уносится в неизвестном направлении.(
    Я бы уничтожил весь мир... но я уже в пижаме.. ©

Любопытный Onicc житель Идеального Мира Аватар для Onicc

ахахха *пацталом*

На перепутье vechnik житель Идеального Мира Аватар для vechnik

да ваще пофиг этих ботов.я сам раньше когда то использовал ботов на быстрый кач,удвоенный опыт-но,это все лоховство,и просто распознать бота оч тяжело,если это канечно не jump Huck=)))

На перепутье JIavelas житель Идеального Мира Аватар для JIavelas

По умолчанию =)

[QUOTE=vechnik;868077]да ваще пофиг этих ботов.я сам раньше когда то использовал ботов на быстрый кач,удвоенный опыт-но,это все лоховство,и просто распознать бота оч тяжело,если это канечно не jump Huck=)))[/QUOTE]
    С одной стороны ты прав, да многие игроки, которые не знали это - хнают, и стучаться в ПМы и узнают об этом. Но с другой стороны, это помогает нам понять смысл игры=)
    Точка лазерного прицела - тонкий намек на твое превосходство!
    Орион - ассасин 80+, лучник 102+ (off)
    Феникс - лучник 30+ (on)

Развивающийся Alex002733 житель Идеального Мира Аватар для Alex002733

[QUOTE=GoonS;598155]Программа-анализатор считывающая логи по заданному персонажу вычисляет со 100%-й точностью использовался ли этим персонажем игровой клиент или бот-программа. Сетевые пакеты бот-программы и игрового клиента хоть и не сильно, но различаются и эта прога со 100%-ной безошибочностью определяет эти различия. [/QUOTE]

Опровергну это высказывание своим ИМХО.

1) Бот не изменяет отправляемые пакеты.
    2) Все, что требуется боту - прочитать из ini файла текущее местоположение заданных мобов и текущее количество ХП.
    3) Бот инициирует команду нажатия кнопки на клавиатуре (клик мышки) и тут самое интересное:

Ботовод профессионал НИКОГДА не будет задавать удары через равные промежутки времени. Настройка программы - целое искусство.
    Последние версии бот программ способны даже отвечать на ПМ или писать в мир.

Поэтому не несите ересь насчет 100% способов отлова ботов. Их нет. Если ботовод попался - он нуп, и не смог бы внести хоть сколь либо значимый дисбаланс в игру. Активное использование "Это бот" кнопки - приведет либо к всеобщему мегабану либо к отсутствию таковых вообще.

Гораздо опаснее реальное вмешательство в пакеты с целью получить овердемаг или безоткат. Тут действительно есть шанс пропалить логи. А остальное....

Если говорить о нарушении эконоики - то угроза это хвостатые твари. Но тут, как бы администрация не говорила, у них все прикрыто, иначе я бы не наблюдал одних и тех же торгашей на одних и тех же местах 24 часа в сутки. ( а когда они играют? и почему они всегда синие?) Коты не только рушат экономику, они еще и причина перегрузок серверов. По моим скромным подсчетам 30% онлайна - коты. Из них 20% - в ГД.

ПыСы: Ботоводство - зло. Это нарушение игровых правил. Но боротся с этим можно только одним способом - регулярными обновлениями, как было при переходе с версии 1.3.4 на 1.4.0, когда большинство бот программ оказались неработоспособными.
    ПыПыСы: Я не являюсь сторонником ботов, но и палить их специально не буду, ибо это бред.
    C:/PROGRA~1/PWONLINE/element.exe_zadrotmode=on

zadrotmode=on жжошь ))

Откуда ботов берут? в инете видел цена им $30-100 не верю что народ стока платит

Развивающийся Alex002733 житель Идеального Мира Аватар для Alex002733

[QUOTE=AleGr;932740]Откуда ботов берут? в инете видел цена им $30-100 не верю что народ стока платит[/QUOTE]

А ты искал? =))

Да, ты прав, бот действительно стоит примерно столько. Но такие конфигурации рассчитаны на нубов. В них входит "базовый" комплект.

А вот боты "Professional Edition" никто не продает. Это личные разработки каждого читора. Делится своими секретами они не очень любят. Сама суть их профессионализма в том, что они индивидуальны, их действия не шаблонны. Потому я и говорю о том, что поймать можно только нуба, который думает, что заплатив 30 - 100 USD он будет в "безопасности".

Наиболее распространенные боты распространяются вообще бесплатно, достаточно погуглить, правда детальный анализ таких программ показывает, что в большинстве freeware ботов есть червячки, которые сливают их разработчику данные о вашем аккаунте.
    C:/PROGRA~1/PWONLINE/element.exe_zadrotmode=on

"Базовых ботов" тоже не мало и их распознать куда проще чем настоящего бота с большой буквы, поэтому надо сливать хотя бы таких простых ботов. Все меньше нагрузка на серваки.

На перепутье vladser житель Идеального Мира Аватар для vladser

[QUOTE=zatw;867118]Завязывайте с подобными темами. Научили нубов блин. Сегодня тихо спокойно бью мобов, подбегает синий нуб, несколько раз кидает пати, получает отказ и с радостными криками в общий чат: "я нашел бота!" уносится в неизвестном направлении.([/QUOTE]

ахахахахаха
    Ёж_Оо | Arden | 125+ | ☆☆☆Funny (8-8-8-12) | Aurora | Banned

Страница 22 из 126 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права