+ Ответить в теме
Страница 22 из 148 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1472
    Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от lunt11k Посмотреть сообщение

значит смогу??)) прост оч волнительный момент
    Смена стороны никак не связана с перерождением и меняют ее по старинке, с помощью специального итема из шопа. При перерождении Вам никто не предложит выбрать заново ад или рай.

У наставника lunt11k житель Идеального Мира

ясненько. пасибки))

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от zveriok34 Посмотреть сообщение
    втюхивают второй камень перерождения не спрашивая хочу я его или нет
    Да неужели?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2kk.png
Просмотров: 792
Размер:	125.1 Кб
ID:	167325
    Если чукча не читатель, а писатель, то ему уже ничего не поможет.

Неопределившийся Reaper_AvataR на пути к Городу Драконов Аватар для Reaper_AvataR

Народ! У миста с самого начала после обновы висели квесты и в 1 их них был квест, в награду за который дали 10 крови и страницу для крафта скиллов в мире людей...у приста такого квеста нет...что делать? где взять?

---------
    Ничего не понимаю..сейчас делал квесты и дали в мире людей по квесту....Разве не истоках давалось просто так?
    Последний раз редактировалось Reaper_AvataR; 29.06.2014 в 21:04.

Никогда не думай, что ты бесполезный и никому ненужный. Биореактору всегда нужно топливо!

Неопределившийся iguana1111 житель Идеального Мира Аватар для iguana1111

объясните днине профит от второго реборна помимо скиллов и статов
    Scarr - TP - 101/100/0 - Helios

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от iguana1111 Посмотреть сообщение
    объясните днине профит от второго реборна помимо скиллов и статов
    А этого не достаточно?) Еще доступ в храм стихий.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Reaper_AvataR Посмотреть сообщение
    Народ! У миста с самого начала после обновы висели квесты и в 1 их них был квест, в награду за который дали 10 крови и страницу для крафта скиллов в мире людей...у приста такого квеста нет...что делать? где взять?

---------
    Ничего не понимаю..сейчас делал квесты и дали в мире людей по квесту....Разве не истоках давалось просто так?
    Возможно вы перепутали задания. В городе Истоков был этапный квест, за который тоже давали кровь. Теперь этот этап пройден и сделать такой квест больше нельзя.

"Не стоит беспокоиться и об использовании умений. Все они будут доступны с 1 уровня, а запасов маны хватит для их применения" - вот здесь интересная вещь: я переродился варом. Бафаться смог лвле на 8-10 из-за недостатка маны. У жены какое-то время был неактивен рес.
    З.ы.: если кто про это уже писал - звиняйте, я не читал.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Day-ya Посмотреть сообщение
    "Не стоит беспокоиться и об использовании умений. Все они будут доступны с 1 уровня, а запасов маны хватит для их применения" - вот здесь интересная вещь: я переродился варом. Бафаться смог лвле на 8-10 из-за недостатка маны. У жены какое-то время был неактивен рес.
    З.ы.: если кто про это уже писал - звиняйте, я не читал.
    При перерождении всем выдают пухи с маной. С ней у меня (приста) маны сразу на все хватило.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    При перерождении всем выдают пухи с маной. С ней у меня (приста) маны сразу на все хватило.
    а у меня друг на р8р накрутил маны Т_Т (ну чтоб хватало для использования скиллов на 1 лвл)

+ Ответить в теме
Страница 22 из 148 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права