https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9701814
Здесь тоже был енотик)
Тоже интересно, как будут выбирать
Надеюсь не будут одному и тому же человеку присуждать по несколько призовых мест
+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 523
-
26.07.2014 01:10 #211
-
26.07.2014 04:00 #212
TheMysticalPanthe, молодец!!!
Люди просили аватарки новые, вы воплотили их просьбы в реальность!
Человек умеет рисовать, поэтому все естественно стилизовано, но, скажу честно, я бы не хотела такую аватарку в своем юзербаре, они все какие-то, на мой взгляд, грубоватые, мужеподобные чтоли
не знаю как объяснить =))
НЕ принимайте за оскорбление! (просто не поклонник я такого стиля в рисовании
) На вкус и цвет все фломастеры разные =))
А танкоВолк получился классный
(видимо потому что он рисовался не как человек) =) жаль я гамаю не за танка.
Сейчас полетят в меня тапки
(Только помните, что критика может быть как положительная, так и отрицательная, критика любая нужна, критика любая важна!
Я в танке!)
Вы не ошибаетесь, а совершенно правы, автор один.
Рамки (вокруг "аватарки") не прост схожи =) они идентичны! + шрифты + флажки + иконки...
Тут уже ранее говорилось...ну хочешь ты сойти за другого человека...(Хотя зачем это делать??) ну не пались так явно то!
Никто кроме нас!
-
26.07.2014 09:00 #213
-
26.07.2014 11:59 #214

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
apocalypseal2, спасибо за такой приятный отзыв!
Вы сможете представить, как это рисовалось, когда я отредактирую видеозаписи))
mitsu_moon, критика любая нужна)
Я показала на аватарках лишь свое представление, как должен выглядеть персонаж. Лично мне сложно представить, например, воина и стража кавай мальчиками
А девочки вроде на девочек у меня похожи Оо
Спасибо за комментарий)
-
26.07.2014 13:06 #215
Последний раз редактировалось mitsu_moon; 26.07.2014 в 14:35.
Никто кроме нас!
-
26.07.2014 13:12 #216На перепутье
-
26.07.2014 17:17 #217
-
27.07.2014 01:34 #218
Есть ли ограничение в использовании шрифтов и его изменения (обводка, заливка градиентом) в нике ( к примеру)? Люди, меня прям терзает этот вопрос(
TheMysticalPanther, работа у Вас отличная. Видно, что Вы старались. Есть только пара замечаний и один вопрос.
Первое - зачем указывать пол было, если ну там никак не ошибиться? ( Вы не уверены были в арте? зачем же так))
Второе - зачем нагромождать названием класса юб, если должно быть понятно по изображению?
Вопрос: как точно определить где лучница, а где прист? (тут уж я интуитивно как-то даже)
Остальное очень понравилось)Последний раз редактировалось ElleZ; 27.07.2014 в 01:45.
-
27.07.2014 01:50 #219
Многа букав? Траблы с интой? Не читай мои посты!
Два ограничения есть: разумные размеры и читабельность. Делать бирюзовый на белом или желтом фоне будет ошибкой. Оранжевый на синем фоне - тоже. Надо думать о том, какие цвета сочетаются и как их подобрать, чтобы текст не сливался с фоном и при этом не резал глаза (кислотные расцветки, думаю, тоже глаз не радуют, ибо раздражают и вызывают быстрое утомление).
Всем кажется, что конкурс типа "сделай тяп-ляп и выложи". На самом деле это попытка выявить лучших среди профессиональных художников и дизайнеров. А вот удастся ли - другой вопрос. Оно и понятно, что Майлу нужны новые, более информативные и чуть более красочные (я не опечатался - именно чуть, а не сплошная хохлома и "африка") юзербары. Но зачем делать их самим, когда игроки сами с этим прекрасно справятся. В общем, им нужны халявные рабочие модели юзербаров для форума. Игрокам нужны призы. Это взаимовыгодное сотрудничество, разумеется, при наличии профессионального подхода к поставленному вопросу.
P.S.: Надеюсь, не загрузил?

-
27.07.2014 02:12 #220