+ Ответить в теме
Страница 22 из 39 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 382
    У наставника alxswar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Зачем тебе чего-то объяснять, судя по последним постам ты в высшей степени упрт.
    Ну и в чём же я упорот в том что я в Дамнеде это единственная причина твоего объяснения твоим словам?

70% потому что 15% это новоприбывшие ЛоХи и ещё 15% это гвг персы и такие упртые коренные дауны как ты)
    .
    да нас 23 чел в клане остальные негры) Интересное у тебя мышление)

А насчет стрелы это очень заметно как вы их метаете когда начинаешь вас обоссывать, то ответные оскорбления летят такие же которыми я и обзывал).
    пс. Вот я тебе ща все объяснил, но ты ведь не поймешь(( маленький имбициленок.
    Если ты брызнул под себя это не означает что ты кого то обоссал xD Ответные оскорбления пойми есть пустые слова, а есть факты, вот ты что то ляпнул по мне это больше как ты со своего зеркала рисуешь.

Ну а про маленького имбицилёнка просто улыбнуло no comment)

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Я что-то подзабыл, никитка изначально был обиженкой или его когда-то так опустили, что ему даже огнетушители крейга не помогают?
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Shokoladniy житель Идеального Мира Аватар для Shokoladniy

oi blin (
    BBQ

alxswar - упоротый поклонник Damned а так же alxswar скорее всего сын(дочка?) МОЛИТЕСЬ.

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Аххахахах, дамнед не состоит из людей, которые ливнули из своих кланов при трудностях, ахахахаха
    Может быть многие ливнули от трудных людей?

Banned longroadback на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от stradevarius Посмотреть сообщение
    И играют теперь с геем и жэсикой в одной гильдии.

Цитата Сообщение от longroadback Посмотреть сообщение
    почему я подумал о Яойщик (или как там его?)

Цитата Сообщение от stradevarius Посмотреть сообщение
    Ой лол, это ты у нас от трудных людей ливнул? Уже накатал шаблон заявки в блейм на тот момент, когда они тебя сливать будут? Или по старой схеме сначала "всем чмоки я в риал"? Легкий наш
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от longroadback Посмотреть сообщение
    пообщавшись с обоими, не могу сказать ничего плохого. Но обиженки напишут что угодно, лишь бы обговнять.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Любопытный Leon66S на пути к Городу Драконов

Почитал.
    Хочу напомнить,что это всего лишь игра.Все пришли сюда играть,а не искать врагов или друзей,а значит,нужно постараться делать так,чтобы игра на сервере не затухла,чтобы было развитие,подпитка новыми игроками,а не переманивание одних от других.Какая может быть подпитка,если игроки топ-кланов,сливают на ивенте небожителей,на повозке(при чём слив идёт не потому что им мешают качаться,а просто так,от собственной крутости,перед более слабыми персонажами),нельзя ли это просто делать в других фри-зонах?Вам замесов мало или вы так себя показать хотите,выделиться???Офицерский состав топ-кланов предлагает вливаться к ним,но кто будет вливаться если переточенный народ не даёт качаться даже,не то что фармить?Вы так убиваете конкуренцию в зародыше или просто хотите остаться на сервере одни в 200-300 тел?

Дамнед молодцы конечно,что фулл карту осилили,но теперь подумайте,что дальше....гейм овер для сервера или как?

Уважайте друг друга,ведь не будь соперников,никто ничего не достиг бы.Не было бы интереса и по достижению 105 уровня наступил гейм овер.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 39 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права