Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 293
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от myzamena Посмотреть сообщение
    Небо и пассивка уже готовы и будут в следующей обнове. С характеристиками новыми я наверно пока повременю, так как понятия не имею что и с чем едят.
    Про пассивку на хп: если я добавляю эти 5% (за один уровень) как гравировку (просто больше некуда), то всё совпадает с моим выученным первым уровнем в игре на 100%. Так что тут без особых сюрпризов.

На счет астролябии я в замешательстве есть честно, не хотелось бы добавлять просто новый итем с 10тью полями-характеристиками, а понять как работает (какая-то схематика же должна быть).
    Имхо, можно смело добавлять имнно в таком виде - как айтем с набором статов, прописываемых вручную. Насчёт игнора дефов, на почту написала.

Еще в замешательстве добавлять или нет 8ой уровень ячеек, так как информации так же нигде не наблюдаю, мне бы хотя бы одно значение любой характеристики с любой ячейки (указав расу) и я бы смело добавил, так как добавлю пока больше для красоты (с примерными значениями).
    Сейчас в игре подсказали - дух 50 на 8лвл.

По поводу скиллов: а есть ли смысл все добавлять, особенно если это отнимает так много времени и нужна куча тестов? Большинство ведь бьют +/- одинаково, роляют бафы и дебафы в основном. Даже для своего класса я тыкаю 3-4 штуки максимум из всего представленного набора и сразу становится понятно, с чем имеется дело) Какие-нибудь ключевые или сильно отличающиеся да, приятно видеть в списке. Например: если 3 человека минимум попросили скилл, тогда уж вносить.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 31.08.2015 в 16:06.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье myzamena житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Про пассивку на хп: если я добавляю эти 5% (за один уровень) как гравировку (просто больше некуда), то всё совпадает с моим выученным первым уровнем в игре на 100%. Так что тут без особых сюрпризов.
    Хорошая новость.

Имхо, можно смело добавлять имнно в таком виде - как айтем с набором статов, прописываемых вручную. Насчёт игнора дефов, на почту написала.
    мне подсказали хороший гайд на жуке с полным описанием как это работает. Можно добавить и просто поля, но хотелось бы избежать ввода информации пользователями по двум причинам: 1. можно неправильно вписать; 2. лень вписывать дотошно столько значений. Так как куклы становятся очень сложными и упусть что-то легче простого, я сам иногда забываю про некоторые детали... Можно попробовать в следующей версии пойти с простыми полями и через одну включить интерфейс, как в чакрах. Так у меня будут некоторые тестовые данные =)

Сейчас в игре подсказали - дух 50 на 8лвл.
    Спасибо, вся информация очень полезна)

Влад.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от myzamena Посмотреть сообщение
    мне подсказали хороший гайд на жуке с полным описанием как это работает. Можно добавить и просто поля, но хотелось бы избежать ввода информации пользователями по двум причинам: 1. можно неправильно вписать; 2. лень вписывать дотошно столько значений. Так как куклы становятся очень сложными и упусть что-то легче простого, я сам иногда забываю про некоторые детали... Можно попробовать в следующей версии пойти с простыми полями и через одну включить интерфейс, как в чакрах. Так у меня будут некоторые тестовые данные =)
    Но титулы, например, тоже приходится вручную заполнять) А пилить всё в астролябию автоматом, как чакры, мне кажется, очень много телодвижений. Надо учесть: уровень астролябии, местоположение каждой точки с привязкой к характеристике (на внешних нодах стат выдаст бОльшие значения, чем на внутренних) и прокачиваемый потенциал каждой точки И при этом вся эта кухня имеет значение только для обладателя астролябии, так как со стороны ничего этого не видно, а видны лишь выходные значения, которые как раз и можно вписать вручную. Тем более там ограниченный набор возможных бонусов. Вопрос целесообразности, в общем.
    Имхо, прописать статы самому даже выйдет быстрее и проще, чем тыкать каждую точку, выбирать из выпадающего списка (ну или как там в интерфейсе запланируется) и потом ещё настраивать ей потенциал дополнительно))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 31.08.2015 в 16:42.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

По поводу скиллов: а есть ли смысл все добавлять, особенно если это отнимает так много времени и нужна куча тестов? Большинство ведь бьют +/- одинаково, роляют бафы и дебафы в основном. Даже для своего класса я тыкаю 3-4 штуки максимум из всего представленного набора и сразу становится понятно, с чем имеется дело) Какие-нибудь ключевые или сильно отличающиеся да, приятно видеть в списке. Например: если 3 человека минимум попросили скилл, тогда уж вносить.
    На самом деле просто поставлена цель заполнить всё как в игре, потом протестировать что не так работает как написано либо самому либо с помощью недовольных пользователей вида: "Я ничего не знащий в ПВ допустил огромную ошибку в скилле." (утрировано немного, но бывает) А вообще хочется просто добавить и забыть уже и наконец-то добавить пве режим =( но это уже о наболевшом

Но титулы, например, тоже приходится вручную заполнять) А пилить всё в астролябию автоматом, как чакры, мне кажется, очень много телодвижений. Надо учесть: уровень астролябии, местоположение каждой точки с привязкой к характеристике (на внешних нодах стат выдаст бОльшие значения, чем на внутренних) и прокачиваемый потенциал каждой точки И при этом вся эта кухня имеет значение только для обладателя астролябии, так как со стороны ничего этого не видно, а видны лишь выходные значения, которые как раз и можно вписать вручную. Тем более там ограниченный набор возможных бонусов. Вопрос целесообразности, в общем.
    Имхо, прописать статы самому даже выйдет быстрее и проще, чем тыкать каждую точку, выбирать из выпадающего списка (ну или как там в интерфейсе запланируется) и потом ещё настраивать ей потенциал дополнительно))
    Согласен, поэтому если интерфейс будет сложнее чем просто вбить значения, то будут как титулы =)

Неопределившийся BOBAH1810 житель Идеального Мира Аватар для BOBAH1810

Нашел несоответсвие в кальке
    Апнул сину 4ур ячейки Разрушения (+52 физ/маг атаки), решил данное дело внести в кальк, в кальке выдаёт при 4 ур данной яч. +53 ф/м атака
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за*рот.

Цитата Сообщение от BOBAH1810 Посмотреть сообщение
    Нашел несоответсвие в кальке
    Апнул сину 4ур ячейки Разрушения (+52 физ/маг атаки), решил данное дело внести в кальк, в кальке выдаёт при 4 ур данной яч. +53 ф/м атака
    Спасибо за подсказку, исправлю в следующей обнове.

Влад.

Добавь полеты на теней с кх
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

смотрел дамаг скилов шамана по мобу, практически все скилы шамана бьют без разброса урона, т.е низ и верх планки урона идеентичны, что в принципе невозможно) (исключение 79й кристалл и 100й аое скил которые можно кастануть без пухи), и сильно засомневался в верности просчета урона по мобу, на личном опыте знаю что морай +7 с 9 сапфирами на 10%(+/- пара процентов) дамажнее р8р пухи с 19па +8 и 11 сапфирами, и потому абсолютно уверен что тот же ранг только с +10 дамажнее морая, калькулятор же показывает значительное его превосходство над р8р +10, проверьте если не сложно)
    П.С. ради интереса проверил дамаг ранга +12, он все равно оказался ниже чем +7 морай, ну невозможно это))
    Последний раз редактировалось murlen1; 30.09.2015 в 10:24.

Здравствуйте,

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    Добавь полеты на теней с кх
    Постараюсь добавить, если есть ссылки на базу, то очень поможет.

Цитата Сообщение от murlen1 Посмотреть сообщение
    смотрел дамаг скилов шамана по мобу, практически все скилы шамана бьют без разброса урона, т.е низ и верх планки урона идеентичны, что в принципе невозможно) (исключение 79й кристалл и 100й аое скил которые можно кастануть без пухи), и сильно засомневался в верности просчета урона по мобу, на личном опыте знаю что морай +7 с 9 сапфирами на 10%(+/- пара процентов) дамажнее р8р пухи с 19па +8 и 11 сапфирами, и потому абсолютно уверен что тот же ранг только с +10 дамажнее морая, калькулятор же показывает значительное его превосходство над р8р +10, проверьте если не сложно)
    П.С. ради интереса проверил дамаг ранга +12, он все равно оказался ниже чем +7 морай, ну невозможно это))
    Интересно, если можно ссылку на куклу предоставить и тогда смогу проверить с приближенными параметрами.

Спасибо,
    Влад.

2015_silver На перепутье usrec2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murlen1 Посмотреть сообщение
    Действительно, сначала показалось, расчет идет только по нижней планке (дамаг с пухой р8р сошелся с собственным расчетом), но с пухой морая не сошлось по нижней планке. И расчет показывает, шаман с морай пухой +7, с 69 ПА и 600 БД, бьет по мобу немного сильнее чем р8р+10 с 88 ПА и 600БД. С р8р+12, получилось конечно же дамажнее чем +7 морайка.

Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права