+ Ответить в теме
Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 298
    Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от avve666 Посмотреть сообщение
    Я уже не знаю, как донести до вас факт того, что я согласен с утверждениями о неправильности поступка дипломатов Террас. Я писал это много раз, но вы всё равно продолжаете меня в этом убеждать.

Конкретно? Перед пвп турниром, как-то раз, было ремесло. Наша команда сидела на тренировочном серве, готовилась. Некоторые, понятное дело, ещё не успели зайти на офф, так как до ремесла ещё было время. Но со стороны нескольких людей на канале "КР" уже начались откровенно-грубые оскорбления соклан, которые по какой-то неведомой причине (подготовка к турниру ведь неведомая причина) сидят в вт в другой комнате и почему-то не идут не ремесло.
    Хоори, ну зачем трындеть фигню? Ваш пл на турнире был на ремесле. И ты реально хочешь уверить всех, что вы тренировались в 3 человека? Вас Майсин с огромным трудом собирал на трени, без него вы даже в вт не заходили. И разговор в вт начался не просто так, а после ответа на вопрос, идет ли Балалайка на ремесло. Ответ помнишь? Могу напомнить: Я не пойду, потому что не хочу.

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Хоори, ну зачем трындеть фигню? Ваш пл на турнире был на ремесле. И ты реально хочешь уверить всех, что вы тренировались в 3 человека? Вас Майсин с огромным трудом собирал на трени, без него вы даже в вт не заходили. И разговор в вт начался не просто так, а после ответа на вопрос, идет ли Балалайка на ремесло. Ответ помнишь? Могу напомнить: Я не пойду, потому что не хочу.
    Не пошел на какое-то ремесло, прям беда печаль) А что будет если в толпу дамок кинуть этот нубоитем на шлем, вы поубиваете друг друга за него?)

На перепутье mariya66691 на пути к Городу Драконов Аватар для mariya66691

Дааа,не лень же на офф форуме писаниной заниматься
    Cuore <3
    Pw Liridan Terras

Дело не в ремесле или каком-то другом ивенте. А в отношении к клану и к сокланам. Хотя объяснять это кому-то бесполезно, вы на своей волне

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Не пошел на какое-то ремесло, прям беда печаль) А что будет если в толпу дамок кинуть этот нубоитем на шлем, вы поубиваете друг друга за него?)
    вся эпопея с ремеслом не в нубоитеме,хотя зачем я тебе об этом рассказываю
    Damned.

2015_bronze Banned harrp житель Идеального Мира

Сказало упоротое ГоВ...о, которое не ходило на ремесло и тявкать может токо при убийстве в ПМ с писа.
    Если ты не понял любитель овечек, то чувак пытается скинуть на то что они тренеровались, а по факту из фул пати было 3 чела, так что о трени не может быть и речи, и еще для умственно отсталых ремесло обязательный ивент, так что сиди дальше в сортире и ной недомажный лапух!

Опытный pwlilpacwar житель Идеального Мира Аватар для pwlilpacwar

Кукарекать ты будешь из писа)
    Да да да скушай щавлика.

Бог Лиридана [AzazeL'] Царь Адары LilPaC Бог вайны belka +лучший друг вашей мамаши) DAMNED

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от harrp Посмотреть сообщение
    Сказало упоротое ГоВ...о, которое не ходило на ремесло и тявкать может токо при убийстве в ПМ с писа.
    Если ты не понял любитель овечек, то чувак пытается скинуть на то что они тренеровались, а по факту из фул пати было 3 чела, так что о трени не может быть и речи, и еще для умственно отсталых ремесло обязательный ивент, так что сиди дальше в сортире и ной недомажный лапух!
    Тявкать с писа??) А ну да, совсем забыл, ты же у нас балабол) Ну да ладно) Давно ли ты в себя поверил, детка?) Или ты забыл какое количество раз ты сливался со своим +9 кругом и +12 кастами, а потом уходил злой спать? Вспомни и уткнись там, трепло)
    И да, мне срать на всякие говно ивенты)

P.S Убик, одного бана мало? "Победитель" ты наш)

Участник шоу-матчей 2015 avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао Аватар для avve666

Я скажу больше -- я тоже был на ремесле. Из всех тех, кто в тот момент тренировался, на ремесле не было только одного человека, на которого вы и ополчились, причём ещё до начала ивента. Естественно после такого не очень-то и захочется идти. Тем более и в игре на момент ремесла её не было.
    Мы теперь будем говорить ещё и о турнире? Вряд ли ты знаешь о том, как, когда и кто собирался лучше мемберов турнирной пати.

Хотя о чём я, всё равно у всех своя правда и своя волна

Хотя объяснять это кому-то бесполезно, вы на своей волне
    Доброй ночи.
    Xoори.

Что же ты вторую часть поста проглядел про ее ответы "я не хочу"? Ну и зачем говорить, что вы тренировались, если почти все были на ремесле? Непоследовательность твоих слов просто поражает.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права