+ Ответить в теме
Страница 22 из 82 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 818
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от kanopus2000 Посмотреть сообщение
    Кстати да, весьма интересно посмотреть на то, как призраки будут кастовать скилы других, учитывая например то, что лисий манадрейн только на лапках работает))
    Движения одинаковые для всех скилов. От других скилов только эффекты. Т.е. при драках и орле луков будет одно и тоже движение, только в первое случае будут драконы вокруг призрака, а во втором - орел из молний, летящий в цель)

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Движения одинаковые для всех скилов. От других скилов только эффекты. Т.е. при драках и орле луков будет одно и тоже движение, только в первое случае будут драконы вокруг призрака, а во втором - орел из молний, летящий в цель)
    Судя по всему вы более вкурсе: я так и не понял - плюшки ада/рая будут заимствоваться?
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Судя по всему вы более вкурсе: я так и не понял - плюшки ада/рая будут заимствоваться?
    боже тебе же 5 раз ответили что не будут(
    кстати анимация черепахи чуть отличается.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Видимо изначально не особо обратил внимание на аспект 79 скилла. У других классов их 2 или 3. А у теней по 1 что ли всего? Полистал базу (китай/пви) там тоже по 1. То есть добавлять не собираются? Или всё же введут? В курсе кто по этому поводу?)

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    боже тебе же 5 раз ответили что не будут(
    Боже, я наверное косой или слепой, но ниразу мне не ответили.
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Боже, я наверное косой или слепой, но ниразу мне не ответили.
    Ворованные скилы никак не изменяются и не зависят от уровня, стороны, наличия скила и проч персонажа у которого своровал или твоей стороны, главное его класс.
    Возможно зависят только от каких-то твоих статов.
    как пример этот скил зависит от твое физ атаки:
    Маг. Ярость водного дракона.
    Призрак копирует навык мага и, концентрируя чи, призывает образ водного дракона, который сокрушает всех противников в радиусе 12 м, нанося урон от стихии воды, равный базовой физической атаке, 400% атаки оружия и 7719,1 ед. С вероятностью 95% скорость перемещения противника снижается на 45%, длительность - 26 сек.
    Стоимость: 2 чи
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    длительность - 26 сек.
    Ну офигеть теперь.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Это не стан даже, а слоу.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

На перепутье GlamUsh на пути к Городу Драконов Аватар для GlamUsh

Все прочитать не хватило упорства, может уже отвечали. Но.. Из описания скилов вроде как следует что инвиз у призрака 3 сек (в рай) и 6 сек в ад версии. Я может чего то не понял? Он и правда такой короткий? Просветите а)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от GlamUsh Посмотреть сообщение
    Все прочитать не хватило упорства, может уже отвечали. Но.. Из описания скилов вроде как следует что инвиз у призрака 3 сек (в рай) и 6 сек в ад версии. Я может чего то не понял? Он и правда такой короткий? Просветите а)
    Да, он и правда такой короткий.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 82 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права